NALDI: Quercioli, Palma, Trenti, Mazzuoli, Gashi, Compagnin, Frasconi, Ibraliu, Sousa K., Pagnotta, Colligiani. A disp.: Ciervo, Bargioni, Paccati, Gjergji, Nesti, Vella, Sani, Sousa L., Paoli. All.: Alberto Gialdini.
FIL.3 EUREKA: Meucci, Aiello, Stefanelli, Santini, Berardelli, Pellegrini, Antonelli, Ilardo, Avellino, Iasello, Corti. A disp.: Tringali, Gesualdo, Prisacaru, Milanesi. All.: Giovanni Casprini.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Pellegrini, Ibraliu.

Finisce con un pareggio la sfida di Poggio alla Malva con la squadra di mister Gialdini che deve accontentarsi di un punto al cospetto di un buon fil.3 Eureka. Alla prima azione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: Pellegrini si libera bene e realizza con un bellissimo diagonale. Trascorrono una decina di minuti ed il Naldi agguanta il pareggio quando Colligiani cerca la conclusione, sul pallone ribattuto arriva Ibraliu che infila l'1-1. L'altra occasione della prima frazione è per i padroni di casa quando Sosa K. protegge bene il pallone ed appoggia per Pagnotta che cerca la conclusione, Meucci è bravissimo a salvarsi. Nella ripresa il Naldi inizia subito fortissimo con un gran tiro al volo di Sosa K. che incoccia nel palo a portiere battuto, sul pallone arriva per primo Pagnotta che impegna severamente Meucci. La formazione di mister Gialdini spinge forte ma non concretizza, anche perché l'attento portiere ospite è bravissimo a salvarsi di nuovo su Sosa K. Finale d'assalto per la squadra di casa che continua a spingere e collezionare occasioni da rete fino alla fine. Proprio allo scadere però potrebbe addirittura arrivare la beffa per il Naldi quando una serie di rimpalli porta ancora Pellegrini davanti a Quercioli, attento a compiere l'intervento salva risultato. Finisce 1-1 e per i carmignanesi la zona play off si allontana.

NALDI: Quercioli, Palma, Trenti, Mazzuoli, Gashi, Compagnin, Frasconi, Ibraliu, Sousa K., Pagnotta, Colligiani. A disp.: Ciervo, Bargioni, Paccati, Gjergji, Nesti, Vella, Sani, Sousa L., Paoli. All.: Alberto Gialdini.<br >FIL.3 EUREKA: Meucci, Aiello, Stefanelli, Santini, Berardelli, Pellegrini, Antonelli, Ilardo, Avellino, Iasello, Corti. A disp.: Tringali, Gesualdo, Prisacaru, Milanesi. All.: Giovanni Casprini.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Pellegrini, Ibraliu. Finisce con un pareggio la sfida di Poggio alla Malva con la squadra di mister Gialdini che deve accontentarsi di un punto al cospetto di un buon fil.3 Eureka. Alla prima azione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: Pellegrini si libera bene e realizza con un bellissimo diagonale. Trascorrono una decina di minuti ed il Naldi agguanta il pareggio quando Colligiani cerca la conclusione, sul pallone ribattuto arriva Ibraliu che infila l'1-1. L'altra occasione della prima frazione &egrave; per i padroni di casa quando Sosa K. protegge bene il pallone ed appoggia per Pagnotta che cerca la conclusione, Meucci &egrave; bravissimo a salvarsi. Nella ripresa il Naldi inizia subito fortissimo con un gran tiro al volo di Sosa K. che incoccia nel palo a portiere battuto, sul pallone arriva per primo Pagnotta che impegna severamente Meucci. La formazione di mister Gialdini spinge forte ma non concretizza, anche perch&eacute; l'attento portiere ospite &egrave; bravissimo a salvarsi di nuovo su Sosa K. Finale d'assalto per la squadra di casa che continua a spingere e collezionare occasioni da rete fino alla fine. Proprio allo scadere per&ograve; potrebbe addirittura arrivare la beffa per il Naldi quando una serie di rimpalli porta ancora Pellegrini davanti a Quercioli, attento a compiere l'intervento salva risultato. Finisce 1-1 e per i carmignanesi la zona play off si allontana.