TOBBIANA: Simeone, Gori, Gorini, Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi, Barbera, Rinaldi, Agliana, Sanyang. A disp.: Amato, Bonacchi, Cuppari, Fratini, Girasole, Gullà, Ricordati, Zerbo. All.: Simone Santini.
LA QUERCE: Salerno, Iobi, Feroleto, Nucciarelli M., Bucelli, Lenzi, Salvadori, Bini, Guzzo, Boretti, Scognamiglio. A disp.: Martini, Zanzi, Petani, Pecchioli, Sbodio, Daidone, Mazzanti. All.: Rocco Tammaro.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: 3' Agliana, 30' e 90' Guzzo.

Grazie ad un gol allo scadere di Guzzo, La Querce ottiene i tre punti e allontana l'avversario dalla vetta. Il risultato si sblocca in avvio quando Agliana batte Salerno per l'1-0. I padroni di casa sembrano in pieno controllo, ma al 30' si fanno infilare dalla formazione di mister Tammaro che va in gol con Guzzo. Nella ripresa, con il campo sempre più pesante e la pioggia che si fa incessante, il gioco diventa sempre più spezzettato. L'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio quando, proprio allo scadere, ancora Guzzo trova il pertugio giusto per mettere a segno il gol dell'1-2 che fa saltare in piedi tutta la panchina ospite e getta nella disperazione quella locale.

TOBBIANA: Simeone, Gori, Gorini, Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi, Barbera, Rinaldi, Agliana, Sanyang. A disp.: Amato, Bonacchi, Cuppari, Fratini, Girasole, Gull&agrave;, Ricordati, Zerbo. All.: Simone Santini.<br >LA QUERCE: Salerno, Iobi, Feroleto, Nucciarelli M., Bucelli, Lenzi, Salvadori, Bini, Guzzo, Boretti, Scognamiglio. A disp.: Martini, Zanzi, Petani, Pecchioli, Sbodio, Daidone, Mazzanti. All.: Rocco Tammaro.<br > ARBITRO: Toska di Prato.<br > RETI: 3' Agliana, 30' e 90' Guzzo. Grazie ad un gol allo scadere di Guzzo, La Querce ottiene i tre punti e allontana l'avversario dalla vetta. Il risultato si sblocca in avvio quando Agliana batte Salerno per l'1-0. I padroni di casa sembrano in pieno controllo, ma al 30' si fanno infilare dalla formazione di mister Tammaro che va in gol con Guzzo. Nella ripresa, con il campo sempre pi&ugrave; pesante e la pioggia che si fa incessante, il gioco diventa sempre pi&ugrave; spezzettato. L'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio quando, proprio allo scadere, ancora Guzzo trova il pertugio giusto per mettere a segno il gol dell'1-2 che fa saltare in piedi tutta la panchina ospite e getta nella disperazione quella locale.