BERARDENGA: Bussagli, Cezma, Franci, Sadikaj, Sinameta, Vigni, Coraci, Centri, Masi, Pazienza, Rustichini. A disp.: Mucciarelli, Fabiani. All.: Corradeschi.
GRACCIANO: Bartalini P., Prussi, Cano, Soldi, Sherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Mori, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Lo Vetere, Salvadori, Kamberaj, Polla, Di Senna, Pinto, Hodza. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Hoxhaj 5, Ulivelli, Di Senna, Hodza, Bartalini N.

Cambia l'avversario ma non il risultato finale per una delle protagoniste assolute del campionato. Il Gracciano infatti, dopo aver segnato dieci reti all'esordio, vince anche il suo primo appuntamento esterno con un sonante 9-0. Partita a senso unico con i ragazzi di mister Calonaci che giocano bene e già dopo pochi minuti mettono al sicuro il risultato. Occorrono due calci di rigore, al 5' e all'8', ad Hoxhaj per portare i suoi avanti sul doppio vantaggio. Con la partita in disces,a il Gracciano sciorina giocate pregevoli e prima dell'intervallo sia arriva al 4-0 con un tocco sotto misura di Hoxhaj e il sigillo personale di Ulivelli. Nella ripresa la valanga ospite è ancora più forte. Segna subito Di Senna con un puntuale tap in su tiro di Pinto ribattuto dal portiere avversario. Poi riprende lo show di Hoxhaj che segna ancora due volte, prima con un colpo di testa su calcio d'angolo, poi con un tocco di piede da due passi. Il Gracciano allunga ancora grazie ad Hodza che salta avversari in serie e realizza appoggiando nella porta praticamente sguarnita. Gli ospiti chiudono infine il conto con Bartalini N. che pesca l'incrocio dei pali con un tiro dal limite. Da sottolineare la grande sportività del Berardenga che plaude il successo dell'avversario, invitando i ragazzi ad un bel terzo tempo con merenda annessa.
: da salvare nei locali la prestazione di Centri, negli ospiti su tutti Soldi e Bartalini N.

BERARDENGA: Bussagli, Cezma, Franci, Sadikaj, Sinameta, Vigni, Coraci, Centri, Masi, Pazienza, Rustichini. A disp.: Mucciarelli, Fabiani. All.: Corradeschi.<br >GRACCIANO: Bartalini P., Prussi, Cano, Soldi, Sherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Mori, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Lo Vetere, Salvadori, Kamberaj, Polla, Di Senna, Pinto, Hodza. All.: Andrea Calonaci.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Hoxhaj 5, Ulivelli, Di Senna, Hodza, Bartalini N. Cambia l'avversario ma non il risultato finale per una delle protagoniste assolute del campionato. Il Gracciano infatti, dopo aver segnato dieci reti all'esordio, vince anche il suo primo appuntamento esterno con un sonante 9-0. Partita a senso unico con i ragazzi di mister Calonaci che giocano bene e gi&agrave; dopo pochi minuti mettono al sicuro il risultato. Occorrono due calci di rigore, al 5' e all'8', ad Hoxhaj per portare i suoi avanti sul doppio vantaggio. Con la partita in disces,a il Gracciano sciorina giocate pregevoli e prima dell'intervallo sia arriva al 4-0 con un tocco sotto misura di Hoxhaj e il sigillo personale di Ulivelli. Nella ripresa la valanga ospite &egrave; ancora pi&ugrave; forte. Segna subito Di Senna con un puntuale tap in su tiro di Pinto ribattuto dal portiere avversario. Poi riprende lo show di Hoxhaj che segna ancora due volte, prima con un colpo di testa su calcio d'angolo, poi con un tocco di piede da due passi. Il Gracciano allunga ancora grazie ad Hodza che salta avversari in serie e realizza appoggiando nella porta praticamente sguarnita. Gli ospiti chiudono infine il conto con Bartalini N. che pesca l'incrocio dei pali con un tiro dal limite. Da sottolineare la grande sportivit&agrave; del Berardenga che plaude il successo dell'avversario, invitando i ragazzi ad un bel terzo tempo con merenda annessa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da salvare nei locali la prestazione di <b>Centri</b>, negli ospiti su tutti <b>Soldi </b>e <b>Bartalini N.</b>