POL.BACCHERETO: Orlandini, Brusa (D'Antuono), Cissè, Santi, Barbieri, Rafai, Giraldi, Vaccalluzzo (Gallo), Lemghari, El Haylany, D'Aloisio (Ricò). A disp.: Orlandi, Salvadori, Trinca. All.: Fabio Barone De Felice.
LAS VEGAS: Conti, Gacci, Lonardo, Milani, Manecchi, Mencaroni, Curcio, Ciardi, Storai M., Telhaj, Bugetti. A disp.: Bucciantini, Storai G., Barone, Ciulli, Errichetti. All.: Simone Ruggeri.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: Curcio, Brusa, El Haylany, Lonardo.

Finisce con un pareggio la sfida di Poggio alla Malva tra il Bacchereto e il Las Vegas. Finisce con un pareggio, risultato che permette alle due formazioni di ripartire dopo le sconfitte maturate negli ultimi turni. Pronti via e sono gli ospiti a sbloccare il risultato quando Curcio realizza, partito in sospetta posizione di fuorigioco, tra le proteste della squadra di casa. Gli uomini di Barone De Felice reagiscono con veemenza e stringono d'assedio la porta difesa da Conti che capitola soltanto quando Brusa inventa una magistrale traiettoria su calcio di punizione che vale l'1-1. Nella ripresa stavolta sono i padroni di casa a partire col piede giusto: incertezza di Conti e guizzo vincente di El Haylany che porta in vantaggio il Bacchereto. Anche in questo caso la reazione della squadra che va sotto è immediata e lascia il segno. La formazione di mister Ruggeri riparte forte, spingendo a caccia del pareggio che arriva pochi minuti dopo grazie a Lonardo che spinge in fondo al sacco un pallone uscito da una mischia furibonda. Nel finale le due squadre cercano con grandissima volontà di conquistare il successo, ma, un po' per mancanza di lucidità, un po' per la prestazione delle due difese, non riescono a capitalizzare le poche palle gol. Finisce 2-2. Direzione di gara decisamente da rivedere.

POL.BACCHERETO: Orlandini, Brusa (D'Antuono), Ciss&egrave;, Santi, Barbieri, Rafai, Giraldi, Vaccalluzzo (Gallo), Lemghari, El Haylany, D'Aloisio (Ric&ograve;). A disp.: Orlandi, Salvadori, Trinca. All.: Fabio Barone De Felice.<br >LAS VEGAS: Conti, Gacci, Lonardo, Milani, Manecchi, Mencaroni, Curcio, Ciardi, Storai M., Telhaj, Bugetti. A disp.: Bucciantini, Storai G., Barone, Ciulli, Errichetti. All.: Simone Ruggeri.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: Curcio, Brusa, El Haylany, Lonardo. Finisce con un pareggio la sfida di Poggio alla Malva tra il Bacchereto e il Las Vegas. Finisce con un pareggio, risultato che permette alle due formazioni di ripartire dopo le sconfitte maturate negli ultimi turni. Pronti via e sono gli ospiti a sbloccare il risultato quando Curcio realizza, partito in sospetta posizione di fuorigioco, tra le proteste della squadra di casa. Gli uomini di Barone De Felice reagiscono con veemenza e stringono d'assedio la porta difesa da Conti che capitola soltanto quando Brusa inventa una magistrale traiettoria su calcio di punizione che vale l'1-1. Nella ripresa stavolta sono i padroni di casa a partire col piede giusto: incertezza di Conti e guizzo vincente di El Haylany che porta in vantaggio il Bacchereto. Anche in questo caso la reazione della squadra che va sotto &egrave; immediata e lascia il segno. La formazione di mister Ruggeri riparte forte, spingendo a caccia del pareggio che arriva pochi minuti dopo grazie a Lonardo che spinge in fondo al sacco un pallone uscito da una mischia furibonda. Nel finale le due squadre cercano con grandissima volont&agrave; di conquistare il successo, ma, un po' per mancanza di lucidit&agrave;, un po' per la prestazione delle due difese, non riescono a capitalizzare le poche palle gol. Finisce 2-2. Direzione di gara decisamente da rivedere.