V.ASCIANO: Tizzone, Giovannoni, Stafa, Farfarini, Urgolo, Zacchei, Mele, Luis, Mariottini, Cufta, Zeppi. A disp.: Papini, Antonini, Caselli, Martinelli, Rosu, Redi, Giannettoni. All.: Trapassi.
SIENA NORD: Taddei, Russo, Taddei, Stabile, Pignola, Nepi, Mauri, Burchi, Rivero, Perugini, Pieri. A disp.: Patacchini, Canu, Parroccini, Mancini, Fortunato, Passeri. All.: Pacciani.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Burchi, Cufta.

Virtus Asciano e Siena Nord si fanno del male a vicenda pareggiando la loro sfida che lancia il Chiusi nella prima mini fuga del campionato. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che assumono l'iniziativa in avvio approfittando anche di qualche assenza nella squadra ospite. La squadra di casa nel breve volgere di qualche minuto colpisce prima il palo e poi la traversa, segnando poi con un bel contropiede finalizzato da Cufta con un preciso pallonetto. La formazione di mister Pacciani reagisce con determinazione, salendo decisamente di livello negli ultimi dieci minuti di tempo. Nella ripresa dalla panchina ospite arrivano forze fresche e l'ingresso di alcuni giocatori risulterà determinante per il risultato. La formazione di mister Pacciani protesta per la mancata assegnazione di un calcio di rigore per fallo su Passeri. La partita è spezzettata dai continui fischi del direttore di gara e lo spettacolo ne risente. Il Siena Nord comunque nel finale raggiunge il pareggio: lancio di Perugini per Burchi che arriva di gran carriera sul lato opposto ed insacca l'1-1.
: bene nella formazione di Pacciani soprattutto Stabile, ottimo centrale difensivo che tiene a galla la sua squadra; nei padroni di casa da segnalare soprattutto Cufta.

V.ASCIANO: Tizzone, Giovannoni, Stafa, Farfarini, Urgolo, Zacchei, Mele, Luis, Mariottini, Cufta, Zeppi. A disp.: Papini, Antonini, Caselli, Martinelli, Rosu, Redi, Giannettoni. All.: Trapassi.<br >SIENA NORD: Taddei, Russo, Taddei, Stabile, Pignola, Nepi, Mauri, Burchi, Rivero, Perugini, Pieri. A disp.: Patacchini, Canu, Parroccini, Mancini, Fortunato, Passeri. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Burchi, Cufta. Virtus Asciano e Siena Nord si fanno del male a vicenda pareggiando la loro sfida che lancia il Chiusi nella prima mini fuga del campionato. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che assumono l'iniziativa in avvio approfittando anche di qualche assenza nella squadra ospite. La squadra di casa nel breve volgere di qualche minuto colpisce prima il palo e poi la traversa, segnando poi con un bel contropiede finalizzato da Cufta con un preciso pallonetto. La formazione di mister Pacciani reagisce con determinazione, salendo decisamente di livello negli ultimi dieci minuti di tempo. Nella ripresa dalla panchina ospite arrivano forze fresche e l'ingresso di alcuni giocatori risulter&agrave; determinante per il risultato. La formazione di mister Pacciani protesta per la mancata assegnazione di un calcio di rigore per fallo su Passeri. La partita &egrave; spezzettata dai continui fischi del direttore di gara e lo spettacolo ne risente. Il Siena Nord comunque nel finale raggiunge il pareggio: lancio di Perugini per Burchi che arriva di gran carriera sul lato opposto ed insacca l'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella formazione di Pacciani soprattutto <b>Stabile</b>, ottimo centrale difensivo che tiene a galla la sua squadra; nei padroni di casa da segnalare soprattutto <b>Cufta</b>.