SCANDICCI 1908: Baldini, Ben Moussa, Bindi, Calonaci, Frangini, Leporatti, Lotesto, Orsucci, Pasqualetti, Sieni, Taiti, Titi, Vinci. All.: Guasti Leonardo.
FLORENCE SPORTING CLUB: Caparrini, Caproni, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Gori, Miniati, Ninci, Russo, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai, Secchi. All.: Christian Pini.

ARBITRO: Viviano di Firenze

RETI: 2 Ben Moussa, 2 Bindi, Frangini, Taiti, Lotesto, Sieni.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0.

Nell'ultima partita della prima fase del campionato Esordienti B, lo Scandicci, allo stadio Bartolozzi, di fronte al proprio pubblico batte per 8-0 la Florence, conquistando un successo esaltante che gli permette di salire a quota 13 punti in classifica. Il primo tempo ha visto in campo il predominio costante dei Blues che dopo aver trovato il vantaggio con Ben Moussa, riescono a trovare la via del gol anche con Bindi e Taiti chiudendo la prima frazione sul parziale di 3-0. Nel finale di frazione però vi è anche il tempo per un'ottima azione della Florence che in contropiede costruisce una ghiotta occasione, mancando lo specchio della porta per questione di millimetri. Nel secondo tempo la partita risulta più equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo con determinazione. I locali però si dimostrano ancora una volta più cinici e in pochi minuti mettono a segno altre due reti con il solito Ben Moussa e con Frangini. Nel terzo tempo la sfida torna ad essere equilibrata, soprattutto nei primi dieci minuti di gioco, prima che Bindi trovi il varco giusto per siglare la rete del momentaneo 6-0 e la sua seconda rete di giornata. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Lotesto e per Sieni che in zona cesarini batte Caparrini, sancendo il definitivo 8-0 con il quale le due squadre vanno negli spogliatoi per una meritata doccia calda. Il campionato adesso si fermerà e ricomincerà a gennaio, ma nel frattempo i ragazzi di Scandicci Florence potranno deliziarci con i numerosi tornei ai quali, durante queste feste, prenderanno parte.
: nello Scandicci ottime le prove di Ben Moussa, Sieni e Leporatti, mentre per la Florence sono da evidenziare le prestazioni offerte da Dschoutezo, Secchi e Caproni, pronti a lottare su ogni pallone.

SCANDICCI 1908: Baldini, Ben Moussa, Bindi, Calonaci, Frangini, Leporatti, Lotesto, Orsucci, Pasqualetti, Sieni, Taiti, Titi, Vinci. All.: Guasti Leonardo. <br >FLORENCE SPORTING CLUB: Caparrini, Caproni, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Gori, Miniati, Ninci, Russo, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai, Secchi. All.: Christian Pini. <br > ARBITRO: Viviano di Firenze<br > RETI: 2 Ben Moussa, 2 Bindi, Frangini, Taiti, Lotesto, Sieni.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. Nell'ultima partita della prima fase del campionato Esordienti B, lo Scandicci, allo stadio Bartolozzi, di fronte al proprio pubblico batte per 8-0 la Florence, conquistando un successo esaltante che gli permette di salire a quota 13 punti in classifica. Il primo tempo ha visto in campo il predominio costante dei Blues che dopo aver trovato il vantaggio con Ben Moussa, riescono a trovare la via del gol anche con Bindi e Taiti chiudendo la prima frazione sul parziale di 3-0. Nel finale di frazione per&ograve; vi &egrave; anche il tempo per un'ottima azione della Florence che in contropiede costruisce una ghiotta occasione, mancando lo specchio della porta per questione di millimetri. Nel secondo tempo la partita risulta pi&ugrave; equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo con determinazione. I locali per&ograve; si dimostrano ancora una volta pi&ugrave; cinici e in pochi minuti mettono a segno altre due reti con il solito Ben Moussa e con Frangini. Nel terzo tempo la sfida torna ad essere equilibrata, soprattutto nei primi dieci minuti di gioco, prima che Bindi trovi il varco giusto per siglare la rete del momentaneo 6-0 e la sua seconda rete di giornata. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Lotesto e per Sieni che in zona cesarini batte Caparrini, sancendo il definitivo 8-0 con il quale le due squadre vanno negli spogliatoi per una meritata doccia calda. Il campionato adesso si fermer&agrave; e ricomincer&agrave; a gennaio, ma nel frattempo i ragazzi di Scandicci Florence potranno deliziarci con i numerosi tornei ai quali, durante queste feste, prenderanno parte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci ottime le prove di <b>Ben Moussa, Sieni</b> e <b>Leporatti</b>, mentre per la Florence sono da evidenziare le prestazioni offerte da <b>Dschoutezo, Secchi</b> e <b>Caproni</b>, pronti a lottare su ogni pallone.