CARMIGNANO: Tafi, Fabbri, Giovannini, Tascini, Del Guerra, Flamingo, Muca, Stampone, Culatore, Fiorini, Tabani. A disp.: Buzzegoli, Figliano, Martini, Lai. All.: Gabriele Vicini.
PRATO SPORT: Buglisi F., Poli (Querci), Martini, Matteini, Calamai (Capuano), Milani (Campagiorni), Porciani (Senhji), Bellini, Nocco, Cardaropoli (Fadini), Sarti. A disp.: Bartolini, Corti A., Corti L., Bozzoni. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Muca, Fadini.

Ancora un pareggio per la formazione di mister Vicini che, dopo aver costretto al pareggio il Las Vegas, porta alla frenata anche il Prato Sport. Per il Carmignano dunque un punto che consente di allontanare l'ultima posizione, ancora occupata dal Paperino San Giorgio. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Muca che supera Buglisi per l'1-0. La risposta del Prato Sport arriva nella ripresa quando il neo entrato Fadini agguanta il pareggio superando Tafi. Il gioco rimane molto in equilibrio con le due squadre che cercano la via della rete senza riuscire a trovarla. Finisce dunque in pareggio, con la spartizione della posta in palio che è logica conseguenza.

CARMIGNANO: Tafi, Fabbri, Giovannini, Tascini, Del Guerra, Flamingo, Muca, Stampone, Culatore, Fiorini, Tabani. A disp.: Buzzegoli, Figliano, Martini, Lai. All.: Gabriele Vicini.<br >PRATO SPORT: Buglisi F., Poli (Querci), Martini, Matteini, Calamai (Capuano), Milani (Campagiorni), Porciani (Senhji), Bellini, Nocco, Cardaropoli (Fadini), Sarti. A disp.: Bartolini, Corti A., Corti L., Bozzoni. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Muca, Fadini. Ancora un pareggio per la formazione di mister Vicini che, dopo aver costretto al pareggio il Las Vegas, porta alla frenata anche il Prato Sport. Per il Carmignano dunque un punto che consente di allontanare l'ultima posizione, ancora occupata dal Paperino San Giorgio. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Muca che supera Buglisi per l'1-0. La risposta del Prato Sport arriva nella ripresa quando il neo entrato Fadini agguanta il pareggio superando Tafi. Il gioco rimane molto in equilibrio con le due squadre che cercano la via della rete senza riuscire a trovarla. Finisce dunque in pareggio, con la spartizione della posta in palio che &egrave; logica conseguenza.