SINALUNGHESE: Noli, Cacciapuoti, Musaku, Jourairi, Ademi, Rinaldi, Barbieri, Hwaidak, Cherubini E., Terrosi, Cherubini D. A disp.: Presentini, Malvaso, Gorde, Di Leva. All.: Samuele Grotti.
COLLIGIANA: Rubino, Masino, Tanzini, Kola, Leti, Gueyee, Resuli, Nunzio, Koci, Taddei, Lopes. A disp.: Cufe, Di Meglio. All.: Ciro Di Meglio.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Di Leva, Cherubini D.

Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Grotti che bissano il successo ottenuto all'esordio superando la Colligiana con il più classico dei punteggi. Primo tempo equilibrato in cui i padroni di casa provano a sfondare, ma l'organizzata formazione di mister Di Meglio tiene bene il campo, complice anche la giornata di grazia del portiere Rubino. Il secondo tempo è ancor più un monologo della Sinalunghese che attacca e ottiene il meritato premio ai propri sforzi nei dieci minuti finali nei quali va in rete con Di Leva e Cherubini D. che fissano il risultato sul 2-0.

SINALUNGHESE: Noli, Cacciapuoti, Musaku, Jourairi, Ademi, Rinaldi, Barbieri, Hwaidak, Cherubini E., Terrosi, Cherubini D. A disp.: Presentini, Malvaso, Gorde, Di Leva. All.: Samuele Grotti.<br >COLLIGIANA: Rubino, Masino, Tanzini, Kola, Leti, Gueyee, Resuli, Nunzio, Koci, Taddei, Lopes. A disp.: Cufe, Di Meglio. All.: Ciro Di Meglio.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Di Leva, Cherubini D. Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Grotti che bissano il successo ottenuto all'esordio superando la Colligiana con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Primo tempo equilibrato in cui i padroni di casa provano a sfondare, ma l'organizzata formazione di mister Di Meglio tiene bene il campo, complice anche la giornata di grazia del portiere Rubino. Il secondo tempo &egrave; ancor pi&ugrave; un monologo della Sinalunghese che attacca e ottiene il meritato premio ai propri sforzi nei dieci minuti finali nei quali va in rete con Di Leva e Cherubini D. che fissano il risultato sul 2-0.