JOLLY M.LO: Narciso, De Chiara, Verardi, Di Tirro, Coppini, Rinaldi, Esposito, Nenci, Rispoli, Buzukja. A disp.: Romoli, Amato, Righi, Biondi, Sabah, Mounour. All.: Giovanni Cormaci.
C.F. 2001: Bucciarelli, Antenucci, Passanisi, Scopelliti, Ricordati, Salvadori, Sabri, Oriti, Aduwa Dickson, Schicchio, Gjomemo. A disp.: Milano, Baroncelli, Brazzini, Petracchi, Liu. All.: Alessio Maffucci.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: autorete Coppini, Dickson, De Chiara, Rispoli.

Al Nelli di Oste scendono in campo sotto un vento invernale e le luci dei lampioni il Jolly ed il C.F. 2001. E' la formazione di mister Maffucci ad iniziare meglio mostrando un progetto tattico di qualità, giocando a memoria, dando l'impressione di divertirsi. Dopo cinque minuti è Schicchio che calcia fuori dal limite dell'area. All'8' sempre Schicchio calcia ma il tiro è ribattuto da un difensore. Al 12' arriva il vantaggio del C.F. 2001: azione che parte a sinistra da Passanisi e prosegue a destra dove Dickson effettua un cross, Gjomemo di testa allunga la traiettoria per Salvadori che arriva in corsa, controlla di petto e mentre sta per calciare subisce il ritorno di Coppini che con un tiro violento con l'intento di buttare la palla in angolo scaraventa nella propria rete. E' 0-1. Il C.F. 2001 ha il pieno controllo del gioco, il Jolly tenta d'impensierire gli avversari con qualche palla lunga per i due veloci attaccanti. In una di questa circostanze è bravo Bucciarelli ad uscire e sventare il pericolo. In un'altra occasione Rispoli invece calcia alto. Al 23' raddoppio del C.F. 2001: Schicchio serve Dickson davanti al portiere ed il centravanti mette dentro con un tiro in diagonale. Al 30' dopo un cross dalla destra di Dickson, Gjomemo calcia a botta sicura ma Coppini respinge sulla linea, la palla arriva a Salvadori ma ancora Coppini respinge di nuovo sventando il pericolo. Prima dello scadere registriamo un tentativo di Buzukja e un paio di angoli non sfruttati dal C.F. 2001. La ripresa vede un C.F. 2001 forse troppo sicuro del doppio vantaggio e dopo i primi minuti nei quali non accade niente, tranne un passaggio sbagliato che serve Oriti poco fuori dell'area di rigore ma il centrocampista ospite calcia frettolosamente alto. Il vento infastidisce molto le traiettorie del pallone aumentando il numero di contrasti. Fino al 20' quando 9 colpisce la palla che, dopo aver rimbalzato sbatte sulla traversa, il più lesto di tutti è De Chiara che insacca per l'1-2. A quel punto il Jolly inizia a crederci, mentre il C.F. 2001 inizia ad andare in difficoltà. Lancio lungo dalla retroguardia che arriva a Rispoli che, più rapido di Antenucci e Ricordati, conclude beffando Bucciarelli non impeccabile. E' 2-2. Dopo qualche punizione laterale per i locali non sfruttata, si assiste ad un fallo duro di De Chiara sul neoentrato Petracchi, sanzionato con il cartellino rosso. Al 37' punizione dalla fascia di Passanisi che attraversa tutto lo specchio senza che nessuno intervenga e termina tra le braccia di Narciso.
: Nel Jolly segnaliamo Rispoli, buon attaccante, rapido, firma il gol del pareggio e Coppini che dietro trasmette sicurezza ai propri compagni, salvando due volte sulla linea; nel C.F. 2001 Sabri, ha resistenza fisica e facilità di corsa.

JOLLY M.LO: Narciso, De Chiara, Verardi, Di Tirro, Coppini, Rinaldi, Esposito, Nenci, Rispoli, Buzukja. A disp.: Romoli, Amato, Righi, Biondi, Sabah, Mounour. All.: Giovanni Cormaci.<br >C.F. 2001: Bucciarelli, Antenucci, Passanisi, Scopelliti, Ricordati, Salvadori, Sabri, Oriti, Aduwa Dickson, Schicchio, Gjomemo. A disp.: Milano, Baroncelli, Brazzini, Petracchi, Liu. All.: Alessio Maffucci.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: autorete Coppini, Dickson, De Chiara, Rispoli. Al Nelli di Oste scendono in campo sotto un vento invernale e le luci dei lampioni il Jolly ed il C.F. 2001. E' la formazione di mister Maffucci ad iniziare meglio mostrando un progetto tattico di qualit&agrave;, giocando a memoria, dando l'impressione di divertirsi. Dopo cinque minuti &egrave; Schicchio che calcia fuori dal limite dell'area. All'8' sempre Schicchio calcia ma il tiro &egrave; ribattuto da un difensore. Al 12' arriva il vantaggio del C.F. 2001: azione che parte a sinistra da Passanisi e prosegue a destra dove Dickson effettua un cross, Gjomemo di testa allunga la traiettoria per Salvadori che arriva in corsa, controlla di petto e mentre sta per calciare subisce il ritorno di Coppini che con un tiro violento con l'intento di buttare la palla in angolo scaraventa nella propria rete. E' 0-1. Il C.F. 2001 ha il pieno controllo del gioco, il Jolly tenta d'impensierire gli avversari con qualche palla lunga per i due veloci attaccanti. In una di questa circostanze &egrave; bravo Bucciarelli ad uscire e sventare il pericolo. In un'altra occasione Rispoli invece calcia alto. Al 23' raddoppio del C.F. 2001: Schicchio serve Dickson davanti al portiere ed il centravanti mette dentro con un tiro in diagonale. Al 30' dopo un cross dalla destra di Dickson, Gjomemo calcia a botta sicura ma Coppini respinge sulla linea, la palla arriva a Salvadori ma ancora Coppini respinge di nuovo sventando il pericolo. Prima dello scadere registriamo un tentativo di Buzukja e un paio di angoli non sfruttati dal C.F. 2001. La ripresa vede un C.F. 2001 forse troppo sicuro del doppio vantaggio e dopo i primi minuti nei quali non accade niente, tranne un passaggio sbagliato che serve Oriti poco fuori dell'area di rigore ma il centrocampista ospite calcia frettolosamente alto. Il vento infastidisce molto le traiettorie del pallone aumentando il numero di contrasti. Fino al 20' quando 9 colpisce la palla che, dopo aver rimbalzato sbatte sulla traversa, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; De Chiara che insacca per l'1-2. A quel punto il Jolly inizia a crederci, mentre il C.F. 2001 inizia ad andare in difficolt&agrave;. Lancio lungo dalla retroguardia che arriva a Rispoli che, pi&ugrave; rapido di Antenucci e Ricordati, conclude beffando Bucciarelli non impeccabile. E' 2-2. Dopo qualche punizione laterale per i locali non sfruttata, si assiste ad un fallo duro di De Chiara sul neoentrato Petracchi, sanzionato con il cartellino rosso. Al 37' punizione dalla fascia di Passanisi che attraversa tutto lo specchio senza che nessuno intervenga e termina tra le braccia di Narciso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Jolly segnaliamo <b>Rispoli</b>, buon attaccante, rapido, firma il gol del pareggio e <b>Coppini </b>che dietro trasmette sicurezza ai propri compagni, salvando due volte sulla linea; nel C.F. 2001 <b>Sabri</b>, ha resistenza fisica e facilit&agrave; di corsa.