VAIANESE I.VERNIO: Delfino, Rossetti (57' Tinagli), Bechini (80' Marangio), Ike (70' Thiongo), Manetti, Diabate, Coppini (57' Bardazzi), Lulja (60' Palaj), Doumbia, Zefi, Jean Marc. A disp.: Amerighi, Skota. All.: Tortelli.
SAGGINALE: Becchi, Maretti (80' Chelli), Maruccelli, Pozzi, Rossi, Cassai, Maenza (74' Lastrucci), Belli, Giani, Costa (28' Brocchi), Cianferoni (85' Ignesti). A disp.: Naldi, Biachini, Grossi. All.: Polloni.

ARBITRO: Mariottini di Livorno coad da Giuntoli e Milta di Pistoia.

RETI: 39' Maenza, 91' Marangio.
NOTE: Ammoniti Lulja, Bardazzi, Zefi, Brocchi. Espulso Giani. Angoli 6-2. Recupero 1' + 5'.

La Vaianese Impavida Vernio è padrona del campo per i primi venti minuti con il Sagginale bravo a contenere. Il primo tiro verso la porta è di Doumbia che al 17' impegna Becchi. Al 21' proteste per un tocco di mano di un difensore mugellano al limite dell'area grande ma l'arbitro fa continuare. Il Sagginale prende coraggio e al 37' Belli con un gran tiro impegna Delfino che si distende e devia in angolo. Due minuti dopo, al 39', Maenza lasciato inspiegabilmente solo ha tempo per fermare il pallone, mirare e trafiggere Delfino. Nel secondo tempo l'impostazione della gara non cambia; la Vaianese conduce il gioco, il Sagginale cerca di ripartire in contropiede. Al 59' doppia azione dei mugellani, prima risponde con una bella parata Delfino, sul tiro successivo la sfera colpisce la base del palo. Anche la Vaianese al 67' colpisce una traversa con Doumbia. A due minuti dalla fine brutto fallo di reazione di Giani che colpisce Manetti, così il centravanti biancorosso viene espulso. La Vaianese effettua tutti i cambi e si porta tutta in avanti e al 91' Marangio, durante una mischia in area, di testa riesce a spingere il pallone in rete acciuffando così un sofferto pareggio.
LE PAGELLE
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO
DELFINO: 6.5 Due ottime parate su altrettanti tiri difficili, niente da fare sulla rete subita.
ROSSETTI: 5.5 Qualche colpa sull'azione del gol per mancanza di marcatura stretta. 57' Tinagli: 6+ Entra subito in partita con sicurezza.
BECHINI: 6 Tampona e si propone anche sulla fascia. Sufficiente. 80' Marangio: 6.5 Gioca solo dieci minuti, con caparbietà segna un gol pesante.
IKE: 6 Ottimo lavoro di chiusura in tante occasioni. 70' Thiongo: 6 Gioca con autorevolezza.
MANETTI: 6 Preciso e determinato mette ordine nel reparto.
DIABATE: 6 Gara quasi perfetta, gioca con molto impegno.
COPPINI: 5.5 Corre molto su tutta la sua fascia, ma non convince nell'impostazione. 57' Bardazzi: 6 Autore di un paio di ottime discese, agisce in velocità e dribbling.
LULJA: 5.5 Appare un po' sottotono, viene sostituito. 60' Palaj: 6 Il gioco di squadra appare più quadrato con il suo rientro.
DOUMBIA: 6.5 Molto mobile, presente in molte azioni, sfortunato in un paio di conclusioni.
ZEFI: 6 Oggi impegnato in un ruolo più avanzato si sobbarca molto gioco di centrocampo.
JEAN MARC: 6.5 Veloce, sgusciante, molto positiva la sua prova.
SAGGINALE
BECCHI: 6 Alcuni buoni interventi, salva la sua rete in due occasioni.
MARETTI: 6 Prova diligente la sua. 80' Chelli ng
MARUCCELLI: 5.5 Si aiuta in diverse occasioni con i gomiti, l'arbitro lo grazia.
POZZI: 6 Autorevole a centro area e fortissimo di testa.
ROSSI: 6 Buona grinta e determinazione.
CASSAI: 6 Buono il suo primo tempo poi perde un po' di lucidità.
MAENZA: 6.5 Veloce, agile, gioca a tutto campo, il migliore dei suoi. Autore delle rete del vantaggio. 74' Lastrucci ng
BELLI: 6 Non riesce ad incidere come in altre occasioni.
GIANI: 6 Troppo nervoso, per un fallo inutile di reazione viene espulso all'88.'
COSTA: 5.5 Viene sostituito dopo appena 28 minuti forse per problemi muscolari. 28' Brocchi: 6 Gioca con molta fisicità facendo spesso a sportellate con la difesa locale.
CIANFERONI: 6 Autore di qualche buona discesa sulla sua fascia. 85' Ignesti: ng.

ARBITRO

MARIOTTINI di LIVORNO: 6 Dirige con sicurezza salvo non vedere due falli di mano a favore dei locali al limite dell'aerea, non segnalati.

