GRACCIANO: Lovetere, Salvadori, Rossi, Soldi, Fherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Cano, Kamberaj, Coko, Pinto, Farina, Mori. All.: Andrea Calonaci.
VALDORCIA: Biagiotti, Pierangioli, Bertoncini A., Cingottini, Bertoncini C., Mathlouthi, Franchetti, Palazzoli, Nardi, Cossu, Machetti. A disp.: Rabissi, Salatino, Mattina, Pierguidi. All.: Fabio Contigiani.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Hodza 3, Nasca, Ulivelli 2, Mori 2, Coko, Hoxhaj.

Esordio vincente per la squadra di mister Calonaci che vince in casa con un roboante 10-0. Inizio a favore del Gracciano che arriva al primo tiro con Ulivelli al 5' ma Biagiotti (tra i migliori, sempre attento e sicuro nelle uscite) è attento e para. Al 10' azione corale dei locali che si conclude con un tiro di Bartalini dal limite che termina di poco fuori. La supremazia locale si concretizza con il gol del Gracciano con Nasca che lavora bene sulla fascia e centra per Hodza che è il più rapido di tutti e mette in rete. Al 12' i due attaccanti si scambiano il favore e Nasca realizza il 2-0. Al 15' ancora Gracciano con Ulivelli che si smarca bene in area ma il palo dice di no. Al 20' Ulivelli si libera bene dal limite e conclude di mezzo esterno insaccando alle spalle di Biagiotti per il 3-0. Al 22' Ulivelli serve bene per Hodza che segna la sua doppietta al volo. Al 25' il Valdorcia alza la sua linea di gioco provando ad impensierire la squadra di casa ottenendo un calcio d'angolo nel quale capitan Bertoncini si rende pericoloso. Subito dopo però il Gracciano segna il 5-0 ancora con Ulivelli che ribatte a rete dopo una splendida rovesciata di Hodza respinta dal portiere. Al 34' bel tiro dal limite di Bartalini che prende in pieno la traversa, il più rapido di tutti ad arrivare sulla palle è Hodza che appoggia in rete di testa per il 6-0. Nel secondo tempo non cambia la musica con Hoxhaj che segna subito, dopo aver recuperato palla al vertice dell'area insacca con un tiro potente. Al 40' inizia la serie di cambi con Bartalini che prende il posto di Lovetere, Mori per Hodza, Cano per Salvadori e Coko per Hoxhaj. Subito Mori è rapido in area a segnare l'8-0 sotto porta. Ancora sostituzioni con Farina che entra per Ulivelli, Pinto per Nasca e Kamberaj per Bimaj. Al 50' anche Coko si aggiunge alla lista dei marcatori segnando il 9-0. Al 55' il Valdorcia si fa pericoloso con un cross in area che crea qualche preoccupazione alla difesa che comunque riesce a liberare. Al 60' ancora Mori si presenta da solo in velocità davanti al portiere avversario per il 10-0. Si conclude la partita all'Aldo Grassi con il Gracciano che ha dominato fin dai primi minuti al cospetto di un Valdorcia che ha messo un grande impegno sul campo, cercando di giocare fino all'ultimo con entusiasmo nonostante il pesante passivo.

GRACCIANO: Lovetere, Salvadori, Rossi, Soldi, Fherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Cano, Kamberaj, Coko, Pinto, Farina, Mori. All.: Andrea Calonaci.<br >VALDORCIA: Biagiotti, Pierangioli, Bertoncini A., Cingottini, Bertoncini C., Mathlouthi, Franchetti, Palazzoli, Nardi, Cossu, Machetti. A disp.: Rabissi, Salatino, Mattina, Pierguidi. All.: Fabio Contigiani.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Hodza 3, Nasca, Ulivelli 2, Mori 2, Coko, Hoxhaj. Esordio vincente per la squadra di mister Calonaci che vince in casa con un roboante 10-0. Inizio a favore del Gracciano che arriva al primo tiro con Ulivelli al 5' ma Biagiotti (tra i migliori, sempre attento e sicuro nelle uscite) &egrave; attento e para. Al 10' azione corale dei locali che si conclude con un tiro di Bartalini dal limite che termina di poco fuori. La supremazia locale si concretizza con il gol del Gracciano con Nasca che lavora bene sulla fascia e centra per Hodza che &egrave; il pi&ugrave; rapido di tutti e mette in rete. Al 12' i due attaccanti si scambiano il favore e Nasca realizza il 2-0. Al 15' ancora Gracciano con Ulivelli che si smarca bene in area ma il palo dice di no. Al 20' Ulivelli si libera bene dal limite e conclude di mezzo esterno insaccando alle spalle di Biagiotti per il 3-0. Al 22' Ulivelli serve bene per Hodza che segna la sua doppietta al volo. Al 25' il Valdorcia alza la sua linea di gioco provando ad impensierire la squadra di casa ottenendo un calcio d'angolo nel quale capitan Bertoncini si rende pericoloso. Subito dopo per&ograve; il Gracciano segna il 5-0 ancora con Ulivelli che ribatte a rete dopo una splendida rovesciata di Hodza respinta dal portiere. Al 34' bel tiro dal limite di Bartalini che prende in pieno la traversa, il pi&ugrave; rapido di tutti ad arrivare sulla palle &egrave; Hodza che appoggia in rete di testa per il 6-0. Nel secondo tempo non cambia la musica con Hoxhaj che segna subito, dopo aver recuperato palla al vertice dell'area insacca con un tiro potente. Al 40' inizia la serie di cambi con Bartalini che prende il posto di Lovetere, Mori per Hodza, Cano per Salvadori e Coko per Hoxhaj. Subito Mori &egrave; rapido in area a segnare l'8-0 sotto porta. Ancora sostituzioni con Farina che entra per Ulivelli, Pinto per Nasca e Kamberaj per Bimaj. Al 50' anche Coko si aggiunge alla lista dei marcatori segnando il 9-0. Al 55' il Valdorcia si fa pericoloso con un cross in area che crea qualche preoccupazione alla difesa che comunque riesce a liberare. Al 60' ancora Mori si presenta da solo in velocit&agrave; davanti al portiere avversario per il 10-0. Si conclude la partita all'Aldo Grassi con il Gracciano che ha dominato fin dai primi minuti al cospetto di un Valdorcia che ha messo un grande impegno sul campo, cercando di giocare fino all'ultimo con entusiasmo nonostante il pesante passivo.