MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Magni, Zangirolami (78' Ruffo), Munì, Gianassi, Bini, Tardelli (68' Aloisio), Nincheri (66' Fantozzi), Ceccarini (72' Della Noce), Russo (41' Lanzilli), Stefanelli (66' Mariotti). A disp.: Discianni. All.: Simone Cavalieri.
ANTIGNANO BANDITELLA: Agabiti, Carlesi, Almerico, Armadori, Torri, Luschi, Diamantini (36' Pucci), Ciabatti (68' Frangerini), Zgjana (68' Gasbarro), Domenici, Chelli (60' Papà). A disp.: Rossi, Bernini, Grassini. All.: Juri Cantini.

ARBITRO: Daniele Torpei di Pistoia.

RETI: 15' Stefanelli, 64' Lanzilli.
NOTE: ammoniti Torri, Zgjana, Domenici. Espulsi Ruffo e Torri.

Inizia la gara e subito un bell'affondo del Maliseti Tobbianese che lancia sulla fascia destra il rapido Russo il quale vince in velocità il duello con il diretto avversario, trova in corsa lo spazio giusto e crossa in area di rigore uno splendido pallone sul quale però nessuno dei suoi si fa trovare pronto. È questo l'inizio gara al comunale di Maliseti che tutto dice sulla volontà dei pratesi di voler subito far capire agli avversari livornesi che non sarà facile per loro questa lunga trasferta in terra laniera. Durante la prima fase di gara il gioco prevale su un sostanziale equilibrio tra le compagini, almeno fino al minuto 15 quando il centrale d'attacco di casa, Ceccarini, si insinua tra le maglie dei difensori centrali livornesi e, sfruttando il fisico, si presenta davanti ad Agabiti che prova a fermarlo con un'uscita a terra sui piedi con pallone che si avvia verso il fondo e sul quale il veloce e scattante Stefanelli si scaglia, calciandolo dentro la rete dell'Antignano Banditella. È il goal del vantaggio dei locali che porta i ragazzi di Cantini a cercare di recuperare la rete subita ma senza creare particolari pericoli ai pali difesi da Puggelli. La prima azione degna di nota dell'Antignano arriva al 22', quando Chelli si presenta in area di rigore pratese senza però riuscire a trovare da buona posizione la giusta deviazione con azione che sfuma. Passano tre minuti ed invece arriva una ghiotta occasione per il Maliseti Tobbianese: spiovente in area direttamente da calcio piazzato e palla che arriva sui piedi di Ceccarini che davanti al portiere calcia forte a botta sicura ma il pallone viene incredibilmente rimpallato dai difensori livornesi, ritorna ancora pericolosamente davanti alla linea di porta fino quando non viene definitivamente calciato lontano prima della deviazione a rete. Al 30' occasione per l'Antignano Banditella che, dopo il mancato intervento dell'accorrente Chelli, sul continuo della stessa azione, va alla conclusione con Ciabatti che per poco non trova lo specchio della porta dei pratesi. L'Antignano Banditella prende forza e coraggio nei propri mezzi cercando di portare anche un pressing alto in fase di ripartenza, ma il Maliseti Tobbianese anche se con un po' di difficoltà riesce a districarsi dalle morse degli avversari ed a far ripartire le proprie azioni cercando di sferrare un altro colpo che possa mettere al sicuro il risultato finale. Come al minuto 36, quando il vivace Russo si accentra palla al piede e, puntando dritto i difensori centrali, vede il taglio dalla fascia sinistra del compagno Stefanelli, servendogli un ghiotto pallone filtrante che però risulta troppo lungo anche per il rapido esterno pratese che, altrimenti si sarebbe ritrovato a tu per tu con il portiere. Finisce la prima frazione di gara con i padroni di casa in vantaggio e gli ospiti che si avviano negli spogliatoi alla ricerca di soluzioni e nuove idee di gioco. Mister Cavalieri inserisce fin dalla ripresa forze nuove e fresche in campo cercando la sicurezza del raddoppio e difatti proprio il nuovo entrato Lanzilli prova a finalizzare una bella azione corale dei compagni, che, ripartendo dalla difesa, lo imbeccano in area, ma la difesa livornese lo ferma prima del tiro finale. Al minuto 47 ancora i gialli di casa che con Nincheri si rendono pericolosi a seguito di una palla intercettata dal limite e incursione in area dello stesso giocatore che, liberatosi dall'avversario, calcia sul primo palo una palla che Agabiti blocca sicuro. In questa fase di gioco i pratesi hanno il predominio territoriale e tecnico della gara ma una disattenzione su calcio d'angolo calciato dai livornesi per poco non manda il numero 11 Chelli a colpire di testa una palla che tutti si erano dimenticati di spazzare via: il colpo di testa sul secondo palo del ragazzone di Livorno, per fortuna del Maliseti Tobbianese, colpisce l'esterno della rete di Puggelli dando solo l'impressione del goal. Passano due minuti e Domenici ci riprova con un tiro da fuori area ma il pallone esce a lato. Risponde il pratese Ceccarini con un secco tiro verso la porta mandando anche lui a lato il pallone. L'azione di gioco dei padroni di casa, oltre ad essere più efficace, risulta anche più efficiente. Infatti, al minuto 64 Lanzilli si fa trovare pronto all'appuntamento con la rete del 2-0 vincendo un rimpallo e presentandosi in area di rigore avversaria: salta il ritorno del difensore e, con il portiere in uscita, è bravo e freddo a dribblare anche lui ed a depositare la sfera in fondo alla rete. Adesso il Maliseti Tobbianese ha la strada in discesa come al minuto 66 quando lo scatenato Lanzilli sfrutta la sua velocità va sul fondo e rimette al centro uno splendido pallone sul quale l'accorrente Ceccarini non arriva alla deviazione a rete. I cambi apportati dalle rispettive panchine non cambiano il decorso della gara, ma agevolano ancora di più i locali, che al 73' prima con Lanzilli su cross di Bini non arrivano per poco alla deviazione a rete e poi con lo stesso Bini che si ritrova in area un pallone a mezza altezza, ma non riesce a deviarlo verso la porta con la giusta forza e con l'azione che sfuma con palla alta sopra la traversa. C'è tempo ancora di annotare una bella conclusione dal limite del nuovo entrato Aloisio che esce di poco a lato dall'incrocio dei pali della porta difesa da Agabiti. Tutto portava ad una tranquilla e regolare conclusione di gara quando a tempo ormai scaduto un tafferuglio avvenuto tra Ruffo e Torri porta i due direttamente ed anticipatamente sotto la doccia con il cartellino rosso sventolato davanti agli occhi dal bravissimo direttore di gara Torpei che ha diretto in maniera precisa, quasi perfetta, una gara risultata sostanzialmente corretta durante gli ottanta minuti di gioco.

