• Esordienti GIR.D
  • Sporting Arno
  • 8 - 0
  • Casellina

SPORTING ARNO: Moccia, Sarti, Diarra, Duranti, D'Uva, Esposito, De Carlo, Rorandelli, Dama, Guerrini. A disp: Bacigalupo, Manzatu, Migliarese, Espinosa, Giunta, Parrino, Alessandri. All.: Vincenzo Moccia.
CASELLINA: Bianchi, Esposito, Giangrasso, Torricelli, Ciatti, Zamillo, Fanfani, Morelli, Vannini, Boni, Guidolin. A disp.: Ingenni, Torzini, Lucchi, Provvedi, Scidurlo, Cesari. All.: Alessio Pozzato.

ARBITRO: Menghetti di Firenze.

RETI: 4' e 58' Dama, 11' Guerrini, 21' 45' e 60' Giunta, 32' Duranti, 56' Migliarese.

Netta affermazione tra le mura amiche di Badia a Settimo per lo Sporting Arno agli ordini di mister Moccia che con un perentorio 8-0 supera un pur volenteroso Casellina. La gara si sblocca al 4' quando la truppa di casa si porta in vantaggio. Il gol è opera di Dama, che prima vince un contrasto con Esposito e poi dalla sinistra si accentra in area spedendo la sfera nell'angolino opposto a quello della porta presidiata da Bianchi. Al 10' l'estremo difensore biancorosso è provvidenziale nell'opporsi alla conclusione ravvicinata operata ancora da Dama ben servito da un preciso cross dalla siniStra di Diarra. Un minuto dopo lo Sporting Arno raddoppia. Disattenzione collettiva della retroguardia del Casellina, l'appostato Guerrini ringrazia e da due passi fulmina Bianchi per il 2-0 con cui vanno in archivio i primi 20' di gioco. I padroni di casa partono forte in avvio di secondo tempo trovando la terza rete di giornata dopo neppure un minuto grazie a Giunta, che con un scatto felino si incunea nell'area ospite trafiggendo il neo entrato Ingenni per il 3-0. Il pallino del gioco resta saldamente nelle mani dei ragazzi in casacca rosanero con Ingenni chiamato più volte a fare gli straordinari per salvare la propria porta. Non può nulla però l'estremo difensore biancorosso al 32' sul fendente di Duranti bravo ad infilarsi tra le maglie della difesa del Casellina prima di superare il portiere sul palo lontano: 4-0. Al 45' un'altra esitazione in piena area di rigore costa carissimo al Casellina: stavolta ad approfittarne è Giunta che sottomisura griffa il punto del 5-0. Al 56' c'è gloria tra i locali anche per il n. 14 rosanero Migliarese che su penalty sigla il 6-0. Il Casellina accusa un calo e prima del termine cede di nuovo al 58' a Dama e poi al 60' ancora a Giunta - tripletta per lui - che sigilla l'8-0 con cui si chiude l'incontro.
: tra i padroni di casa in evidenza Giunta, Dama, Diarra, Guerrini e Duranti. Per gli ospiti Ingenni, Giangrasso e Vannini.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Moccia, Sarti, Diarra, Duranti, D'Uva, Esposito, De Carlo, Rorandelli, Dama, Guerrini. A disp: Bacigalupo, Manzatu, Migliarese, Espinosa, Giunta, Parrino, Alessandri. All.: Vincenzo Moccia.<br >CASELLINA: Bianchi, Esposito, Giangrasso, Torricelli, Ciatti, Zamillo, Fanfani, Morelli, Vannini, Boni, Guidolin. A disp.: Ingenni, Torzini, Lucchi, Provvedi, Scidurlo, Cesari. All.: Alessio Pozzato.<br > ARBITRO: Menghetti di Firenze. <br > RETI: 4' e 58' Dama, 11' Guerrini, 21' 45' e 60' Giunta, 32' Duranti, 56' Migliarese. Netta affermazione tra le mura amiche di Badia a Settimo per lo Sporting Arno agli ordini di mister Moccia che con un perentorio 8-0 supera un pur volenteroso Casellina. La gara si sblocca al 4' quando la truppa di casa si porta in vantaggio. Il gol &egrave; opera di Dama, che prima vince un contrasto con Esposito e poi dalla sinistra si accentra in area spedendo la sfera nell'angolino opposto a quello della porta presidiata da Bianchi. Al 10' l'estremo difensore biancorosso &egrave; provvidenziale nell'opporsi alla conclusione ravvicinata operata ancora da Dama ben servito da un preciso cross dalla siniStra di Diarra. Un minuto dopo lo Sporting Arno raddoppia. Disattenzione collettiva della retroguardia del Casellina, l'appostato Guerrini ringrazia e da due passi fulmina Bianchi per il 2-0 con cui vanno in archivio i primi 20' di gioco. I padroni di casa partono forte in avvio di secondo tempo trovando la terza rete di giornata dopo neppure un minuto grazie a Giunta, che con un scatto felino si incunea nell'area ospite trafiggendo il neo entrato Ingenni per il 3-0. Il pallino del gioco resta saldamente nelle mani dei ragazzi in casacca rosanero con Ingenni chiamato pi&ugrave; volte a fare gli straordinari per salvare la propria porta. Non pu&ograve; nulla per&ograve; l'estremo difensore biancorosso al 32' sul fendente di Duranti bravo ad infilarsi tra le maglie della difesa del Casellina prima di superare il portiere sul palo lontano: 4-0. Al 45' un'altra esitazione in piena area di rigore costa carissimo al Casellina: stavolta ad approfittarne &egrave; Giunta che sottomisura griffa il punto del 5-0. Al 56' c'&egrave; gloria tra i locali anche per il n. 14 rosanero Migliarese che su penalty sigla il 6-0. Il Casellina accusa un calo e prima del termine cede di nuovo al 58' a Dama e poi al 60' ancora a Giunta - tripletta per lui - che sigilla l'8-0 con cui si chiude l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Giunta, Dama, Diarra, Guerrini </b>e <b>Duranti</b>. Per gli ospiti <b>Ingenni, Giangrasso </b>e <b>Vannini.</b> Niccol&ograve; Pucci