POL.BACCHERETO: Trinca, Barbieri, Malang, Ostrica, Brusa, Gallo, Giraldi, Rafai, Lemghari, Pinna, El Haylany. A disp.: Castagnoli, D'Antuono, Orlandini, Santi, Vaccalluzzo. All.: Fabio Barone De Felice.
PRATO NORD: Cicatiello, Bessi F., Brigandì, Carifi, Dalla Porta, Giannoni, Giovacchini, Masolini, Miele, Vezzi, Tarantino. A disp.: Cardone, Geraci, Calamai N., Policelli, Pettoruti, Nincheri, Fortunato, Bisenzi, Ballerini. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Giannoni, Miele, Policelli, Bisenzi.

Dopo la sbandata del turno precedente contro il Vernio, la formazione del Prato Nord si rimette subito in careggiata vincendo sul campo del Bacchereto con un perentorio 0-4. La gara di per sé prende forma nei primi venticinque minuti della ripresa quando la formazione di casa sotto di due reti rientra dagli spogliatoi più determinata di quella del primo tempo completamente in balia dei rivali che segnano con Giannoni e Miele, ma falliscono di un soffio almeno altre quattro o cinque occasionissime da rete, determinate anche dai pali ed un paio di ottime parate di Trinca. Torniamo alla gara i padroni di casa vogliono cercare di riaprire la partita e cominciano a lanciare in profondità il reparto avanzato mettendo in apprensione la retroguardia ospite, ma che comunque regge bene l'urto. In particolar modo svetta su tutti Vezzi nel gioco aereo respingendo di testa i potenziali pericoli dei locali, unico vero tiro in porta da parte di Pinna dal limite dell'area, ma è bravo Cicatiello a respingere in angolo. Corre ai ripari mister Godi inserendo forze fresche a centrocampo con gli innesti di Policelli, Nincheri e Pettoruti. Ma sono gli ultimi due cambi a determinare di fatto la fine dei giochi. Entrano Bisenzi e Calamai, rispettivamente 2000 e 2001, e i due Juniores costruiscono e realizzano le due reti che arrotondano il risultato, ma cosa più importante spengono tute le speranze dei locali. Bisenzi con una bella giocata dal vertice sinistro si libera di un avversario e vede l'inserimento sul secondo palo di Policelli, l'assist è perfetto e lo storico capitano del Prato Nord realizza il gol. Poi ci pensa Calamai con una giocata fotocopia di quella di Bisenzi a servire quest'ultimo per il gol del definitivo 0-4. Il futuro (e il presente) del Prato Nord è servito.
Calciatoripiù: Pinna
per i locali, Vezzi per gli ospiti.

POL.BACCHERETO: Trinca, Barbieri, Malang, Ostrica, Brusa, Gallo, Giraldi, Rafai, Lemghari, Pinna, El Haylany. A disp.: Castagnoli, D'Antuono, Orlandini, Santi, Vaccalluzzo. All.: Fabio Barone De Felice.<br >PRATO NORD: Cicatiello, Bessi F., Brigand&igrave;, Carifi, Dalla Porta, Giannoni, Giovacchini, Masolini, Miele, Vezzi, Tarantino. A disp.: Cardone, Geraci, Calamai N., Policelli, Pettoruti, Nincheri, Fortunato, Bisenzi, Ballerini. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Giannoni, Miele, Policelli, Bisenzi. Dopo la sbandata del turno precedente contro il Vernio, la formazione del Prato Nord si rimette subito in careggiata vincendo sul campo del Bacchereto con un perentorio 0-4. La gara di per s&eacute; prende forma nei primi venticinque minuti della ripresa quando la formazione di casa sotto di due reti rientra dagli spogliatoi pi&ugrave; determinata di quella del primo tempo completamente in balia dei rivali che segnano con Giannoni e Miele, ma falliscono di un soffio almeno altre quattro o cinque occasionissime da rete, determinate anche dai pali ed un paio di ottime parate di Trinca. Torniamo alla gara i padroni di casa vogliono cercare di riaprire la partita e cominciano a lanciare in profondit&agrave; il reparto avanzato mettendo in apprensione la retroguardia ospite, ma che comunque regge bene l'urto. In particolar modo svetta su tutti Vezzi nel gioco aereo respingendo di testa i potenziali pericoli dei locali, unico vero tiro in porta da parte di Pinna dal limite dell'area, ma &egrave; bravo Cicatiello a respingere in angolo. Corre ai ripari mister Godi inserendo forze fresche a centrocampo con gli innesti di Policelli, Nincheri e Pettoruti. Ma sono gli ultimi due cambi a determinare di fatto la fine dei giochi. Entrano Bisenzi e Calamai, rispettivamente 2000 e 2001, e i due Juniores costruiscono e realizzano le due reti che arrotondano il risultato, ma cosa pi&ugrave; importante spengono tute le speranze dei locali. Bisenzi con una bella giocata dal vertice sinistro si libera di un avversario e vede l'inserimento sul secondo palo di Policelli, l'assist &egrave; perfetto e lo storico capitano del Prato Nord realizza il gol. Poi ci pensa Calamai con una giocata fotocopia di quella di Bisenzi a servire quest'ultimo per il gol del definitivo 0-4. Il futuro (e il presente) del Prato Nord &egrave; servito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinna</b> per i locali, <b>Vezzi </b>per gli ospiti.