PRATO NORD: Cicatiello, Brigandì, Masolini, Carifi, Priami, Vezzi, Nincheri, Bessi F., Zottoli, Bessi G., Degli Innocenti. A disp.: Geraci, Policelli, Giovacchini, Fortunato, Logli, Ballerini, Giannoni, Collina, Miele. All.: Gabriele Godi.
LAS VEGAS: Lustrini, Gacci, Errichetti, Merncaroni, Manecchi, Ciulli, Curcio, Bugetti, Bonadonna, Telhaj, Bertini. A disp.. Conti, Milani, Brunini, Bucciantini, Gerini, Salierno, Storai. All.: Simone Ruggeri.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Degli Innocenti, Carifi, Zottoli 2, Collina, Errichetti, Bugetti.

Ampio il punteggio, ma gara non semplice per il Prato Nord nei confronti del Las Vegas. I locali falliscono subito una ghiotta occasione con Zottoli al 2'; la punta locale ci riprova dopo una manciata di minuti con uno spiovente dal limite che si spegne all'incrocio. Continua a spingere la formazione di casa e sugli sviluppi di un calcio da fermo Carifi anticipa i difensori e batte di testa angolando troppo il pallone che si spegne sul fondo. E' il preludio al gol che arriva al 15': Bessi F. tira dal limite, la palla viene deviata da un difensore ed arriva a Degli innocenti che sembra al di là di tutti, il direttore di gara giudica volontario il tocco del difensore che così rimette la punta locale in gioco e libero di segnare la rete, ovviamente ampie proteste da parte degli ospiti. La gara sembra comunque in mano ai locali che corrono pochi rischi, ma nel calcio basta un attimo per cambiare tutto. Al 31' i padroni di casa perdono una brutta palla a centrocampo e ne approfitta Errichetti che trova la difesa piazzata male e segna il gol del pareggio. Subito occasione per i locali di riportarsi avanti, ma Degli innocenti fallisce la rete. Gara che prosegue fino all'intervallo senza altri scossoni. Subito avanti nella ripresa il Prato Nord con un'azione sulla destra che scaturisce in angolo. Sulla battuta di Bessi G. arriva il raddoppio dei locali con una bella girata di testa di Carifi. Il Prato Nord gestisce la gara ed affonda il colpo nei quattro minuti compresi fra il minuto 17 ed il 21 della ripresa. Il 3-1 arriva da una discesa sulla destra di Brigandì che serve in area Zottoli, la punta di casa, in gran forma, non sbaglia la conclusione. E come dicevamo, dopo quattro minuti, altra azione in profondità dei locali con Collina che brucia i difensori e si presenta a tu per tu col portiere ospite che ribatte la conclusione, ma il primo ad arrivare sul pallone è Zottoli che sigla la meritata doppietta. Sul punteggio di 4-1 comincia la girandola dei cambi con conseguente gioco frammentato e nervoso. Gli animi dei giocatori in campo si scaldano sempre di più ad ogni minuto che passa con il direttore di gara che sembra fin troppo permissivo, tanto che nei minuti finali si sfiora la rissa in campo, per fortuna senza arrivare agli eccessi. Da segnalare nei minuti finali un gol di Fortunato annullato per un presunto fuorigioco ed un rigore assegnato per un presunto fallo ai danni di Telhaj e siglato da Bugetti. All'ultimo respiro arriva il definitivo 5-2 con un gran bel gol di Collina.

PRATO NORD: Cicatiello, Brigand&igrave;, Masolini, Carifi, Priami, Vezzi, Nincheri, Bessi F., Zottoli, Bessi G., Degli Innocenti. A disp.: Geraci, Policelli, Giovacchini, Fortunato, Logli, Ballerini, Giannoni, Collina, Miele. All.: Gabriele Godi.<br >LAS VEGAS: Lustrini, Gacci, Errichetti, Merncaroni, Manecchi, Ciulli, Curcio, Bugetti, Bonadonna, Telhaj, Bertini. A disp.. Conti, Milani, Brunini, Bucciantini, Gerini, Salierno, Storai. All.: Simone Ruggeri.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Degli Innocenti, Carifi, Zottoli 2, Collina, Errichetti, Bugetti. Ampio il punteggio, ma gara non semplice per il Prato Nord nei confronti del Las Vegas. I locali falliscono subito una ghiotta occasione con Zottoli al 2'; la punta locale ci riprova dopo una manciata di minuti con uno spiovente dal limite che si spegne all'incrocio. Continua a spingere la formazione di casa e sugli sviluppi di un calcio da fermo Carifi anticipa i difensori e batte di testa angolando troppo il pallone che si spegne sul fondo. E' il preludio al gol che arriva al 15': Bessi F. tira dal limite, la palla viene deviata da un difensore ed arriva a Degli innocenti che sembra al di l&agrave; di tutti, il direttore di gara giudica volontario il tocco del difensore che cos&igrave; rimette la punta locale in gioco e libero di segnare la rete, ovviamente ampie proteste da parte degli ospiti. La gara sembra comunque in mano ai locali che corrono pochi rischi, ma nel calcio basta un attimo per cambiare tutto. Al 31' i padroni di casa perdono una brutta palla a centrocampo e ne approfitta Errichetti che trova la difesa piazzata male e segna il gol del pareggio. Subito occasione per i locali di riportarsi avanti, ma Degli innocenti fallisce la rete. Gara che prosegue fino all'intervallo senza altri scossoni. Subito avanti nella ripresa il Prato Nord con un'azione sulla destra che scaturisce in angolo. Sulla battuta di Bessi G. arriva il raddoppio dei locali con una bella girata di testa di Carifi. Il Prato Nord gestisce la gara ed affonda il colpo nei quattro minuti compresi fra il minuto 17 ed il 21 della ripresa. Il 3-1 arriva da una discesa sulla destra di Brigand&igrave; che serve in area Zottoli, la punta di casa, in gran forma, non sbaglia la conclusione. E come dicevamo, dopo quattro minuti, altra azione in profondit&agrave; dei locali con Collina che brucia i difensori e si presenta a tu per tu col portiere ospite che ribatte la conclusione, ma il primo ad arrivare sul pallone &egrave; Zottoli che sigla la meritata doppietta. Sul punteggio di 4-1 comincia la girandola dei cambi con conseguente gioco frammentato e nervoso. Gli animi dei giocatori in campo si scaldano sempre di pi&ugrave; ad ogni minuto che passa con il direttore di gara che sembra fin troppo permissivo, tanto che nei minuti finali si sfiora la rissa in campo, per fortuna senza arrivare agli eccessi. Da segnalare nei minuti finali un gol di Fortunato annullato per un presunto fuorigioco ed un rigore assegnato per un presunto fallo ai danni di Telhaj e siglato da Bugetti. All'ultimo respiro arriva il definitivo 5-2 con un gran bel gol di Collina.