VERNIO: Salimbeni, Santini, Lucarella, Rosati, Tonini, Pasquali, Grottini Le., Langianni, Meshki, Piccolo, Meier. A disp.: Grottini Lo., Curcio, Salvatore C., Rainone, Pellegrini, Segoni, Citriglia, Maccelli. All.: Massimiliano Bartoli.
TOBBIANA: Musso, Gullà, Bonacchi L., Niccolai, Zarrini, Lepri, Ciardi, Bruno, Zerbo, Agliana, Sanyang. A disp.: Amato, Barbera, Bonacchi F., Girasole, Gorini, Pantaleoni, Ricordati, Righi, Rinaldi. All.: Simone Santini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 7' Piccolo, 58' Niccolai, 95' Segoni.

Nel big match di giornata, posticipo domenicale, si affrontano il Vernio ed il Tobbiana, in lotta da sempre per la prima posizione. Alla fine i tre punti vanno ai padroni di casa che effettuano così il sorpasso proprio al diretto avversario e si portano sulla poltrona più nobile della classifica. La formazione di casa parte molto forte e si porta in vantaggio dopo appena sette minuti grazie a Piccolo che batte Musso per l'1-0. A questo punto il match diventa un po' bloccato, con la squadra di casa che non alza più il baricentro e rimane in attesa della risposta del Tobbiana. Nella ripresa la squadra di mister Santini reagisce e al 13' agguanta il pareggio con Niccolai. A questo punto le due formazioni, pur non disdegnando qualche sortita offensiva, cercano soprattutto di rimanere compatte per non scoprirsi. Quando il match sembra destinato a chiudersi sul risultato di parità, in pieno recupero arriva il guizzo vincente del Vernio. A segnare la rete del 2-1 è Segoni ad infilare il gol che fa esplodere di gioia tutta la tifoseria di casa. Finisce 2-1 e da questo momento in poi sono gli uomini di mister Bartoli a mettere il muso avanti.

VERNIO: Salimbeni, Santini, Lucarella, Rosati, Tonini, Pasquali, Grottini Le., Langianni, Meshki, Piccolo, Meier. A disp.: Grottini Lo., Curcio, Salvatore C., Rainone, Pellegrini, Segoni, Citriglia, Maccelli. All.: Massimiliano Bartoli.<br >TOBBIANA: Musso, Gull&agrave;, Bonacchi L., Niccolai, Zarrini, Lepri, Ciardi, Bruno, Zerbo, Agliana, Sanyang. A disp.: Amato, Barbera, Bonacchi F., Girasole, Gorini, Pantaleoni, Ricordati, Righi, Rinaldi. All.: Simone Santini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 7' Piccolo, 58' Niccolai, 95' Segoni. Nel big match di giornata, posticipo domenicale, si affrontano il Vernio ed il Tobbiana, in lotta da sempre per la prima posizione. Alla fine i tre punti vanno ai padroni di casa che effettuano cos&igrave; il sorpasso proprio al diretto avversario e si portano sulla poltrona pi&ugrave; nobile della classifica. La formazione di casa parte molto forte e si porta in vantaggio dopo appena sette minuti grazie a Piccolo che batte Musso per l'1-0. A questo punto il match diventa un po' bloccato, con la squadra di casa che non alza pi&ugrave; il baricentro e rimane in attesa della risposta del Tobbiana. Nella ripresa la squadra di mister Santini reagisce e al 13' agguanta il pareggio con Niccolai. A questo punto le due formazioni, pur non disdegnando qualche sortita offensiva, cercano soprattutto di rimanere compatte per non scoprirsi. Quando il match sembra destinato a chiudersi sul risultato di parit&agrave;, in pieno recupero arriva il guizzo vincente del Vernio. A segnare la rete del 2-1 &egrave; Segoni ad infilare il gol che fa esplodere di gioia tutta la tifoseria di casa. Finisce 2-1 e da questo momento in poi sono gli uomini di mister Bartoli a mettere il muso avanti.