SANTA MARIA: Mencherini, Barghini, Altomonte, Testa, Tamburini, De Gregorio, Romagnoli, Bianchi, Lotti, Mazza, Chiti, Cappellini, Dama. All.: Filippo Taddei.
PONZANO: Dozza, Cei, Corbinelli, Fehmi, Giandalia, Lezemeria, Russo, Capaccioli, Cioni, Cecchi, Piccini, Semini, Calugi, Caparretta, Gasparri. All.: Michele Moretta.

RETI: Capellini 2, Cecchi, De Gregorio, Mazza.
NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 1-0.

Un bel derby empolese quello tra Santa Maria e Ponzano: due formazioni vivaci che hanno fatto divertire il pubblico presente al campo sportivo e che hanno dato vita ad una partita imprevedibile e sempre sul filo dell'imprevedibilità. La partita si apre subito nel segno del Santa Maria, che nel giro di pochi minuti dopo il fischio iniziale decide di mettere subito le cose in chiaro, per lasciare un segno sul match. Dopo aver rubato palla in zona pericolosa, Cappellini riesce con freddezza a battere il portiere e a portare il Santa Maria in vantaggio. Questo dà coraggio ai padroni di casa, ma suscita una buona reazione anche nei confronti del Ponzano, che non si butta giù e riparte come se ancora fosse 0-0. Il Santa Maria sembra avere il controllo, ma manca l'ultimo guizzo per segnare negli ultimi metri: l'occasione capita verso la fine del parziale e Cappellini non la fallisce su assist di De Gregorio, firmando il 2-0. Il secondo tempo si riapre nel segno del Santa Maria, che comincia bene, ma il Ponzano ne approfitta e con un velenoso contropiede riesce a portarsi avanti nel parziale con la rete di Cecchi. I padroni di casa tornano a giocare e a creare molte azioni, senza però riuscire a concretizzare. Alla fine del tempo, dopo diversi sforzi, ecco che il Santa Maria riesce a pareggiare i conti a e chiudere sull'1-1 il secondo tempo: Cappellini si invola verso la porta e rende il favore a De Gregorio, che si infiltra in area di rigore e a rimorchio batte il portiere ospite con un tiro preciso. Nel terzo tempo vince ancora il Santa Maria: un tempo combattuto, deciso dalla rete di Mazza, che arriva dopo un batti e ribatti in area di rigore. Un gol che mette al sicuro il punteggio, dà tranquillità ai padroni di casa, ed in un certo senso mette fine ai giochi. Complimenti al Santa Maria, che ha saputo concretizzare nella maniera migliore le azioni che si è creato, ma un applauso va anche al Ponzano, che esce a testa alta da questa partita grazie al suo carattere ferreo.

: Cappellini, De Gregorio e Chiti (Santa Maria). Cecchi (Ponzano).

SANTA MARIA: Mencherini, Barghini, Altomonte, Testa, Tamburini, De Gregorio, Romagnoli, Bianchi, Lotti, Mazza, Chiti, Cappellini, Dama. All.: Filippo Taddei.<br >PONZANO: Dozza, Cei, Corbinelli, Fehmi, Giandalia, Lezemeria, Russo, Capaccioli, Cioni, Cecchi, Piccini, Semini, Calugi, Caparretta, Gasparri. All.: Michele Moretta.<br > RETI: Capellini 2, Cecchi, De Gregorio, Mazza.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 1-0. Un bel derby empolese quello tra Santa Maria e Ponzano: due formazioni vivaci che hanno fatto divertire il pubblico presente al campo sportivo e che hanno dato vita ad una partita imprevedibile e sempre sul filo dell'imprevedibilit&agrave;. La partita si apre subito nel segno del Santa Maria, che nel giro di pochi minuti dopo il fischio iniziale decide di mettere subito le cose in chiaro, per lasciare un segno sul match. Dopo aver rubato palla in zona pericolosa, Cappellini riesce con freddezza a battere il portiere e a portare il Santa Maria in vantaggio. Questo d&agrave; coraggio ai padroni di casa, ma suscita una buona reazione anche nei confronti del Ponzano, che non si butta gi&ugrave; e riparte come se ancora fosse 0-0. Il Santa Maria sembra avere il controllo, ma manca l'ultimo guizzo per segnare negli ultimi metri: l'occasione capita verso la fine del parziale e Cappellini non la fallisce su assist di De Gregorio, firmando il 2-0. Il secondo tempo si riapre nel segno del Santa Maria, che comincia bene, ma il Ponzano ne approfitta e con un velenoso contropiede riesce a portarsi avanti nel parziale con la rete di Cecchi. I padroni di casa tornano a giocare e a creare molte azioni, senza per&ograve; riuscire a concretizzare. Alla fine del tempo, dopo diversi sforzi, ecco che il Santa Maria riesce a pareggiare i conti a e chiudere sull'1-1 il secondo tempo: Cappellini si invola verso la porta e rende il favore a De Gregorio, che si infiltra in area di rigore e a rimorchio batte il portiere ospite con un tiro preciso. Nel terzo tempo vince ancora il Santa Maria: un tempo combattuto, deciso dalla rete di Mazza, che arriva dopo un batti e ribatti in area di rigore. Un gol che mette al sicuro il punteggio, d&agrave; tranquillit&agrave; ai padroni di casa, ed in un certo senso mette fine ai giochi. Complimenti al Santa Maria, che ha saputo concretizzare nella maniera migliore le azioni che si &egrave; creato, ma un applauso va anche al Ponzano, che esce a testa alta da questa partita grazie al suo carattere ferreo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cappellini, De Gregorio e Chiti</b> (Santa Maria). <b>Cecchi </b>(Ponzano).