PONSACCO: Stefanini, Chicca, Simonini, Riccio, Zaccheo, Mancini, Ghezzani, Bragetti, Guelfi, Ciurli, Lombardi, Mancino, Cela, Biondi. All.: Federico Luperini.
M. DELL'ACQUA: Pizzi, Pulami, Baccetti, Bartalini, Buzzanca, Chiefa, Consani, Fioretti, Gambassi, Giorgi, Marioni, Pacini, Perfetti, Perondi. All.: Giovanni Benvenuti.

ARBITRO: Elena Tarandetti di Pontedera

RETI: Biondi, Perfetti, Lombardi.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Biondi, Lombardi e vittoria di misura. Nel finale il Ponsacco trova lo sprint giusto per mettere alle corde un ottimo Madonna dell'Acqua che, soprattutto nella frazione centrale, aveva fatto di tutto per vincere la gara. I rossoblù locali partono forte e, passati in vantaggio con la stoccata di Biondi, costruiscono almeno un paio di buone occasioni per raddoppiare, ma in qualche modo la difesa avversaria salva. E, col passare dei minuti, il Madonna dell'Acqua prende coraggio regalando e regalandosi una ripresa memorabile. I rossoneri impattano con una meravigliosa punizione di Perfetti e sfiorano l'1-2 coi tiri dal limite di Marioni e Bartalini: per due volte è la traversa a dir loro di no. Una volta placato il respiro affannoso, il Ponsacco sembra dire beh, sono pur sempre il Ponsacco, e a un quarto d'ora dalla fine torna avanti: dal nulla Riccio inventa un pallone magico per Lombardi che, servito in corsa, insacca donando il successo ai suoi.

PONSACCO: Stefanini, Chicca, Simonini, Riccio, Zaccheo, Mancini, Ghezzani, Bragetti, Guelfi, Ciurli, Lombardi, Mancino, Cela, Biondi. All.: Federico Luperini.<br >M. DELL'ACQUA: Pizzi, Pulami, Baccetti, Bartalini, Buzzanca, Chiefa, Consani, Fioretti, Gambassi, Giorgi, Marioni, Pacini, Perfetti, Perondi. All.: Giovanni Benvenuti.<br > ARBITRO: Elena Tarandetti di Pontedera<br > RETI: Biondi, Perfetti, Lombardi.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Biondi, Lombardi e vittoria di misura. Nel finale il Ponsacco trova lo sprint giusto per mettere alle corde un ottimo Madonna dell'Acqua che, soprattutto nella frazione centrale, aveva fatto di tutto per vincere la gara. I rossobl&ugrave; locali partono forte e, passati in vantaggio con la stoccata di Biondi, costruiscono almeno un paio di buone occasioni per raddoppiare, ma in qualche modo la difesa avversaria salva. E, col passare dei minuti, il Madonna dell'Acqua prende coraggio regalando e regalandosi una ripresa memorabile. I rossoneri impattano con una meravigliosa punizione di Perfetti e sfiorano l'1-2 coi tiri dal limite di Marioni e Bartalini: per due volte &egrave; la traversa a dir loro di no. Una volta placato il respiro affannoso, il Ponsacco sembra dire beh, sono pur sempre il Ponsacco, e a un quarto d'ora dalla fine torna avanti: dal nulla Riccio inventa un pallone magico per Lombardi che, servito in corsa, insacca donando il successo ai suoi.