BELMONTE: Rey, Selvi A., Selvi F., Banducci, Venni, Virdis, Rossi, Sciulli, Barocchi, Magnelli, Amirova. All.: Bigioli.
SESTESE: Mugnaini, Barbieri, Figus, Cagnacci, Scarlini; Squitieri, Cavicchi, Rossi, Nelli, Lazzeretti, Degl'Innocenti, Petrini, Zuffanelli. All.: Guarducci.

RETI: 3 Nelli, Lazzeretti, Degl'Innocenti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2.

Un buon Belmonte non basta: è la Sestese ad aggiudicarsi la vittoria del girone G, grazie al 5-0 con cui i ragazzi di mister Guarducci hanno avuto la meglio sul gruppo allenato da Bigioli. Una gara nel quale, come detto, anche il Belmonte ha offerto un'ottima prestazione, anche e soprattutto nel primo tempo, durante il quale i padroni di casa possono recriminare per un paio di occasioni da gol non sfruttate. Dal canto suo, la Sestese è invece stata brava a colpire nel finale di primo tempo con Nelli, il cui tiro da lontano si rivela imparabile per Rey e consente alla Sestese di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo la Sestese preme ancora di più sull'acceleratore e, trascinata da un Nelli in giornata di grazia, mette una seria ipoteca sui tre punti. Ad inizio ripresa, sugli sviluppi di un'azione partita dalle retrovie, Nelli sigla il suo secondo acuto personale con un destro angolato a tu per tu con Rey che vale il momentaneo 2-0 Sestese. Il bomber rossoblù si ripete poco dopo, depositando in rete il pallone del 3-0 su perfetto assist di Squitieri: un gol che consente a Nelli di siglare la tripletta personale ma soprattutto di salire a 8 reti nella classifica marcatori. Anche nel terzo tempo è la Sestese a tenere ancora in mano il pallino del gioco, anche se va sottolineato come il Belmonte continui comunque a lottare su ogni pallone. Gli ospiti però mantengono un ritmo elevato anche nel terzo tempo, trovando quasi subito il gol del 4-0 con Lazzeretti, che con una conclusione incredibile manda il pallone sulla parte interna del palo prima di depositarsi in fondo al sacco. A rendere ulteriormente più rotondo il risultato ci pensa Degl'Innocenti, che con un perfetto inserimento si presenta davanti a Rey e con un piattone in buca d'angolo lo supera per il gol del definitivo 5-0 Sestese, un risultato che regala la vittoria del girone G ai ragazzi di mister Guarducci.
: nella Sestese una menzione particolare per Nelli, protagonista assoluto con la sua tripletta personale. Ottimo anche Barbieri tra le fila sestesi.

BELMONTE: Rey, Selvi A., Selvi F., Banducci, Venni, Virdis, Rossi, Sciulli, Barocchi, Magnelli, Amirova. All.: Bigioli.<br >SESTESE: Mugnaini, Barbieri, Figus, Cagnacci, Scarlini; Squitieri, Cavicchi, Rossi, Nelli, Lazzeretti, Degl'Innocenti, Petrini, Zuffanelli. All.: Guarducci.<br > RETI: 3 Nelli, Lazzeretti, Degl'Innocenti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2. Un buon Belmonte non basta: &egrave; la Sestese ad aggiudicarsi la vittoria del girone G, grazie al 5-0 con cui i ragazzi di mister Guarducci hanno avuto la meglio sul gruppo allenato da Bigioli. Una gara nel quale, come detto, anche il Belmonte ha offerto un'ottima prestazione, anche e soprattutto nel primo tempo, durante il quale i padroni di casa possono recriminare per un paio di occasioni da gol non sfruttate. Dal canto suo, la Sestese &egrave; invece stata brava a colpire nel finale di primo tempo con Nelli, il cui tiro da lontano si rivela imparabile per Rey e consente alla Sestese di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo la Sestese preme ancora di pi&ugrave; sull'acceleratore e, trascinata da un Nelli in giornata di grazia, mette una seria ipoteca sui tre punti. Ad inizio ripresa, sugli sviluppi di un'azione partita dalle retrovie, Nelli sigla il suo secondo acuto personale con un destro angolato a tu per tu con Rey che vale il momentaneo 2-0 Sestese. Il bomber rossobl&ugrave; si ripete poco dopo, depositando in rete il pallone del 3-0 su perfetto assist di Squitieri: un gol che consente a Nelli di siglare la tripletta personale ma soprattutto di salire a 8 reti nella classifica marcatori. Anche nel terzo tempo &egrave; la Sestese a tenere ancora in mano il pallino del gioco, anche se va sottolineato come il Belmonte continui comunque a lottare su ogni pallone. Gli ospiti per&ograve; mantengono un ritmo elevato anche nel terzo tempo, trovando quasi subito il gol del 4-0 con Lazzeretti, che con una conclusione incredibile manda il pallone sulla parte interna del palo prima di depositarsi in fondo al sacco. A rendere ulteriormente pi&ugrave; rotondo il risultato ci pensa Degl'Innocenti, che con un perfetto inserimento si presenta davanti a Rey e con un piattone in buca d'angolo lo supera per il gol del definitivo 5-0 Sestese, un risultato che regala la vittoria del girone G ai ragazzi di mister Guarducci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese una menzione particolare per <b>Nelli</b>, protagonista assoluto con la sua tripletta personale. Ottimo anche <b>Barbieri </b>tra le fila sestesi.