TORRITA: Bambini, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Bove, Parente, La Campora, Vannozzi, Bennati. A disp: Singh, Bonsra, Di Lorenzo, Simi. All.: Farnetani
ASTA 2016: Anichini, Giubbi, Salomone, Natali, Carapelli, Boscagli, Krasniqi, Mircio, Pacini, Oueslati, Hosni. A disp.: Bazzotti, Clementucci, Farise, Madoni. All.: Rosini

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Oueslati, Bennati, Ingrati, La Campora.

Il Torrita vince con merito la prima partita del campionato Giovanissimi B al cospetto di un'Asta che ha comunque dato del filo da torcere ai locali, almeno fino a quando le squadre sono rimaste in parità numerica. Partono meglio i padroni di casa che impensieriscono in un paio di occasioni Anichini, mentre l'Asta prova a creare pericoli con la velocità di Hosni e le incursioni di Oueslati. Prima della fine del tempo arriva il vantaggio del Torrita che sfrutta una indecisione della retroguardia ospite grazie a Bennati. Dopo il riposo l'Asta rientra in campo più convinta e mette alle corde il Torrita creando subito due pericoli con Oueslati e Mircio che si fa ribattere un tiro a botta sicura da pochi passi. Al 6' minuto, l'incerto direttore di gara espelle Boscagli per proteste e la partita diventa molto più difficile per gli ospiti che subiscono le ripartenze dei locali, che falliscono due ghiotte occasioni e poi vanno ancora a segno per due volte grazie a Ingrati e La Campora. L'orgoglio dei ragazzi di Rosini porta al gol realizzato da Oueslati che trafigge Bambini, ma la partita termina qui. Finisce dunque 3-1 una partita che ha visto un'Asta senz'altro più manovriera rispetto all'avversario ma che ha subito alcune individualità di spicco di un Torrita che si è affidato più spesso ai lanci lunghi.

TORRITA: Bambini, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Bove, Parente, La Campora, Vannozzi, Bennati. A disp: Singh, Bonsra, Di Lorenzo, Simi. All.: Farnetani<br >ASTA 2016: Anichini, Giubbi, Salomone, Natali, Carapelli, Boscagli, Krasniqi, Mircio, Pacini, Oueslati, Hosni. A disp.: Bazzotti, Clementucci, Farise, Madoni. All.: Rosini<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Oueslati, Bennati, Ingrati, La Campora. Il Torrita vince con merito la prima partita del campionato Giovanissimi B al cospetto di un'Asta che ha comunque dato del filo da torcere ai locali, almeno fino a quando le squadre sono rimaste in parit&agrave; numerica. Partono meglio i padroni di casa che impensieriscono in un paio di occasioni Anichini, mentre l'Asta prova a creare pericoli con la velocit&agrave; di Hosni e le incursioni di Oueslati. Prima della fine del tempo arriva il vantaggio del Torrita che sfrutta una indecisione della retroguardia ospite grazie a Bennati. Dopo il riposo l'Asta rientra in campo pi&ugrave; convinta e mette alle corde il Torrita creando subito due pericoli con Oueslati e Mircio che si fa ribattere un tiro a botta sicura da pochi passi. Al 6' minuto, l'incerto direttore di gara espelle Boscagli per proteste e la partita diventa molto pi&ugrave; difficile per gli ospiti che subiscono le ripartenze dei locali, che falliscono due ghiotte occasioni e poi vanno ancora a segno per due volte grazie a Ingrati e La Campora. L'orgoglio dei ragazzi di Rosini porta al gol realizzato da Oueslati che trafigge Bambini, ma la partita termina qui. Finisce dunque 3-1 una partita che ha visto un'Asta senz'altro pi&ugrave; manovriera rispetto all'avversario ma che ha subito alcune individualit&agrave; di spicco di un Torrita che si &egrave; affidato pi&ugrave; spesso ai lanci lunghi.