FIL.3 EUREKA: Meucci, Antonelli, Milanesi, Santini, Stefanelli, Ciruolo, Metasani, Gesualdo, Tringali, Martino, Pellegrini. A disp.: Siino, Berardelli, Avellino, Di Paola, Curti, Toccafondi, Prisacaru. All.: Giovanni Casprini.
PRATO SPORT: Buglisi, Bozzoni (Nocco), Poli, Corti L., Querci, Calamai (Fadini), Bellini, Campagiorni (Palai), Senhji, Diddi (Valdisseri), Sarti (Porciani). All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: Gesualdo, Santini, rig. Senhj, Corti L., Fadini.

Clamorosa rimonta del Prato Sport che, sotto di due reti all'intervallo, ribalta il risultato nel corso della ripresa. La formazione di casa parte molto bene, stazionando nella metà campo avversaria in avvio. La squadra di mister Casprini costruisce subito tre occasioni nitide, ma Buglisi si fa trovare sempre pronto a sventare la minaccia. L'opportunità più ghiotta per i padroni di casa arriva quando Methasani impegna severamente il portiere avversario che compie un miracolo deviando in angolo. Al 20' il vantaggio della Fil.3 Eureka: assist perfetto per Stefanelli che, entrato in area, viene affrontato fallosamente da un avversario. Per il signor Bertini si tratta di calcio di rigore che Gesualdo trasforma per l'1-0. Gli uomini di casa prendono ancora più fiducia e continuano a spingere: bellissima palla per Pellegrini che serve Martino, conclusione da posizione favorevole ma troppo debole per impegnare Buglisi. L'Eureka spinge e raddoppia poco dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Santini. E' 2-0 senza discussioni con il Prato Sport lontano parente della squadra che nel turno precedente ha superato il San Giusto. La ripresa inizia sulla stessa falsariga con i locali in controllo e gli ospiti in affanno. La formazione di mister Riccomini trova però il guizzo giusto quando Santini si trasforma in eroe negativo commettendo fallo da rigore. Dagli undici metri Senhji accorcia le distanze per il Prato Sport. E' l'episodio che stravolge la partita. La squadra ospite è in fiducia e comincia a schiacciare i locali nella loro metà campo. I padroni di casa provano a ripartire in contropiede e costruiscono due potenziali occasioni per Avellino e Pellegrini che vengono fermati dal signor Bertini per fuorigioco millimetrici. Le ripartenze dei locali mettono spesso in difficoltà la retroguardia avversaria e Poli è costretto al fallo da secondo giallo su Pellegrini. Prato Sport in dieci e sotto di un gol. In inferiorità numerica la squadra di mister Riccomini continua a credere nell'impresa e al 43' agguanta il pareggio con Corti L. L'arbitro concede sei minuti di recupero. Il Prato sport, sempre in dieci, ci crede e segna addirittura la rete del sorpasso con Fadini per il 2-3 che fa esplodere la sua panchina.

FIL.3 EUREKA: Meucci, Antonelli, Milanesi, Santini, Stefanelli, Ciruolo, Metasani, Gesualdo, Tringali, Martino, Pellegrini. A disp.: Siino, Berardelli, Avellino, Di Paola, Curti, Toccafondi, Prisacaru. All.: Giovanni Casprini.<br >PRATO SPORT: Buglisi, Bozzoni (Nocco), Poli, Corti L., Querci, Calamai (Fadini), Bellini, Campagiorni (Palai), Senhji, Diddi (Valdisseri), Sarti (Porciani). All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: Gesualdo, Santini, rig. Senhj, Corti L., Fadini. Clamorosa rimonta del Prato Sport che, sotto di due reti all'intervallo, ribalta il risultato nel corso della ripresa. La formazione di casa parte molto bene, stazionando nella met&agrave; campo avversaria in avvio. La squadra di mister Casprini costruisce subito tre occasioni nitide, ma Buglisi si fa trovare sempre pronto a sventare la minaccia. L'opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotta per i padroni di casa arriva quando Methasani impegna severamente il portiere avversario che compie un miracolo deviando in angolo. Al 20' il vantaggio della Fil.3 Eureka: assist perfetto per Stefanelli che, entrato in area, viene affrontato fallosamente da un avversario. Per il signor Bertini si tratta di calcio di rigore che Gesualdo trasforma per l'1-0. Gli uomini di casa prendono ancora pi&ugrave; fiducia e continuano a spingere: bellissima palla per Pellegrini che serve Martino, conclusione da posizione favorevole ma troppo debole per impegnare Buglisi. L'Eureka spinge e raddoppia poco dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Santini. E' 2-0 senza discussioni con il Prato Sport lontano parente della squadra che nel turno precedente ha superato il San Giusto. La ripresa inizia sulla stessa falsariga con i locali in controllo e gli ospiti in affanno. La formazione di mister Riccomini trova per&ograve; il guizzo giusto quando Santini si trasforma in eroe negativo commettendo fallo da rigore. Dagli undici metri Senhji accorcia le distanze per il Prato Sport. E' l'episodio che stravolge la partita. La squadra ospite &egrave; in fiducia e comincia a schiacciare i locali nella loro met&agrave; campo. I padroni di casa provano a ripartire in contropiede e costruiscono due potenziali occasioni per Avellino e Pellegrini che vengono fermati dal signor Bertini per fuorigioco millimetrici. Le ripartenze dei locali mettono spesso in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria e Poli &egrave; costretto al fallo da secondo giallo su Pellegrini. Prato Sport in dieci e sotto di un gol. In inferiorit&agrave; numerica la squadra di mister Riccomini continua a credere nell'impresa e al 43' agguanta il pareggio con Corti L. L'arbitro concede sei minuti di recupero. Il Prato sport, sempre in dieci, ci crede e segna addirittura la rete del sorpasso con Fadini per il 2-3 che fa esplodere la sua panchina.