• Patrignone

MONSIGLIOLO: Tattanelli, Belardo, Ravai, Demani, Torresi, Romizi, Turcheria, Tavanti, Giuffrida, Miniati, Bernardini L. A disp.: Castellani, Bernardini M., Fanelli, Gaggioli, Pieroni. All.: Mariottoni.
PATRIGNONE: Mattani, Brasacchio, De Robertis M., Contemori, Ciapi, Marino, Masia, Daveri, De Robertis T., Capacci, Mezzanotte. A disp.: Piantini, Volpi, Valentini, Minelli, Pasquini, Burgassi. All.: Decembrini.

ARBITRO: Salvadori di Arezzo..

RETI: 32' e 40' Bernardini, 34' e 89' Miniati, 45' Giuffrida, 73' Marino, 90' Burgassi.

Un ottimo Monsigliolo, soprattutto nella prima frazione di gioco, archivia la sconfitta esterna di domenica vincendo contro un volenteroso Patrignone apparso poco lucido, soprattutto in fase difensiva. I locali nei primi minuti mettono sotto torchio gli ospiti, ma è il Patrignone ad avere l'occasione più nitida con un palo di Mezzanotte al 26'. Proprio questo campanello di allarme fa svegliare i locali che ricominciano a macinare gioco e al 32' passano con la più bella azione dell'incontro: Giuffrida riceve da Romizi che apre il gioco per l'accorrente Tavanti, cross in area per l'incornata vincente di Bernardini. Il Patrignone subisce il colpo e due minuti più tardi capitola di nuovo: Miniati, partito dall'out di sinistra (forse con la palla già uscita) si accentra ed esplode un tiro imparabile per Mattani. Sulle ali dell'entusiasmo i locali giocano bene, orchestrati a centrocampo da Torresi e Romizi, ed al 40' segnano ancora con Bernardini (doppietta personale), sempre di testa su cross di Tavanti. Ad un minuto dalla fine del primo tempo Giuffrida su azione personale sfiora il goal, che arriva meritatamente allo scadere, al termine di un'azione caparbia in area.
Nella ripresa è il Patrignone a partire forte per cercare di riaprire il match o segnare almeno la rete della bandiera, col Monsigliolo che si limita a controllare la partita e ripartire in contropiede. Il gol arriva solo al 73' con Marino, che salito in area in mischia calcia angolato dove Tattanelli, protagonista di un bellissimo intervento in precedenza, non può arrivare. Gli ospiti, ringalluzziti dal goal, attaccano ma lasciano molti spazi aperti al contropiede locale e ad un minuto dalla fine Miniati, lanciato da Giuffrida, salta il difensore, scarta il portiere e segna la quinta rete. La partita non è finita, allo scadere Burgassi approfitta di una dormita generale della difesa e fissa l'incontro sul 5 a 2 finale.

MONSIGLIOLO: Tattanelli, Belardo, Ravai, Demani, Torresi, Romizi, Turcheria, Tavanti, Giuffrida, Miniati, Bernardini L. A disp.: Castellani, Bernardini M., Fanelli, Gaggioli, Pieroni. All.: Mariottoni.<br >PATRIGNONE: Mattani, Brasacchio, De Robertis M., Contemori, Ciapi, Marino, Masia, Daveri, De Robertis T., Capacci, Mezzanotte. A disp.: Piantini, Volpi, Valentini, Minelli, Pasquini, Burgassi. All.: Decembrini.<br > ARBITRO: Salvadori di Arezzo..<br > RETI: 32' e 40' Bernardini, 34' e 89' Miniati, 45' Giuffrida, 73' Marino, 90' Burgassi. Un ottimo Monsigliolo, soprattutto nella prima frazione di gioco, archivia la sconfitta esterna di domenica vincendo contro un volenteroso Patrignone apparso poco lucido, soprattutto in fase difensiva. I locali nei primi minuti mettono sotto torchio gli ospiti, ma &egrave; il Patrignone ad avere l'occasione pi&ugrave; nitida con un palo di Mezzanotte al 26'. Proprio questo campanello di allarme fa svegliare i locali che ricominciano a macinare gioco e al 32' passano con la pi&ugrave; bella azione dell'incontro: Giuffrida riceve da Romizi che apre il gioco per l'accorrente Tavanti, cross in area per l'incornata vincente di Bernardini. Il Patrignone subisce il colpo e due minuti pi&ugrave; tardi capitola di nuovo: Miniati, partito dall'out di sinistra (forse con la palla gi&agrave; uscita) si accentra ed esplode un tiro imparabile per Mattani. Sulle ali dell'entusiasmo i locali giocano bene, orchestrati a centrocampo da Torresi e Romizi, ed al 40' segnano ancora con Bernardini (doppietta personale), sempre di testa su cross di Tavanti. Ad un minuto dalla fine del primo tempo Giuffrida su azione personale sfiora il goal, che arriva meritatamente allo scadere, al termine di un'azione caparbia in area.<br >Nella ripresa &egrave; il Patrignone a partire forte per cercare di riaprire il match o segnare almeno la rete della bandiera, col Monsigliolo che si limita a controllare la partita e ripartire in contropiede. Il gol arriva solo al 73' con Marino, che salito in area in mischia calcia angolato dove Tattanelli, protagonista di un bellissimo intervento in precedenza, non pu&ograve; arrivare. Gli ospiti, ringalluzziti dal goal, attaccano ma lasciano molti spazi aperti al contropiede locale e ad un minuto dalla fine Miniati, lanciato da Giuffrida, salta il difensore, scarta il portiere e segna la quinta rete. La partita non &egrave; finita, allo scadere Burgassi approfitta di una dormita generale della difesa e fissa l'incontro sul 5 a 2 finale.