NALDI: Quercioli, Palma, Nesti, Monni, Gashi, Paccati, Colligiani, Ibraliu, Sousa K., Pagnotta, Fabbri. A disp.: Paoli, Bargioni, Bianchi, Compagnin, Trenti, Salvi, Mazzuoli, Frasconi, Norcini. All.: Alberto Gialdini.
GRIGNANO: Cinelli, Mauro, Faldi, Biancalani, Berni, Giacomelli, Tavilla, Borrelli, Tuci, Capaccioli, Vollero. A disp.: Claps, Del Greco, Vezzani, Ciabatti, Puggelli, Fabris, Caputo, Durgoni. All.: Filidoro.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Ibraliu, Pagnotta, Giacomelli, Mauro.

In un sabato umido ma limpido al campo La Serra di Carmignano, di fronte sono i padroni di casa del Naldi e gli ospiti del Grignano. Il campo è in condizioni discrete nonostante le copiose piogge che sono cadute fino alla mattina. I biancorossi del Naldi sono in piena corsa per i play off mentre il Grignano sta cercando di risalire faticosamente da una situazione di classifica piuttosto deficitaria. I 17 punti che separano le due compagini in verità non si sono visti; i ragazzi allenati da mister Filidoro hanno messo in campo una determinazione ed una condizione atletica molto buone e questo ha messo in difficoltà gli undici di mister Gialdini che hanno faticato non poco nell'intero corso dei novanta minuti di gioco. Nel primo tempo succede pochissimo ed il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Il primo episodio di una certa rilevanza avviene al 18' quando Borrelli conclude una azione del Grignano con un tiro che impegna in due tempi Quercioli. La risposta un minuto dopo con Colligiani che lanciato in contropiede in area calcia alto. Da quel momento fino ad oltre la mezzora Grignano sembra avere il controllo del gioco, ma al minuto 39 dopo una serie di passaggi sulla tre quarti il pallone giunge a Ibraliu che lascia partire un tiro teso che sorprende Cinelli e si insacca per il vantaggio del Naldi. Al quarto della ripresa Capaccioli va sul fondo, crossa e pesca sul palo opposto Berni che di testa sfiora il palo. Al quarto d'ora è Sousa che si libera al tiro ma alto. Un minuto dopo da azione di fallo laterale il pallone giunge in area e dopo una serie di rimpalli la zampata decisiva è di Giacomelli che pareggia il conto. Grignano cerca la rete del sorpasso, ma alla mezzora Pagnotta fa tutto da solo, semina una paio di difensori e fa secco Cinelli per il 2 a 1 Naldi. I padroni di casa hanno saputo capitalizzare al massimo le uniche due occasioni avute fino a quel momento ed ora per Grignano si fa dura. Una serie di cambi rende il Grignano super offensivo nel tentativo di recuperare il risultato. Al 40' è Fabris in girata ad impegnare rasoterra Quercioli; E' il preludio del pareggio che arriva due minuti dopo. Punizione dai quaranta metri defilata sulla sinistra. Batte Mauro teso verso la porta. La punizione è di seconda, l'arbitro ravvisa una deviazione e convalida la rete del pareggio grignanese fra le proteste dei padroni di casa (non così per i locali che si sentono defraudati). A seguire il Grignano cerca la rete della vittoria ed al quarto ed ultimo minuto di recupero Mauro crossa rasoterra, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e Durgoni non riesce a dare la zampata finale. Sicuramente una disdetta per il Naldi, ed una iniezione di fiducia per Grignano. Buona e decisa la direzione di gara.

NALDI: Quercioli, Palma, Nesti, Monni, Gashi, Paccati, Colligiani, Ibraliu, Sousa K., Pagnotta, Fabbri. A disp.: Paoli, Bargioni, Bianchi, Compagnin, Trenti, Salvi, Mazzuoli, Frasconi, Norcini. All.: Alberto Gialdini.<br >GRIGNANO: Cinelli, Mauro, Faldi, Biancalani, Berni, Giacomelli, Tavilla, Borrelli, Tuci, Capaccioli, Vollero. A disp.: Claps, Del Greco, Vezzani, Ciabatti, Puggelli, Fabris, Caputo, Durgoni. All.: Filidoro.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: Ibraliu, Pagnotta, Giacomelli, Mauro. In un sabato umido ma limpido al campo La Serra di Carmignano, di fronte sono i padroni di casa del Naldi e gli ospiti del Grignano. Il campo &egrave; in condizioni discrete nonostante le copiose piogge che sono cadute fino alla mattina. I biancorossi del Naldi sono in piena corsa per i play off mentre il Grignano sta cercando di risalire faticosamente da una situazione di classifica piuttosto deficitaria. I 17 punti che separano le due compagini in verit&agrave; non si sono visti; i ragazzi allenati da mister Filidoro hanno messo in campo una determinazione ed una condizione atletica molto buone e questo ha messo in difficolt&agrave; gli undici di mister Gialdini che hanno faticato non poco nell'intero corso dei novanta minuti di gioco. Nel primo tempo succede pochissimo ed il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Il primo episodio di una certa rilevanza avviene al 18' quando Borrelli conclude una azione del Grignano con un tiro che impegna in due tempi Quercioli. La risposta un minuto dopo con Colligiani che lanciato in contropiede in area calcia alto. Da quel momento fino ad oltre la mezzora Grignano sembra avere il controllo del gioco, ma al minuto 39 dopo una serie di passaggi sulla tre quarti il pallone giunge a Ibraliu che lascia partire un tiro teso che sorprende Cinelli e si insacca per il vantaggio del Naldi. Al quarto della ripresa Capaccioli va sul fondo, crossa e pesca sul palo opposto Berni che di testa sfiora il palo. Al quarto d'ora &egrave; Sousa che si libera al tiro ma alto. Un minuto dopo da azione di fallo laterale il pallone giunge in area e dopo una serie di rimpalli la zampata decisiva &egrave; di Giacomelli che pareggia il conto. Grignano cerca la rete del sorpasso, ma alla mezzora Pagnotta fa tutto da solo, semina una paio di difensori e fa secco Cinelli per il 2 a 1 Naldi. I padroni di casa hanno saputo capitalizzare al massimo le uniche due occasioni avute fino a quel momento ed ora per Grignano si fa dura. Una serie di cambi rende il Grignano super offensivo nel tentativo di recuperare il risultato. Al 40' &egrave; Fabris in girata ad impegnare rasoterra Quercioli; E' il preludio del pareggio che arriva due minuti dopo. Punizione dai quaranta metri defilata sulla sinistra. Batte Mauro teso verso la porta. La punizione &egrave; di seconda, l'arbitro ravvisa una deviazione e convalida la rete del pareggio grignanese fra le proteste dei padroni di casa (non cos&igrave; per i locali che si sentono defraudati). A seguire il Grignano cerca la rete della vittoria ed al quarto ed ultimo minuto di recupero Mauro crossa rasoterra, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e Durgoni non riesce a dare la zampata finale. Sicuramente una disdetta per il Naldi, ed una iniezione di fiducia per Grignano. Buona e decisa la direzione di gara.