PRATO NORD: Cicatiello, Brigandì, Masolini, Bessi F., Priami, Tarantino, Nincheri, Dalla Porta, Giannoni, Giovacchini, Degli innocenti. A disp.: Bonini, Vezzi, Bessi G., Carifi, Ballerini, Zottoli, Fortunato, Policelli, Logli. All.: Gabriele Godi.
SAN GIUSTO: Peluso, Mema, Mazzanti, Masserelli, Arapi B., Zouzouko, Moretti, Mendez, Rigamonti, Ripanti, Rizzo. A disp.: Costantini, Cancelliere, Rochez, Casolino, Bianchi, Pezone, Arapi A., Sabil. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: 10' Ripanti, 42' Degli Innocenti, 59' Giannoni, 78' Masolini.

Altra importante vittoria del Prato Nord contro una formazione di alta classifica. Gara che parte in salita per locali che dopo dieci minuti si trovano sotto a seguito di un rigore per un presunto fallo di mano di un giocatore locale. I padroni di casa non si perdono d'animo e cominciano a spingere prendendo in mano le redini del gioco e le occasioni da rete cominciano ad arrivare sui piedi dei due attaccanti locali. Ma un po' per sfortuna ed un po' per la bravura di Peluso dobbiamo aspettare il minuto 42 per annotare il pari siglato da Degli innocenti che sfrutta in maniera perfetta un delizioso lancio di Bessi Francesco. Ripresa che vede in maniera ancora più netta il predominio territoriale dei locali che passano meritatamente in vantaggio con Giannoni a seguito di un altro rigore sempre per tocco di mano ma stavolta dalla parte opposta. Il gioco prosegue sempre in mano ai locali che confezionano palle gol a ripetizione fino al 3-1 finale firmato Masolini che batte Peluso sul suo palo. Nei minuti finali a seguito di un tiro deviato, Cicatiello deve smanacciare il pallone per allontanarlo dalla sua area e, considerando che si tratta dell'unica parata del portiere locale, possiamo decretare ampiamente meritata la vittoria del Prato Nord.

PRATO NORD: Cicatiello, Brigand&igrave;, Masolini, Bessi F., Priami, Tarantino, Nincheri, Dalla Porta, Giannoni, Giovacchini, Degli innocenti. A disp.: Bonini, Vezzi, Bessi G., Carifi, Ballerini, Zottoli, Fortunato, Policelli, Logli. All.: Gabriele Godi.<br >SAN GIUSTO: Peluso, Mema, Mazzanti, Masserelli, Arapi B., Zouzouko, Moretti, Mendez, Rigamonti, Ripanti, Rizzo. A disp.: Costantini, Cancelliere, Rochez, Casolino, Bianchi, Pezone, Arapi A., Sabil. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: 10' Ripanti, 42' Degli Innocenti, 59' Giannoni, 78' Masolini. Altra importante vittoria del Prato Nord contro una formazione di alta classifica. Gara che parte in salita per locali che dopo dieci minuti si trovano sotto a seguito di un rigore per un presunto fallo di mano di un giocatore locale. I padroni di casa non si perdono d'animo e cominciano a spingere prendendo in mano le redini del gioco e le occasioni da rete cominciano ad arrivare sui piedi dei due attaccanti locali. Ma un po' per sfortuna ed un po' per la bravura di Peluso dobbiamo aspettare il minuto 42 per annotare il pari siglato da Degli innocenti che sfrutta in maniera perfetta un delizioso lancio di Bessi Francesco. Ripresa che vede in maniera ancora pi&ugrave; netta il predominio territoriale dei locali che passano meritatamente in vantaggio con Giannoni a seguito di un altro rigore sempre per tocco di mano ma stavolta dalla parte opposta. Il gioco prosegue sempre in mano ai locali che confezionano palle gol a ripetizione fino al 3-1 finale firmato Masolini che batte Peluso sul suo palo. Nei minuti finali a seguito di un tiro deviato, Cicatiello deve smanacciare il pallone per allontanarlo dalla sua area e, considerando che si tratta dell'unica parata del portiere locale, possiamo decretare ampiamente meritata la vittoria del Prato Nord.