PRATO SPORT: Buglisi, Nocco, Matteini, Bellini, Corti, Calamai, Bozzoni, Campagiorni, Porciani, Diddi, Sarti. A disp.: Bartolini, Martini, Corti, Poli, Querci, Cani, Senhji, Fadini, Cardaropoli. All.: Matteo Riccomini.
SAN GIUSTO: Peluso, Mema, Mazzanti, Masserelli, Rigamonti, Zouzouko, Ripanti, Arapi D., Rizzo, Biffini, Marchesini. A disp.: Fakkas, Tahirou, Moretti, Dabizzi, Casolino, Arapi A., Pezzoni, Maccelli. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Boeddu di Prato

RETE: 42' Campagiorni.

Il San Giusto cerca un risultato positivo al Pier Cironi di Prato per proseguire alla ricerca dei play-off, il Prato Sport, dopo il pareggio interno con il Naldi maturato nell'ultima giornata, vuole proseguire in un campionato sostanzialmente positivo. Le due squadre danno vita ad una gara maschia, combattuta, lottata dal primo all'ultimo minuto. Molto equilibrio, l'elemento fisico che si fa preferire e gara in bilico. Ecco quello che ci riserva un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo e scarso di importanti occasioni da rete. Quando le due squadre sembrano andare all'intervallo sul risultato di parità, arriva l'azione che decide il confronto a favore dei padroni di casa. Corre il 42' quando in mischia arriva la conclusione vincente di Campagiorni che regala ai locali il vantaggio, episodio che sicuramente cambia il corso della gara. La ripresa vive sui tentativi degli ospiti di portarsi in parità ma in contropiede i ragazzi guidati da Matteo Riccomini creano alcune occasioni per arrotondare il punteggio a proprio favore che però non sono sfruttate dai padroni di casa in fase realizzativa. Nel finale sono gli ospiti a creare l'opportunità per arrivare all'1-1 ma Buglisi si supera con un ottimo intervento e salva il risultato a favore della propria squadra. Nel contesto di una gara difficile da arbitrare per l'elevato tasso agonistico che si è respirato in ogni fase dell'incontro, risulta molto convincente la direzione arbitrale di Boeddu di Prato. Fra i locali segnaliamo le prestazioni dell'estremo Buglisi che si è dimostrato sicuro in ogni fase della gara e dell'autore della rete che ha deciso il confronto Campagiorni, nel San Giusto, autore di una prova muscolare, sono risultate apprezzabili le prestazioni di Ripanti e Biffini.
Calciatoripiù: Buglisi, Campagiorni
(Prato Sport), Ripanti, Diffini (San Giusto).

PRATO SPORT: Buglisi, Nocco, Matteini, Bellini, Corti, Calamai, Bozzoni, Campagiorni, Porciani, Diddi, Sarti. A disp.: Bartolini, Martini, Corti, Poli, Querci, Cani, Senhji, Fadini, Cardaropoli. All.: Matteo Riccomini.<br >SAN GIUSTO: Peluso, Mema, Mazzanti, Masserelli, Rigamonti, Zouzouko, Ripanti, Arapi D., Rizzo, Biffini, Marchesini. A disp.: Fakkas, Tahirou, Moretti, Dabizzi, Casolino, Arapi A., Pezzoni, Maccelli. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato<br > RETE: 42' Campagiorni. Il San Giusto cerca un risultato positivo al Pier Cironi di Prato per proseguire alla ricerca dei play-off, il Prato Sport, dopo il pareggio interno con il Naldi maturato nell'ultima giornata, vuole proseguire in un campionato sostanzialmente positivo. Le due squadre danno vita ad una gara maschia, combattuta, lottata dal primo all'ultimo minuto. Molto equilibrio, l'elemento fisico che si fa preferire e gara in bilico. Ecco quello che ci riserva un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo e scarso di importanti occasioni da rete. Quando le due squadre sembrano andare all'intervallo sul risultato di parit&agrave;, arriva l'azione che decide il confronto a favore dei padroni di casa. Corre il 42' quando in mischia arriva la conclusione vincente di Campagiorni che regala ai locali il vantaggio, episodio che sicuramente cambia il corso della gara. La ripresa vive sui tentativi degli ospiti di portarsi in parit&agrave; ma in contropiede i ragazzi guidati da Matteo Riccomini creano alcune occasioni per arrotondare il punteggio a proprio favore che per&ograve; non sono sfruttate dai padroni di casa in fase realizzativa. Nel finale sono gli ospiti a creare l'opportunit&agrave; per arrivare all'1-1 ma Buglisi si supera con un ottimo intervento e salva il risultato a favore della propria squadra. Nel contesto di una gara difficile da arbitrare per l'elevato tasso agonistico che si &egrave; respirato in ogni fase dell'incontro, risulta molto convincente la direzione arbitrale di Boeddu di Prato. Fra i locali segnaliamo le prestazioni dell'estremo Buglisi che si &egrave; dimostrato sicuro in ogni fase della gara e dell'autore della rete che ha deciso il confronto Campagiorni, nel San Giusto, autore di una prova muscolare, sono risultate apprezzabili le prestazioni di Ripanti e Biffini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buglisi, Campagiorni </b>(Prato Sport), <b>Ripanti, Diffini</b> (San Giusto).