CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Ulivieri, Giannone, Saliu, Latini, Tani, Corsi. A disp.: Di Gloria, Costa, Orgiana, Veracini, Di Martino. All.: Giuseppe Casciola.
GINESTRA F.NA: Cantini, Ringressi, Fani, Mazzuoli, Canocchi, Bandinelli, Salvucci, Alderighi, Bensi, Oijeabulu, Chellini.
A disp.: Martelli, Ionescu, Borghi, El Han, Horoba. All.: Alderighi Alessandro.

ARBITRO: Viti Claudio di Empoli.

RETI: 41' Salvucci, 70' Bandinelli (autorete), 72' Tani.

La gara si svolge in una giornata soleggiata ed una temperatura estiva. I viola partono bene, al 3' Latini serve Giannone che colpisce ma spedisce fuori di poco. Al 4' tiro teso di Tani ma Cantini è attento e para senza difficoltà. Due minuti dopo Latini prova il tiro dal limite dell'aria che però termina alto sopra la traversa. All'8' Saliu prova l'azione personale bucando la difesa ma la conclusione è imprecisa e và fuori di molto. All'11' Tani prova il tiro da l limite ma di nuovo la mira è tutt'altro che apprezzabile. Al 15' la prima incursione della Ginestra ma Ghizzani non si lascia sorprendere. Quattro minuti più tardi sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Bensi ma ancora Ghizzani si oppone. Al 21' Giannone mette scompiglio nella difesa che si salva in angolo. Al 24' la punizione di Tani da fuori area finisce fuori dallo specchio della porta. Al 28' Profita taglia tutta la difesa ospite ma il tiro è da dimenticare. Al 38' il tiro di Tani lambisce il palo sinistro della porta di Cantini finendo fuori. Al 39' l'affondo di Giannone ma ancora Cantini para con sicurezza. Al 41' in contropiede gli ospiti sfiorano il vantaggio con Salvucci che sfugge a Bischini, evita l'uscita Ghizzani ma la palla esce a fil di palo. Finisce così il primo tempo a reti bianche. La ripresa si apre subito con il gol degli ospiti: Mazzuoli parte sul filo del fuori gioco si presenta solo davanti a Ghizzani che riesce a deviare ma sulla respinta, Salvucci ribatte in rete. I viola provano a reagire, Tani crossa in mezzo all'area ma Di Martino, appena entrato, di testa mette fuori. I locali non sono precisi nella manovra e non riescono a rendersi pericolosi, al 10' Tani effettua un cross che attraversa l'area ma Giannone non arriva e la palla finisce sul fondo. Al 13' Saliu fa tutto da solo ma la difesa si salva in angolo. Al 20' El Han parte in linea con la difesa del Certaldo non messa bene ma l'arbitro lo giudica in fuorigioco. Al 23' l'occasione del pareggio capita a Tani che colpisce a botta sicura ma Cantini sfoggia una bella parata. Al 24' anche Costa colpisce forte ma il tiro è ribattuto con la faccia da Bandinelli che resta a terra stordito. Al 25' Latini colpisce da fuori area ma il tiro è troppo alto. Al 30' arriva il pareggio con l'autogol di Bandinelli che scavalca di testa il proprio portiere in uscita mettendo la palla in rete. I viola giocano veramente male e gli ospiti ne approfittano mettendo in difficoltà la difesa locale. Si registrano le ammonizioni di Volterrani, Boschini e Latini. Quando la gara sembra finita arriva il gol di Tani che al 42' prova il tiro dal limite trovando l'angolo basso alla sinistra di Cantini che rimane sorpreso. E' il punto del 2-1 finale. La gara finisce a favore del Certaldo che raccoglie bottino pieno anche se per quello che si è visto in campo non avrebbe certo meritato la vittoria.

CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Ulivieri, Giannone, Saliu, Latini, Tani, Corsi. A disp.: Di Gloria, Costa, Orgiana, Veracini, Di Martino. All.: Giuseppe Casciola.<br >GINESTRA F.NA: Cantini, Ringressi, Fani, Mazzuoli, Canocchi, Bandinelli, Salvucci, Alderighi, Bensi, Oijeabulu, Chellini.<br >A disp.: Martelli, Ionescu, Borghi, El Han, Horoba. All.: Alderighi Alessandro.<br > ARBITRO: Viti Claudio di Empoli.<br > RETI: 41' Salvucci, 70' Bandinelli (autorete), 72' Tani. La gara si svolge in una giornata soleggiata ed una temperatura estiva. I viola partono bene, al 3' Latini serve Giannone che colpisce ma spedisce fuori di poco. Al 4' tiro teso di Tani ma Cantini &egrave; attento e para senza difficolt&agrave;. Due minuti dopo Latini prova il tiro dal limite dell'aria che per&ograve; termina alto sopra la traversa. All'8' Saliu prova l'azione personale bucando la difesa ma la conclusione &egrave; imprecisa e v&agrave; fuori di molto. All'11' Tani prova il tiro da l limite ma di nuovo la mira &egrave; tutt'altro che apprezzabile. Al 15' la prima incursione della Ginestra ma Ghizzani non si lascia sorprendere. Quattro minuti pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Bensi ma ancora Ghizzani si oppone. Al 21' Giannone mette scompiglio nella difesa che si salva in angolo. Al 24' la punizione di Tani da fuori area finisce fuori dallo specchio della porta. Al 28' Profita taglia tutta la difesa ospite ma il tiro &egrave; da dimenticare. Al 38' il tiro di Tani lambisce il palo sinistro della porta di Cantini finendo fuori. Al 39' l'affondo di Giannone ma ancora Cantini para con sicurezza. Al 41' in contropiede gli ospiti sfiorano il vantaggio con Salvucci che sfugge a Bischini, evita l'uscita Ghizzani ma la palla esce a fil di palo. Finisce cos&igrave; il primo tempo a reti bianche. La ripresa si apre subito con il gol degli ospiti: Mazzuoli parte sul filo del fuori gioco si presenta solo davanti a Ghizzani che riesce a deviare ma sulla respinta, Salvucci ribatte in rete. I viola provano a reagire, Tani crossa in mezzo all'area ma Di Martino, appena entrato, di testa mette fuori. I locali non sono precisi nella manovra e non riescono a rendersi pericolosi, al 10' Tani effettua un cross che attraversa l'area ma Giannone non arriva e la palla finisce sul fondo. Al 13' Saliu fa tutto da solo ma la difesa si salva in angolo. Al 20' El Han parte in linea con la difesa del Certaldo non messa bene ma l'arbitro lo giudica in fuorigioco. Al 23' l'occasione del pareggio capita a Tani che colpisce a botta sicura ma Cantini sfoggia una bella parata. Al 24' anche Costa colpisce forte ma il tiro &egrave; ribattuto con la faccia da Bandinelli che resta a terra stordito. Al 25' Latini colpisce da fuori area ma il tiro &egrave; troppo alto. Al 30' arriva il pareggio con l'autogol di Bandinelli che scavalca di testa il proprio portiere in uscita mettendo la palla in rete. I viola giocano veramente male e gli ospiti ne approfittano mettendo in difficolt&agrave; la difesa locale. Si registrano le ammonizioni di Volterrani, Boschini e Latini. Quando la gara sembra finita arriva il gol di Tani che al 42' prova il tiro dal limite trovando l'angolo basso alla sinistra di Cantini che rimane sorpreso. E' il punto del 2-1 finale. La gara finisce a favore del Certaldo che raccoglie bottino pieno anche se per quello che si &egrave; visto in campo non avrebbe certo meritato la vittoria.