N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Nannucci, Forza, Langianni, Bellini, Palanti, Ammannati, Capece, Russo, Castellana. A disp.: Cordovani, Musso, Parisella, Morosini, Paladini, Kandeh, Montaleni. All.: Niccolò Biancalani.
VERNIO: Grottini Lo., Santini, Lucarella, Rosati, Tonini, Meier, Grottini Le., Rainone, Meshki, Salvatore T., Piccolo. A disp.: Salimbeni, Citriglia, Langianni, N Louis, Salvatore C., Segoni, Pasquali, Maccelli. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Meier, Capece, Salvatore T.

La capolista non interrompe la sua marcia ed espugna il difficilissimo campo del San Martino, dando ancora maggiore forza alla propria candidatura per il successo finale. Immediato il vantaggio della formazione di mister Bartoli: è il 4' quando su calcio d'angolo, Meier svetta più in alto di tutti ed insacca lo 0-1. I padroni di casa reagiscono con forza e al 12' pervengono al pareggio: gran tiro di Nannucci dalla distanza, bella deviazione di Grottini Lo. che manda il pallone sulla traversa ma poi non può nulla sul successivo tap in di Capece che firma l'1-1. Al 15' splendida azione del San Martino con tre tocchi di prima arriva sulla fascia, cross di Castellana per la bellissima rovesciata di Capece che chiama al miracolo Grottini. Al 29' ancora una volta la squadra di casa va vicina al gol: batti e ribatti nell'area ospite, testa di Palanti con palo a portiere battuto. Nella ripresa sono ancora gli uomini di mister Biancalani a farsi notare per primi: azione velocissima che libera al tiro Russo, botta che supera il portiere ma un difensore ospite salva sulla linea. La svolta del match all'11' quando Bellini è costretto al fallo da ultimo uomo su Salvatore T. e lascia i suoi in dieci. Con la squadra ancora da aggiustare, ma con la voglia di portarsi in vantaggio, il San Martino si fa infilare in contropiede dallo stesso Tommaso Salvatore che batte Blasotta. Non manca certo la generosità alla formazione di casa che prova il tutto per tutto spingendo con forza. L'occasione più ghiotta per ristabilire la parità arriva proprio al 45' quando Langianni si lancia in spaccata anticipando l'avversario ma il pallone finisce sul palo per poi perdersi fuori. Finisce 2-1 per la prima della classe.

N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Nannucci, Forza, Langianni, Bellini, Palanti, Ammannati, Capece, Russo, Castellana. A disp.: Cordovani, Musso, Parisella, Morosini, Paladini, Kandeh, Montaleni. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >VERNIO: Grottini Lo., Santini, Lucarella, Rosati, Tonini, Meier, Grottini Le., Rainone, Meshki, Salvatore T., Piccolo. A disp.: Salimbeni, Citriglia, Langianni, N Louis, Salvatore C., Segoni, Pasquali, Maccelli. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Meier, Capece, Salvatore T. La capolista non interrompe la sua marcia ed espugna il difficilissimo campo del San Martino, dando ancora maggiore forza alla propria candidatura per il successo finale. Immediato il vantaggio della formazione di mister Bartoli: &egrave; il 4' quando su calcio d'angolo, Meier svetta pi&ugrave; in alto di tutti ed insacca lo 0-1. I padroni di casa reagiscono con forza e al 12' pervengono al pareggio: gran tiro di Nannucci dalla distanza, bella deviazione di Grottini Lo. che manda il pallone sulla traversa ma poi non pu&ograve; nulla sul successivo tap in di Capece che firma l'1-1. Al 15' splendida azione del San Martino con tre tocchi di prima arriva sulla fascia, cross di Castellana per la bellissima rovesciata di Capece che chiama al miracolo Grottini. Al 29' ancora una volta la squadra di casa va vicina al gol: batti e ribatti nell'area ospite, testa di Palanti con palo a portiere battuto. Nella ripresa sono ancora gli uomini di mister Biancalani a farsi notare per primi: azione velocissima che libera al tiro Russo, botta che supera il portiere ma un difensore ospite salva sulla linea. La svolta del match all'11' quando Bellini &egrave; costretto al fallo da ultimo uomo su Salvatore T. e lascia i suoi in dieci. Con la squadra ancora da aggiustare, ma con la voglia di portarsi in vantaggio, il San Martino si fa infilare in contropiede dallo stesso Tommaso Salvatore che batte Blasotta. Non manca certo la generosit&agrave; alla formazione di casa che prova il tutto per tutto spingendo con forza. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per ristabilire la parit&agrave; arriva proprio al 45' quando Langianni si lancia in spaccata anticipando l'avversario ma il pallone finisce sul palo per poi perdersi fuori. Finisce 2-1 per la prima della classe.