GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Cappelli, Carfagna, Chiarugi, Goretti, Innocenti, Monti, Morelli, Pelagotti, Pepe, Pieragnoli, Rosamilia, Sollazzi, Tubini, Zampardi. All.: Daini.
CASELLINA: Sabatino, Pesku, Bianchi, Giometti, Fallani, Troise, Fabbri, Vari, Fattovich, Giorgetti, Ciaperoni, Miraca, Sulo, Minniti, Negangue, Fantechi. All.: Battistini.

RETI: Monti, Chiarugi 2, Sollazzi 2, Morelli, Goretti, Zampardi.
NOTE: parziali: 3-0; 2-0; 3-0.

Si congeda con otto gol il Giovani Fucecchio, che dà l'arrivederci al campionato prima della pausa natalizia e lo fa in grande stile, con una splendida prestazione davanti al proprio pubblico. La partita è stata sempre controllata dai padroni di casa, bravi a tenere il pallone e a creare sempre delle azioni pericolose, ma sempre all'insegna di un equilibrio tattico che non è stato quasi mai scalfito dal Casellina, che solo in due o tre occasioni è riuscito ad infiltrarsi tra le maglie del centrocampo e della difesa dei padroni di casa, senza tuttavia riuscire ad essere incisivo. Partono benissimo i ragazzi di mister Daini, che dopo pochi minuti dal fischio d'inizio riescono a passare in vantaggio: non c'è attesa, non c'è fase di studio, il Fucecchio prende da subito in mano la situazione e va in rete, modificando il punteggio. Il gol che sblocca la partita dallo 0-0 è di Monti, che indirizza il pallone proprio all'incrocio dei pali. Il raddoppio di Chiarugi non si fa attendere: l'assist di Rosamilia è un'opportunità da non lasciarsi scappare, e Chiarugi ringrazia con un bel gol alla destra del portiere. Sull'onda dell'entusiasmo arriva anche il terzo gol, che chiude il primo tempo: Tubini lancia Sollazzi perfettamente in profondità, ed una volta nell'uno contro uno il giovane attaccante non sbaglia. Nel secondo parziale non cambiano le cose, ed il Fucecchio continua a tenere ben saldo il timone della gara, segnando altri due gol: il primo di Morelli, su un generoso assist di Innocenti, il secondo di Sollazzi, che mette a segno la sua personale doppietta. Stessa storia nell'ultima parte di gara, che vede protagonisti invece Goretti, Zampardi ed infine Chiarugi, che bissa la rete del primo tempo e può festeggiare, anche lui, la doppietta che porta ad otto il punteggio finale per il Giovani Fucecchio.

GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Cappelli, Carfagna, Chiarugi, Goretti, Innocenti, Monti, Morelli, Pelagotti, Pepe, Pieragnoli, Rosamilia, Sollazzi, Tubini, Zampardi. All.: Daini.<br >CASELLINA: Sabatino, Pesku, Bianchi, Giometti, Fallani, Troise, Fabbri, Vari, Fattovich, Giorgetti, Ciaperoni, Miraca, Sulo, Minniti, Negangue, Fantechi. All.: Battistini.<br > RETI: Monti, Chiarugi 2, Sollazzi 2, Morelli, Goretti, Zampardi.<br >NOTE: parziali: 3-0; 2-0; 3-0. Si congeda con otto gol il Giovani Fucecchio, che d&agrave; l'arrivederci al campionato prima della pausa natalizia e lo fa in grande stile, con una splendida prestazione davanti al proprio pubblico. La partita &egrave; stata sempre controllata dai padroni di casa, bravi a tenere il pallone e a creare sempre delle azioni pericolose, ma sempre all'insegna di un equilibrio tattico che non &egrave; stato quasi mai scalfito dal Casellina, che solo in due o tre occasioni &egrave; riuscito ad infiltrarsi tra le maglie del centrocampo e della difesa dei padroni di casa, senza tuttavia riuscire ad essere incisivo. Partono benissimo i ragazzi di mister Daini, che dopo pochi minuti dal fischio d'inizio riescono a passare in vantaggio: non c'&egrave; attesa, non c'&egrave; fase di studio, il Fucecchio prende da subito in mano la situazione e va in rete, modificando il punteggio. Il gol che sblocca la partita dallo 0-0 &egrave; di Monti, che indirizza il pallone proprio all'incrocio dei pali. Il raddoppio di Chiarugi non si fa attendere: l'assist di Rosamilia &egrave; un'opportunit&agrave; da non lasciarsi scappare, e Chiarugi ringrazia con un bel gol alla destra del portiere. Sull'onda dell'entusiasmo arriva anche il terzo gol, che chiude il primo tempo: Tubini lancia Sollazzi perfettamente in profondit&agrave;, ed una volta nell'uno contro uno il giovane attaccante non sbaglia. Nel secondo parziale non cambiano le cose, ed il Fucecchio continua a tenere ben saldo il timone della gara, segnando altri due gol: il primo di Morelli, su un generoso assist di Innocenti, il secondo di Sollazzi, che mette a segno la sua personale doppietta. Stessa storia nell'ultima parte di gara, che vede protagonisti invece Goretti, Zampardi ed infine Chiarugi, che bissa la rete del primo tempo e pu&ograve; festeggiare, anche lui, la doppietta che porta ad otto il punteggio finale per il Giovani Fucecchio.