• Terza Categoria
  • Paperino San Giorgio
  • 1 - 7
  • La Querce

PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, El Assli, Rizzuto, Benvenuti, Cici, Cocci, Pappadà, Landi, Capuano, Russo, Ben Abdallah. A disp.: Cappellini, Genca, Ronzino, Tofanelli. All.: Vincenzo Santoro.
LA QUERCE: Salerno, Iobi, Lenzi, Nucciarelli, Bucelli, Nerini, Salvadori, Daidone, Guzzo, Boretti, Feroleto. A disp.: Zanzi, Scognamiglio, Williams, Petani, Sbodio, Pecchioli. All.: Rocco Tammaro.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: El Assli, Iobi, Guzzo 3, Boretti 2, Williams.

Basta il punteggio per spiegare la partita andata di scena al comunale di Paperino con gli uomini di mister Tammaro che dilagano, superando il fanalino di coda per 7-1. Nel primo tempo La Querce si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il pallone che resta nell'area di rigore con Boretti che scarica di forza in fondo al sacco. Appena il tempo di registrare il vantaggio degli ospiti che subito arriva il raddoppio: indecisione tra Cocci e Cici con Iobi che può comodamente appoggiare in rete. I locali reagiscono e costruiscono un paio di opportunità per riaprire la partita. La più nitida con Ben Abdallah che tira di punta in mischia impegnando Salerno. Poi è Guzzo a scattare a sinistra in contropiede trafiggendo Piccioni per lo 0-3. Sembra tutto chiuso (considerando anche la traversa colta da Boretti), ma proprio sul filo di lana El Assli restituisce speranza ai suoi con un bel diagonale. In avvio di ripresa però La Querce entra in campo con un piglio ancora più deciso, mentre il Paperino San Giorgio stacca la spina. Nel giro di pochi minuti la formazione ospite dilaga segnando con Guzzo che di testa batte Piccioni per l'1-4. Pochi istanti dopo gli uomini di mister Tammaro segnano ancora con un contropiede finalizzato da Boretti che ruba palla a Cocci e realizza. Nel finale, con i locali che hanno palesemente mollato, La Querce dilaga segnando ancora due volte Williams e Guzzo per il definitivo 1-7.

PAPERINO SAN GIORGIO: Piccioni, El Assli, Rizzuto, Benvenuti, Cici, Cocci, Pappad&agrave;, Landi, Capuano, Russo, Ben Abdallah. A disp.: Cappellini, Genca, Ronzino, Tofanelli. All.: Vincenzo Santoro.<br >LA QUERCE: Salerno, Iobi, Lenzi, Nucciarelli, Bucelli, Nerini, Salvadori, Daidone, Guzzo, Boretti, Feroleto. A disp.: Zanzi, Scognamiglio, Williams, Petani, Sbodio, Pecchioli. All.: Rocco Tammaro.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: El Assli, Iobi, Guzzo 3, Boretti 2, Williams. Basta il punteggio per spiegare la partita andata di scena al comunale di Paperino con gli uomini di mister Tammaro che dilagano, superando il fanalino di coda per 7-1. Nel primo tempo La Querce si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il pallone che resta nell'area di rigore con Boretti che scarica di forza in fondo al sacco. Appena il tempo di registrare il vantaggio degli ospiti che subito arriva il raddoppio: indecisione tra Cocci e Cici con Iobi che pu&ograve; comodamente appoggiare in rete. I locali reagiscono e costruiscono un paio di opportunit&agrave; per riaprire la partita. La pi&ugrave; nitida con Ben Abdallah che tira di punta in mischia impegnando Salerno. Poi &egrave; Guzzo a scattare a sinistra in contropiede trafiggendo Piccioni per lo 0-3. Sembra tutto chiuso (considerando anche la traversa colta da Boretti), ma proprio sul filo di lana El Assli restituisce speranza ai suoi con un bel diagonale. In avvio di ripresa per&ograve; La Querce entra in campo con un piglio ancora pi&ugrave; deciso, mentre il Paperino San Giorgio stacca la spina. Nel giro di pochi minuti la formazione ospite dilaga segnando con Guzzo che di testa batte Piccioni per l'1-4. Pochi istanti dopo gli uomini di mister Tammaro segnano ancora con un contropiede finalizzato da Boretti che ruba palla a Cocci e realizza. Nel finale, con i locali che hanno palesemente mollato, La Querce dilaga segnando ancora due volte Williams e Guzzo per il definitivo 1-7.