MAZZOLA VALD.: Caro, Bartolini, Vicidomini, Brandini, Seghedoni, Behari, Morina, Bianciardi, Neri D., Ventrone, Agostino. A disp.: Pepi, Masini, Niccolucci, Ciacci, Ciribello, Neri F., Manasse. All.: Marco Bari.
MARCIANO ROBUR: Abdelbaki, Bellocci, Barontini, Ademi, Pescia, Magi, Barucci, Cianchi, Putzu, Cappelli, Bonucci. A disp.: Cigna, Calomino, Saburri, Mincella, Maiorano, Mantelli, Provvedi. All.: Stefano Aurigi.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: Bartolini, Barucci 2, Provvedi 2.

Il risultato maturato al campo di Cerchiaia non rende giustizia alla partita che si è vista in questa circostanza. Partita vivace e divertente che ha visto continui capovolgimenti di fronte, da evidenziare che entrambe le formazioni hanno fatto scendere in campo tutti i ragazzi in lista. Forse nella lettura della partita la maggiore omogeneità della rosa degli ospiti ha permesso loro di mantenere una qualità di gioco costante per tutti i 70 minuti. Parte bene il mazzola che per un quarto d'ora chiude i rosso blu nella loro metà campo costringendoli a giocare su Barucci abile a far salire i suoi. Prima vera occasione è per gli ospiti che sprecano con Bonucci. Poi la rete, pasticcio difensivo fra i difensori locali che offrono a Barucci una occasione che non fallisce. Per cinque minuti i locali accusano il colpo poi riprendono ed è il bravo portiere ospite Abdelbaki a negare la rete. Allo scadere del primo tempo pareggio per il Mazzola, Ventrone scambia va sul fondo e serve Bartolini che da prima spara su Abdelbaki e sulla respinta segna. Il secondo tempo riprende pimpante come era finito il primo, da prima Ventrone a tu per tu col portiere mira l'angolo della porta e ancora Abdelbaki ripara in angolo. L'angolo successivo si trasforma in un perfetto contropiede che Cappelli a tu per tu con Caro non approfitta. Poi azione di Ventrone che mette in mezzo e Ciribello non arriva per segnare. Escono nel giro di pochi minuti Seghedoni e Ventrone e purtroppo per il mazzola cala il buio in sette minuti capitola tre volte. Rinvio corto di Caro prende Mantelli va sul fondo serve Provvedi che porta in vantaggio il Marciano. Tiro da fuori il portiere di casa non trattiene e provvedi segna la doppietta. Passa un minuto e Barucci approfitta di un altro errore e segna il 4-1. Risultato che punisce oltre modo i locali, la partita si è giocata e era aperta ai tre risultati e nessuno si sarebbe scandalizzato. Il futuro vede il Marciano a contendersi con San Miniato e Gracciano la vittoria finale, per il Mazzola il cammino si presenta lungo ma con buone possibilità di fare bene.
: per il Marciano Barucci, Abdelbaki e Cianchi; per il Mazzola Ventrone, Seghedoni e Behari.

MAZZOLA VALD.: Caro, Bartolini, Vicidomini, Brandini, Seghedoni, Behari, Morina, Bianciardi, Neri D., Ventrone, Agostino. A disp.: Pepi, Masini, Niccolucci, Ciacci, Ciribello, Neri F., Manasse. All.: Marco Bari.<br >MARCIANO ROBUR: Abdelbaki, Bellocci, Barontini, Ademi, Pescia, Magi, Barucci, Cianchi, Putzu, Cappelli, Bonucci. A disp.: Cigna, Calomino, Saburri, Mincella, Maiorano, Mantelli, Provvedi. All.: Stefano Aurigi.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: Bartolini, Barucci 2, Provvedi 2. Il risultato maturato al campo di Cerchiaia non rende giustizia alla partita che si &egrave; vista in questa circostanza. Partita vivace e divertente che ha visto continui capovolgimenti di fronte, da evidenziare che entrambe le formazioni hanno fatto scendere in campo tutti i ragazzi in lista. Forse nella lettura della partita la maggiore omogeneit&agrave; della rosa degli ospiti ha permesso loro di mantenere una qualit&agrave; di gioco costante per tutti i 70 minuti. Parte bene il mazzola che per un quarto d'ora chiude i rosso blu nella loro met&agrave; campo costringendoli a giocare su Barucci abile a far salire i suoi. Prima vera occasione &egrave; per gli ospiti che sprecano con Bonucci. Poi la rete, pasticcio difensivo fra i difensori locali che offrono a Barucci una occasione che non fallisce. Per cinque minuti i locali accusano il colpo poi riprendono ed &egrave; il bravo portiere ospite Abdelbaki a negare la rete. Allo scadere del primo tempo pareggio per il Mazzola, Ventrone scambia va sul fondo e serve Bartolini che da prima spara su Abdelbaki e sulla respinta segna. Il secondo tempo riprende pimpante come era finito il primo, da prima Ventrone a tu per tu col portiere mira l'angolo della porta e ancora Abdelbaki ripara in angolo. L'angolo successivo si trasforma in un perfetto contropiede che Cappelli a tu per tu con Caro non approfitta. Poi azione di Ventrone che mette in mezzo e Ciribello non arriva per segnare. Escono nel giro di pochi minuti Seghedoni e Ventrone e purtroppo per il mazzola cala il buio in sette minuti capitola tre volte. Rinvio corto di Caro prende Mantelli va sul fondo serve Provvedi che porta in vantaggio il Marciano. Tiro da fuori il portiere di casa non trattiene e provvedi segna la doppietta. Passa un minuto e Barucci approfitta di un altro errore e segna il 4-1. Risultato che punisce oltre modo i locali, la partita si &egrave; giocata e era aperta ai tre risultati e nessuno si sarebbe scandalizzato. Il futuro vede il Marciano a contendersi con San Miniato e Gracciano la vittoria finale, per il Mazzola il cammino si presenta lungo ma con buone possibilit&agrave; di fare bene. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Marciano <b>Barucci, Abdelbaki</b> e <b>Cianchi</b>; per il Mazzola <b>Ventrone, Seghedoni</b> e <b>Behari</b>.