CASTELFIORENTINO: Ragionieri, Fumaioli, Gambelli, Maroni, Nistri, Leoncini, Cavigli, Giusti, Borgiotti, Mamoci, El Bhit. Entrati: Dumitrean G., Dumitran S., Hamidi, La Rocca. All.: Luca Costagli.
LIMITE CAPRAIA: Larini, Benucci, Scamacca, Lucchesi, Reali, Gjomaj, Portoghese, Alderighi, Cioni, Ruffo, Petracchi. Entrati: Bianconi, Bagnoli, Szabo, Motarpietro, Grippo, Galardi. All.: Giacomo Turri.

ARBITRO: Giacco di Empoli.

RETI: 28' Mamoci.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2.

Tra Castelfiorentino e Limite a fare la differenza è una punizione di Mamoci che decide l'incontro nel secondo tempo. Gara equilibrata, primo tempo a favore dei locali che non riescono però a centrare lo specchio prima con Borgiotti e poi con El Bhit. Nel secondo tempo ancora El Bhit si erge a protagonista ma Larini respinge. Poco dopo però, nulla può il portiere ospite sulla punizione dal limite di Mamoci che lo supera e finisce in rete. Nel terzo tempo sono gli ospiti a farsi vede con più intraprendenza senza però riuscire a trovare il goal della parità, anche grazie all'ottima guardia proposta dalla retroguardia di Ragionieri.
Calciatoripiù: Mamoci
ed El Bhit (Castelfiorentino). Larini (Limite Capraia).

CASTELFIORENTINO: Ragionieri, Fumaioli, Gambelli, Maroni, Nistri, Leoncini, Cavigli, Giusti, Borgiotti, Mamoci, El Bhit. Entrati: Dumitrean G., Dumitran S., Hamidi, La Rocca. All.: Luca Costagli.<br >LIMITE CAPRAIA: Larini, Benucci, Scamacca, Lucchesi, Reali, Gjomaj, Portoghese, Alderighi, Cioni, Ruffo, Petracchi. Entrati: Bianconi, Bagnoli, Szabo, Motarpietro, Grippo, Galardi. All.: Giacomo Turri.<br > ARBITRO: Giacco di Empoli.<br > RETI: 28' Mamoci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2. Tra Castelfiorentino e Limite a fare la differenza &egrave; una punizione di Mamoci che decide l'incontro nel secondo tempo. Gara equilibrata, primo tempo a favore dei locali che non riescono per&ograve; a centrare lo specchio prima con Borgiotti e poi con El Bhit. Nel secondo tempo ancora El Bhit si erge a protagonista ma Larini respinge. Poco dopo per&ograve;, nulla pu&ograve; il portiere ospite sulla punizione dal limite di Mamoci che lo supera e finisce in rete. Nel terzo tempo sono gli ospiti a farsi vede con pi&ugrave; intraprendenza senza per&ograve; riuscire a trovare il goal della parit&agrave;, anche grazie all'ottima guardia proposta dalla retroguardia di Ragionieri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mamoci </b>ed <b>El Bhit (Castelfiorentino). Larini (Limite Capraia).</b>