Massimo Innocenti VAIANESE I.VERNIO: Delfino, Rossetti (57' Tinagli), Bechini (80' Marangio), Ike (70' Thiongo), Manetti, Diabate, Coppini (57' Bardazzi), Lulja (60' Palaj), Doumbia, Zefi, Jean Marc. A disp.: Amerighi, Skota. All.: Tortelli.<br >SAGGINALE: Becchi, Maretti (80' Chelli), Maruccelli, Pozzi, Rossi, Cassai, Maenza (74' Lastrucci), Belli, Giani, Costa (28' Brocchi), Cianferoni (85' Ignesti). A disp.: Naldi, Biachini, Grossi. All.: Polloni.<br > ARBITRO: Mariottini di Livorno coad da Giuntoli e Milta di Pistoia.<br > RETI: 39' Maenza, 91' Marangio.<br >NOTE: Ammoniti Lulja, Bardazzi, Zefi, Brocchi. Espulso Giani. Angoli 6-2. Recupero 1' + 5'. La Vaianese Impavida Vernio &egrave; padrona del campo per i primi venti minuti con il Sagginale bravo a contenere. Il primo tiro verso la porta &egrave; di Doumbia che al 17' impegna Becchi. Al 21' proteste per un tocco di mano di un difensore mugellano al limite dell'area grande ma l'arbitro fa continuare. Il Sagginale prende coraggio e al 37' Belli con un gran tiro impegna Delfino che si distende e devia in angolo. Due minuti dopo, al 39', Maenza lasciato inspiegabilmente solo ha tempo per fermare il pallone, mirare e trafiggere Delfino. Nel secondo tempo l'impostazione della gara non cambia; la Vaianese conduce il gioco, il Sagginale cerca di ripartire in contropiede. Al 59' doppia azione dei mugellani, prima risponde con una bella parata Delfino, sul tiro successivo la sfera colpisce la base del palo. Anche la Vaianese al 67' colpisce una traversa con Doumbia. A due minuti dalla fine brutto fallo di reazione di Giani che colpisce Manetti, cos&igrave; il centravanti biancorosso viene espulso. La Vaianese effettua tutti i cambi e si porta tutta in avanti e al 91' Marangio, durante una mischia in area, di testa riesce a spingere il pallone in rete acciuffando cos&igrave; un sofferto pareggio. <br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>VAIANESE IMPAVIDA VERNIO</b><br ><b>DELFINO: 6.5</b> Due ottime parate su altrettanti tiri difficili, niente da fare sulla rete subita.<br ><b>ROSSETTI: 5.5</b> Qualche colpa sull'azione del gol per mancanza di marcatura stretta. <b>57' Tinagli: 6+</b> Entra subito in partita con sicurezza.<br ><b>BECHINI: 6</b> Tampona e si propone anche sulla fascia. Sufficiente. <b>80' Marangio: 6.5</b> Gioca solo dieci minuti, con caparbiet&agrave; segna un gol pesante.<br ><b>IKE: 6</b> Ottimo lavoro di chiusura in tante occasioni. <b>70' Thiongo: 6</b> Gioca con autorevolezza.<br ><b>MANETTI: 6</b> Preciso e determinato mette ordine nel reparto.<br ><b>DIABATE: 6</b> Gara quasi perfetta, gioca con molto impegno.<br ><b>COPPINI: 5.5</b> Corre molto su tutta la sua fascia, ma non convince nell'impostazione. <b>57' Bardazzi: 6</b> Autore di un paio di ottime discese, agisce in velocit&agrave; e dribbling.<br ><b>LULJA: 5.5</b> Appare un po' sottotono, viene sostituito. <b>60' Palaj: 6</b> Il gioco di squadra appare pi&ugrave; quadrato con il suo rientro.<br ><b>DOUMBIA: 6.5</b> Molto mobile, presente in molte azioni, sfortunato in un paio di conclusioni.<br ><b>ZEFI: 6 </b>Oggi impegnato in un ruolo pi&ugrave; avanzato si sobbarca molto gioco di centrocampo.<br ><b>JEAN MARC: 6.5 </b>Veloce, sgusciante, molto positiva la sua prova.<br ><b>SAGGINALE</b><br ><b>BECCHI: 6</b> Alcuni buoni interventi, salva la sua rete in due occasioni.<br ><b>MARETTI: 6</b> Prova diligente la sua. <b>80' Chelli ng</b><br ><b>MARUCCELLI: 5.5</b> Si aiuta in diverse occasioni con i gomiti, l'arbitro lo grazia.<br ><b>POZZI: 6</b> Autorevole a centro area e fortissimo di testa.<br ><b>ROSSI: 6 </b>Buona grinta e determinazione.<br ><b>CASSAI: 6</b> Buono il suo primo tempo poi perde un po' di lucidit&agrave;.<br ><b>MAENZA: 6.5</b> Veloce, agile, gioca a tutto campo, il migliore dei suoi. Autore delle rete del vantaggio. <b>74' Lastrucci ng</b><br ><b>BELLI: 6 </b>Non riesce ad incidere come in altre occasioni.<br ><b>GIANI: 6 </b>Troppo nervoso, per un fallo inutile di reazione viene espulso all'88.' <br ><b>COSTA: 5.5</b> Viene sostituito dopo appena 28 minuti forse per problemi muscolari. <b>28' Brocchi: 6 </b>Gioca con molta fisicit&agrave; facendo spesso a sportellate con la difesa locale.<br ><b>CIANFERONI: 6</b> Autore di qualche buona discesa sulla sua fascia.<b> 85' Ignesti: ng.</b><br ><b> ARBITRO</b><br ><b>MARIOTTINI di LIVORNO: 6</b> Dirige con sicurezza salvo non vedere due falli di mano a favore dei locali al limite dell'aerea, non segnalati. Massimo Innocenti