: per il Maliseti Tobbianese Lanzilli, bravo e determinante a vivacizzare nella ripresa le azioni offensive dei pratesi segnando anche la pregevole rete del raddoppio. Tecnica sopra la media abbinata a rapidità nei movimenti e pericolosità ogni qualvolta veniva servito vicino all'area di rigore avversaria. Per l'Antignano Banditella Domenici, il più tecnico tra i suoi e colui che ha tramato la tela del gioco a centrocampo. Nonostante sia apparso a fine gara piuttosto agitato, ha chiuso comunque la sua prestazione con un giudizio nel complesso più che sufficiente.

Ma.Bi. MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Magni, Zangirolami (78' Ruffo), Mun&igrave;, Gianassi, Bini, Tardelli (68' Aloisio), Nincheri (66' Fantozzi), Ceccarini (72' Della Noce), Russo (41' Lanzilli), Stefanelli (66' Mariotti). A disp.: Discianni. All.: Simone Cavalieri.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Agabiti, Carlesi, Almerico, Armadori, Torri, Luschi, Diamantini (36' Pucci), Ciabatti (68' Frangerini), Zgjana (68' Gasbarro), Domenici, Chelli (60' Pap&agrave;). A disp.: Rossi, Bernini, Grassini. All.: Juri Cantini.<br > ARBITRO: Daniele Torpei di Pistoia.<br > RETI: 15' Stefanelli, 64' Lanzilli.<br >NOTE: ammoniti Torri, Zgjana, Domenici. Espulsi Ruffo e Torri. Inizia la gara e subito un bell'affondo del Maliseti Tobbianese che lancia sulla fascia destra il rapido Russo il quale vince in velocit&agrave; il duello con il diretto avversario, trova in corsa lo spazio giusto e crossa in area di rigore uno splendido pallone sul quale per&ograve; nessuno dei suoi si fa trovare pronto. &Egrave; questo l'inizio gara al comunale di Maliseti che tutto dice sulla volont&agrave; dei pratesi di voler subito far capire agli avversari livornesi che non sar&agrave; facile per loro questa lunga trasferta in terra laniera. Durante la prima fase di gara il gioco prevale su un sostanziale equilibrio tra le compagini, almeno fino al minuto 15 quando il centrale d'attacco di casa, Ceccarini, si insinua tra le maglie dei difensori centrali livornesi e, sfruttando il fisico, si presenta davanti ad Agabiti che prova a fermarlo con un'uscita a terra sui piedi con pallone che si avvia verso il fondo e sul quale il veloce e scattante Stefanelli si scaglia, calciandolo dentro la rete dell'Antignano Banditella. &Egrave; il goal del vantaggio dei locali che porta i ragazzi di Cantini a cercare di recuperare la rete subita ma senza creare particolari pericoli ai pali difesi da Puggelli. La prima azione degna di nota dell'Antignano arriva al 22', quando Chelli si presenta in area di rigore pratese senza per&ograve; riuscire a trovare da buona posizione la giusta deviazione con azione che sfuma. Passano tre minuti ed invece arriva una ghiotta occasione per il Maliseti Tobbianese: spiovente in area direttamente da calcio piazzato e palla che arriva sui piedi di Ceccarini che davanti al portiere calcia forte a botta sicura ma il pallone viene incredibilmente rimpallato dai difensori livornesi, ritorna ancora pericolosamente davanti alla linea di porta fino quando non viene definitivamente calciato lontano prima della deviazione a rete. Al 30' occasione per l'Antignano Banditella che, dopo il mancato intervento dell'accorrente Chelli, sul continuo della stessa azione, va alla conclusione con Ciabatti che per poco non trova lo specchio della porta dei pratesi. L'Antignano Banditella prende forza e coraggio nei propri mezzi cercando di portare anche un pressing alto in fase di ripartenza, ma il Maliseti Tobbianese anche se con un po' di difficolt&agrave; riesce a districarsi dalle morse degli avversari ed a far ripartire le proprie azioni cercando di sferrare un altro colpo che possa mettere al sicuro il risultato finale. Come al minuto 36, quando il vivace Russo si accentra palla al piede e, puntando dritto i difensori centrali, vede il taglio dalla fascia sinistra del