CARMIGNANO: Tafi, Flamingo, Giovannini, Tascini, Del Guerra, Pratesi, Vurro, Tano, Fiorini, Culatore, Tabani. A disp.: Buzzegoli, Petricella, Stampone. All.: Gabriele Vicini.
N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Cinieri, Langianni, Giorgi, Guidarelli, Paladini, Kandeh, Russo, Ammannati. A disp.: Blasotta, Castellana, Morosini, Puggioni, Capece. All.: Niccolò Biancalani.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: Russo, Tascini 2, Cinieri, Nannucci.

Il San Martino soffre ma vince, portandosi via tre punti importantissimi dal campo de La Serra, punti che consentono alla truppa di mister Biancalani di poter ancora ambire legittimamente alla zona play off. Incontro minacciato dalla nebbia che ha fatto pensare anche ad una sospensione, scongiurata dalla voglia di portare a termine la sfida del signor Cavallo. Prima nota di cronaca della partita al 25' quando Kandeh viene servito bene ma da favorevole posizione conclude malamente e non crea particolari pericoli a Tafi. Il vantaggio della formazione di mister Biancalani arriva alla mezz'ora quando Nannucci scende a sinistra e centra per Russo che controlla e, battendo tutti sul tempo, segna toccando il pallone con la punta piazzandolo alla sinistra del portiere. Al 35' il Carmignano si riporta sul punteggio di parità: il signor Cavallo ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per una trattenuta nell'area ospite. Dagli undici metri Tascini è implacabile e realizza la settima rete in campionato per l'1-1. Gioia davvero effimera quella della formazione di mister Vicini che due minuti dopo torna sotto quando Cinieri controlla bene e dai trenta metri scarica una violenta conclusione che lascia di sasso Tafi per l'1-2. Miccia subito accesa nella ripresa con Nannucci che si presenta davanti al portiere di casa che lo anticipa con una perentoria uscita a terra. Al 5' il San Martino cala il tris: punizione spedita nel centro dell'area e imperioso stacco aereo di Nannucci che infila il pallone in rete per l'1-3. Gli ospiti abbassano i ritmi, cercando il possesso palla e, soprattutto, cercando di limitare lo spirito di reazione della squadra di mister Vicini che, comunque, non si arrende, a dispetto della brutta posizione di classifica. Anzi, al 31', i padroni di casa rientrano in partita quando il signor Cavallo concede un secondo penalty alla formazione locale che ancora una volta Tascini trasforma con freddezza. Nei restanti minuti, con la nebbia che incombe prepotentemente sul campo da gioco, il San Martino controlla gli ultimi tentativi di reazione dei padroni di casa ed il match si chiude sul 2-3.
. Nei locali segnaliamo Tascini, implacabile dal dischetto; negli ospiti Nannucci, spina nel fianco della difesa avversaria ed autore della rete che mette i propri compagni a distanza di sicurezza.

CARMIGNANO: Tafi, Flamingo, Giovannini, Tascini, Del Guerra, Pratesi, Vurro, Tano, Fiorini, Culatore, Tabani. A disp.: Buzzegoli, Petricella, Stampone. All.: Gabriele Vicini.<br >N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Cinieri, Langianni, Giorgi, Guidarelli, Paladini, Kandeh, Russo, Ammannati. A disp.: Blasotta, Castellana, Morosini, Puggioni, Capece. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: Russo, Tascini 2, Cinieri, Nannucci. Il San Martino soffre ma vince, portandosi via tre punti importantissimi dal campo de La Serra, punti che consentono alla truppa di mister Biancalani di poter ancora ambire legittimamente alla zona play off. Incontro minacciato dalla nebbia che ha fatto pensare anche ad una sospensione, scongiurata dalla voglia di portare a termine la sfida del signor Cavallo. Prima nota di cronaca della partita al 25' quando Kandeh viene servito bene ma da favorevole posizione conclude malamente e non crea particolari pericoli a Tafi. Il vantaggio della formazione di mister Biancalani arriva alla mezz'ora quando Nannucci scende a sinistra e centra per Russo che controlla e, battendo tutti sul tempo, segna toccando il pallone con la punta piazzandolo alla sinistra del portiere. Al 35' il Carmignano si riporta sul punteggio di parit&agrave;: il signor Cavallo ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per una trattenuta nell'area ospite. Dagli undici metri Tascini &egrave; implacabile e realizza la settima rete in campionato per l'1-1. Gioia davvero effimera quella della formazione di mister Vicini che due minuti dopo torna sotto quando Cinieri controlla bene e dai trenta metri scarica una violenta conclusione che lascia di sasso Tafi per l'1-2. Miccia subito accesa nella ripresa con Nannucci che si presenta davanti al portiere di casa che lo anticipa con una perentoria uscita a terra. Al 5' il San Martino cala il tris: punizione spedita nel centro dell'area e imperioso stacco aereo di Nannucci che infila il pallone in rete per l'1-3. Gli ospiti abbassano i ritmi, cercando il possesso palla e, soprattutto, cercando di limitare lo spirito di reazione della squadra di mister Vicini che, comunque, non si arrende, a dispetto della brutta posizione di classifica. Anzi, al 31', i padroni di casa rientrano in partita quando il signor Cavallo concede un secondo penalty alla formazione locale che ancora una volta Tascini trasforma con freddezza. Nei restanti minuti, con la nebbia che incombe prepotentemente sul campo da gioco, il San Martino controlla gli ultimi tentativi di reazione dei padroni di casa ed il match si chiude sul 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali segnaliamo <b>Tascini</b>, implacabile dal dischetto; negli ospiti <b>Nannucci</b>, spina nel fianco della difesa avversaria ed autore della rete che mette i propri compagni a distanza di sicurezza.