N.S.SAN MARTINO: Cordovani, Bellini, Nannucci, Forza, Langianni, Giorgi, Morosini, Cinieri, Capece, Russo, Musso. A disp.: Mencattini, Guidarelli, Cipriani, Parisella, Paladini, Palanti, Montaleni, Puggioni. All.: Niccolò Biancalani.
LA BRIGLIA: Coveri, Galli G., Masserelli, Veliz, Bolognesi, Ciardi, Fiesoli G., Skota, Marangio, Tronchi, Guarnieri. A disp.: Aquilano, Fiesoli F., Tagro, Corriere, Forte, Sene, Biancalani. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETE: Capece.

Sfida chiave per conquistare una posizione utile per l'accesso ai play off tra il San Martino e La Briglia. Alla fine di una partita molto combattuta è la formazione di casa a conquistare tre importantissimi punti in ottica di classifica. Nonostante una lunga fase in superiorità numerica, la squadra di mister Albano non è riuscita a ribaltare il risultato. Al 9' il primo squillo degli ospiti con Marangio che inizia e conclude l'azione impegnando severamente Cordovani. Al 30' il San Martino si porta in vantaggio: lancio lungo a pescare Russo che serve Capece che riesce nel tocco decisivo in mezzo a tre avversari mettendo alle spalle di Coveri per l'1-0. Al 36' Russo, ancora in versione uomo assist, trova Capece che viene chiuso dalla splendida uscita di Coveri che evita miracolosamente il raddoppio avversario. Dopo un avvio favorevole alla formazione ospite, sono dunque i padroni di casa a cambiare marcia e chiudere avanti la prima frazione. Nella ripresa al 6' l'episodio che rimette in corso La Briglia quando Giorgi viene punito con il secondo giallo lasciando i suoi in dieci. Al 25' gli ospiti ci provano con una punizione dalla lunga distanza di Sene che chiama in causa Cordovani. Un minuto dopo la formazione di mister Biancalani protesta quando Capece gira di prima intenzione con il pallone che sbatte sul braccio di un avversario in piena area, ma il signor Shaben lascia correre. Al 49' ristabilita la parità numerica quando Masserelli viene sanzionato con il secondo giallo per simulazione. Nota negativa dell'incontro la direzione del signor Shaben che ha estratto il cartellino rosso per due volte e quello giallo per otto in un match dai toni agonistici alti, ma molto corretto.

N.S.SAN MARTINO: Cordovani, Bellini, Nannucci, Forza, Langianni, Giorgi, Morosini, Cinieri, Capece, Russo, Musso. A disp.: Mencattini, Guidarelli, Cipriani, Parisella, Paladini, Palanti, Montaleni, Puggioni. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >LA BRIGLIA: Coveri, Galli G., Masserelli, Veliz, Bolognesi, Ciardi, Fiesoli G., Skota, Marangio, Tronchi, Guarnieri. A disp.: Aquilano, Fiesoli F., Tagro, Corriere, Forte, Sene, Biancalani. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETE: Capece. Sfida chiave per conquistare una posizione utile per l'accesso ai play off tra il San Martino e La Briglia. Alla fine di una partita molto combattuta &egrave; la formazione di casa a conquistare tre importantissimi punti in ottica di classifica. Nonostante una lunga fase in superiorit&agrave; numerica, la squadra di mister Albano non &egrave; riuscita a ribaltare il risultato. Al 9' il primo squillo degli ospiti con Marangio che inizia e conclude l'azione impegnando severamente Cordovani. Al 30' il San Martino si porta in vantaggio: lancio lungo a pescare Russo che serve Capece che riesce nel tocco decisivo in mezzo a tre avversari mettendo alle spalle di Coveri per l'1-0. Al 36' Russo, ancora in versione uomo assist, trova Capece che viene chiuso dalla splendida uscita di Coveri che evita miracolosamente il raddoppio avversario. Dopo un avvio favorevole alla formazione ospite, sono dunque i padroni di casa a cambiare marcia e chiudere avanti la prima frazione. Nella ripresa al 6' l'episodio che rimette in corso La Briglia quando Giorgi viene punito con il secondo giallo lasciando i suoi in dieci. Al 25' gli ospiti ci provano con una punizione dalla lunga distanza di Sene che chiama in causa Cordovani. Un minuto dopo la formazione di mister Biancalani protesta quando Capece gira di prima intenzione con il pallone che sbatte sul braccio di un avversario in piena area, ma il signor Shaben lascia correre. Al 49' ristabilita la parit&agrave; numerica quando Masserelli viene sanzionato con il secondo giallo per simulazione. Nota negativa dell'incontro la direzione del signor Shaben che ha estratto il cartellino rosso per due volte e quello giallo per otto in un match dai toni agonistici alti, ma molto corretto.