compagno Stefanelli, servendogli un ghiotto pallone filtrante che per&ograve; risulta troppo lungo anche per il rapido esterno pratese che, altrimenti si sarebbe ritrovato a tu per tu con il portiere. Finisce la prima frazione di gara con i padroni di casa in vantaggio e gli ospiti che si avviano negli spogliatoi alla ricerca di soluzioni e nuove idee di gioco. Mister Cavalieri inserisce fin dalla ripresa forze nuove e fresche in campo cercando la sicurezza del raddoppio e difatti proprio il nuovo entrato Lanzilli prova a finalizzare una bella azione corale dei compagni, che, ripartendo dalla difesa, lo imbeccano in area, ma la difesa livornese lo ferma prima del tiro finale. Al minuto 47 ancora i gialli di casa che con Nincheri si rendono pericolosi a seguito di una palla intercettata dal limite e incursione in area dello stesso giocatore che, liberatosi dall'avversario, calcia sul primo palo una palla che Agabiti blocca sicuro. In questa fase di gioco i pratesi hanno il predominio territoriale e tecnico della gara ma una disattenzione su calcio d'angolo calciato dai livornesi per poco non manda il numero 11 Chelli a colpire di testa una palla che tutti si erano dimenticati di spazzare via: il colpo di testa sul secondo palo del ragazzone di Livorno, per fortuna del Maliseti Tobbianese, colpisce l'esterno della rete di Puggelli dando solo l'impressione del goal. Passano due minuti e Domenici ci riprova con un tiro da fuori area ma il pallone esce a lato. Risponde il pratese Ceccarini con un secco tiro verso la porta mandando anche lui a lato il pallone. L'azione di gioco dei padroni di casa, oltre ad essere pi&ugrave; efficace, risulta anche pi&ugrave; efficiente. Infatti, al minuto 64 Lanzilli si fa trovare pronto all'appuntamento con la rete del 2-0 vincendo un rimpallo e presentandosi in area di rigore avversaria: salta il ritorno del difensore e, con il portiere in uscita, &egrave; bravo e freddo a dribblare anche lui ed a depositare la sfera in fondo alla rete. Adesso il Maliseti Tobbianese ha la strada in discesa come al minuto 66 quando lo scatenato Lanzilli sfrutta la sua velocit&agrave; va sul fondo e rimette al centro uno splendido pallone sul quale l'accorrente Ceccarini non arriva alla deviazione a rete. I cambi apportati dalle rispettive panchine non cambiano il decorso della gara, ma agevolano ancora di pi&ugrave; i locali, che al 73' prima con Lanzilli su cross di Bini non arrivano per poco alla deviazione a rete e poi con lo stesso Bini che si ritrova in area un pallone a mezza altezza, ma non riesce a deviarlo verso la porta con la giusta forza e con l'azione che sfuma con palla alta sopra la traversa. C'&egrave; tempo ancora di annotare una bella conclusione dal limite del nuovo entrato Aloisio che esce di poco a lato dall'incrocio dei pali della porta difesa da Agabiti. Tutto portava ad una tranquilla e regolare conclusione di gara quando a tempo ormai scaduto un tafferuglio avvenuto tra Ruffo e Torri porta i due direttamente ed anticipatamente sotto la doccia con il cartellino rosso sventolato davanti agli occhi dal bravissimo direttore di gara Torpei che ha diretto in maniera precisa, quasi perfetta, una gara risultata sostanzialmente corretta durante gli ottanta minuti di gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti Tobbianese <b>Lanzilli</b>, bravo e determinante a vivacizzare nella ripresa le azioni offensive dei pratesi segnando anche la pregevole rete del raddoppio. Tecnica sopra la media abbinata a rapidit&agrave; nei movimenti e pericolosit&agrave; ogni qualvolta veniva servito vicino all'area di rigore avversaria. Per l'Antignano Banditella <b>Domenici</b>, il pi&ugrave; tecnico tra i suoi e colui che ha tramato la tela del gioco a centrocampo. Nonostante sia apparso a fine gara piuttosto agitato, ha chiuso comunque la sua prestazione con un giudizio nel complesso pi&ugrave; che sufficiente. Ma.Bi.