RINASCITA DOCCIA B : Pellegrini, Villani, Scarpelli, Cesari, Raffaele, Rotolo, Morelli, Cherubini, Grazzini, Sardina, Innocenti, Liberto, Parrini. All.: De Lucia.
ZENITH AUDAX: Fabbri, Bardazzi, Davì, Ezzyani, Hasko, Landini, Mari, Marzullo, Pareti, Spasaro, Traversi, Trombino. All.: Leonetti.

RETI: 2 Cherubini, 2 Spasaro, Rotolo.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-1.

Il Doccia si porta a casa tre punti nell'ultimo turno del gruppo I prima della sosta natalizia. Una partita bella e combattuta quella che i ragazzi di mister De Lucia hanno vinto per 3-2 contro la Zenith Audax. Già nella prima frazione di gioco equilibrio e ritmi elevatissimi fanno da sfondo ad una gara che, dopo le schermaglie iniziali, viene sbloccata da Cherubini, bravo ad intercettare un retropassaggio sbagliato della difesa ospite e a battere il portiere avversario con un tiro dal limite dell'area che si insacca a fil di palo per l'1-0 Doccia. La Zenith Audax sembra accusare il colpo, tanto che a metà primo tempo gli ospiti rischiano ancora su un'altra conclusione da fuori, stavolta di Sardina, su cui l'estremo difensore ospite si disimpegna con efficacia. Nel finale di primo tempo ecco arrivare la reazione convinta degli ospiti, che riescono ad acciuffare il pari con un contropiede finalizzato da Spasaro con un tiro da fuori che non lascia scampo a Pellegrini. Il gol nel finale di primo tempo cambia l'inerzia della gara, con la Zenith Audax che comincia a prendere fiducia, tanto che nel secondo tempo sono i ragazzi di mister ad avere più occasioni e a tenere in mano il possesso del pallone. Gli attaccanti pratesi, però, non riescono a sfruttare al meglio le occasioni costruite e anche nella ripresa regge l'1-1 maturato nel corso della prima frazione. La Zenith Audax parte subito forte anche nel terzo tempo, con due occasionissime sventate da un super Parrini, che salva la porta con due parate di pregevolissima fattura. Dai due interventi del proprio portiere, il Doccia sembra riprendere fiducia tanto che, al primo affondo utile, i ragazzi di De Lucia riescono a tornare in vantaggio grazie alla super giocata di uno scatenato Cherubini, che dopo aver dribblato due avversari, si inventa una splendida conclusione a giro che vale il 2-1 locale. La gara si infiamma e le due compagini iniziano a macinare occasioni su occasioni, ma a metà ripresa la Zenith Audax rimette i conti in parità con il gol del 2-2 a firma ancora di Spasaro che fa da preludio ad un finale di gara dall'esito imprevedibile. Il Doccia va vicino al tris con Scarpelli, che sfiora il palo sugli sviluppi di un corner, la Zenith Audax risponde con due pericolosi contropiedi che vengono sventati dall'attenta retroguardia locale. Proprio quando il pari sembra prendere corpo, ecco che il Doccia sfrutta al meglio un'indecisione ospite sull'ultima azione del match: sugli sviluppi di un corner, infatti, il portiere ospite respinge come può ma il pallone rimane in area e viene raccolto da Rotolo, bravo poi a spedirlo in rete per il gol del definitivo 3-2 Doccia.
: Marzullo per la Zenith Audax.

RINASCITA DOCCIA B : Pellegrini, Villani, Scarpelli, Cesari, Raffaele, Rotolo, Morelli, Cherubini, Grazzini, Sardina, Innocenti, Liberto, Parrini. All.: De Lucia.<br >ZENITH AUDAX: Fabbri, Bardazzi, Dav&igrave;, Ezzyani, Hasko, Landini, Mari, Marzullo, Pareti, Spasaro, Traversi, Trombino. All.: Leonetti.<br > RETI: 2 Cherubini, 2 Spasaro, Rotolo. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-1. Il Doccia si porta a casa tre punti nell'ultimo turno del gruppo I prima della sosta natalizia. Una partita bella e combattuta quella che i ragazzi di mister De Lucia hanno vinto per 3-2 contro la Zenith Audax. Gi&agrave; nella prima frazione di gioco equilibrio e ritmi elevatissimi fanno da sfondo ad una gara che, dopo le schermaglie iniziali, viene sbloccata da Cherubini, bravo ad intercettare un retropassaggio sbagliato della difesa ospite e a battere il portiere avversario con un tiro dal limite dell'area che si insacca a fil di palo per l'1-0 Doccia. La Zenith Audax sembra accusare il colpo, tanto che a met&agrave; primo tempo gli ospiti rischiano ancora su un'altra conclusione da fuori, stavolta di Sardina, su cui l'estremo difensore ospite si disimpegna con efficacia. Nel finale di primo tempo ecco arrivare la reazione convinta degli ospiti, che riescono ad acciuffare il pari con un contropiede finalizzato da Spasaro con un tiro da fuori che non lascia scampo a Pellegrini. Il gol nel finale di primo tempo cambia l'inerzia della gara, con la Zenith Audax che comincia a prendere fiducia, tanto che nel secondo tempo sono i ragazzi di mister ad avere pi&ugrave; occasioni e a tenere in mano il possesso del pallone. Gli attaccanti pratesi, per&ograve;, non riescono a sfruttare al meglio le occasioni costruite e anche nella ripresa regge l'1-1 maturato nel corso della prima frazione. La Zenith Audax parte subito forte anche nel terzo tempo, con due occasionissime sventate da un super Parrini, che salva la porta con due parate di pregevolissima fattura. Dai due interventi del proprio portiere, il Doccia sembra riprendere fiducia tanto che, al primo affondo utile, i ragazzi di De Lucia riescono a tornare in vantaggio grazie alla super giocata di uno scatenato Cherubini, che dopo aver dribblato due avversari, si inventa una splendida conclusione a giro che vale il 2-1 locale. La gara si infiamma e le due compagini iniziano a macinare occasioni su occasioni, ma a met&agrave; ripresa la Zenith Audax rimette i conti in parit&agrave; con il gol del 2-2 a firma ancora di Spasaro che fa da preludio ad un finale di gara dall'esito imprevedibile. Il Doccia va vicino al tris con Scarpelli, che sfiora il palo sugli sviluppi di un corner, la Zenith Audax risponde con due pericolosi contropiedi che vengono sventati dall'attenta retroguardia locale. Proprio quando il pari sembra prendere corpo, ecco che il Doccia sfrutta al meglio un'indecisione ospite sull'ultima azione del match: sugli sviluppi di un corner, infatti, il portiere ospite respinge come pu&ograve; ma il pallone rimane in area e viene raccolto da Rotolo, bravo poi a spedirlo in rete per il gol del definitivo 3-2 Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marzullo </b>per la Zenith Audax.