PRATO NORD: Mugnaini, Calamai R. (75' Ciapini), Bilenchi, Colombi, Brugagnoni, Bennati, Salvi (54' Lenzi M.), Capponi (68' Montagni), Nesi (65' Selhami), Lenzi E., Bisenzi (62'Bonacchi). A disp.: Pusceddu, Milan, Postiferi. All.: Fabio Aiazzi.
PIETA' 2004: Moffa, Vannucchi (65' Farci), Mainardi, Chiriconi, Mei F., Tanci, Mei G. (54' Becchi), Limberti (67' Paoli), Addorisio (46' Chieffo), Raihane (46' Giorgi), Selogni. A disp.: Coda Zabetta, Spicciani, Fusco, Bardazzi, Paoli. All.: Lorenzo Meoni.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Giorgi, Lenzi E., Bisenzi.
NOTE. Ammoniti: Nesi, Brugagnoni, Selogni, Mei G.

Al Galleni di Prato Nord, su un campo allentato dalle abbondanti piogge ma praticabile, si affrontano i locali in maglia bianca e pantaloncini rossi contro gli ospiti in maglia giallo fluo e pantaloncini blu. Al 4' una bella azione manovrata degli ospiti porta prima Addorisio e successivamente Selogni a concludere verso la porta avversaria, ma senza esito. Al 10' Bennati calcia una punizione dalla tre quarti avversaria direttamente verso la porta degli ospiti. Moffa interviene ma non trattiene la palla che viene ribattuta da un compagno di squadra e finisce sui piedi di Bisenzi che spalle alla porta la mette in rete ma il direttore di gara signor Serafini di Prato ferma il gioco per un presunto fuori gioco. Al 15' Salvi direttamente da fallo laterale fa pervenire il pallone in area che viene spizzato di testa da Lenzi E. che mette in condizione Bisenzi di calciare verso la porta chiamando Moffa alla deviazione in calcio d'angolo. Colombi si incarica dell'esecuzione del corner mettendo una palla tesa in area piccola su cui interviene di testa Bisenzi che sblocca il risultato portandolo sull' uno a zero per il Prato Nord. Segue una fase di gioco con le squadre che tentano con lanci lunghi di scavalcare la linea mediana di centrocampo avversaria, ma senza arrivare mai a concludere. Al 36' sull'ennesimo rilancio lungo in area interviene Mainardi di testa che alza la sfera a campanile sul quale si avventa ancora Bisenzi che la calcia in modo scomposto facendola finire sul fondo. Al 37' è Salvi che pesca in profondità Nesi che calcia di prima intenzione verso la porta avversaria chiamando Moffa alla respinta in calcio d'angolo. Al 39' su disimpegno errato nella zona di centrocampo, Limberti ruba palla e innesca Addorisio in profondità. Il centroavanti ospite controlla e tira, Mugnaini interviene ma la palla comunque lo supera e si dirige verso la porta sguarnita ma impatta sul palo prima di essere definitivamente bloccata dal portiere di casa. Termina il primo tempo con i locali in vantaggio. Nella ripresa si rendono subito pericolosi i padroni di casa. Al 47' Capponi batte un fallo laterale direttamente al centro dell'area avversaria dove interviene in spaccata Bilenchi la cui conclusione finisce appena sopra la traversa. Capovolgimento di fronte e su bella azione manovrata degli ospiti è Selogni che dal limite dell'area tira ad incrociare sul palo alla destra di Mugnaini, ma la sfera finisce sul fondo. Al 52' i padroni di casa raddoppiano, Ennesimo pallone lanciato in profondità dalla difesa rosso-blu. Moffa sembra in anticipo sul diretto avversario però nel tentativo di allontanare il pallone lo manca completamente permettendo al rapido Bisenzi di calciare di prima intenzione verso la porta sguarnita e segnare la rete del 2 a zero. Gli ultimi 15 minuti dell'incontro vedono il forcing degli ospiti alla disperata ricerca della rete che possa riaprire l'incontro. Al 73' punizione calciata da Giorgi in mezzo all'area avversaria, Selogni interviene di testa anticipando un proprio compagno ma fa finire la palla sul fondo.All'80' Bennati calcia una punizione da fuori area. Il pallone passa sopra la barriera ma un attento Moffa la devia in calcio d'angolo. All' 87' Mei F. calcia una punizione dalla metà campo direttamente in rea avversaria. Selogni effettua un bel controllo e calcia verso la porta. Muganini non trattiene ed il pallone rimane pericolosamente nell'area piccola. Il nuovo entrato Farci calcia di forza a botta sicura ma interviene ancora Mugnaini che però non riesce a trattenere la sfera che arriva sui piedi di Giorgi che la appoggia comodamente in rete portando il risultato sul 2 a 1. Dopo cinque minuti di recupero l'incontro termina con la vittoria di misura dei padroni di casa che, sebbene il match sia stato abbastanza equilibrato, sono stati più cinici a realizzare le occasioni che gli si sono presentate.
. Nel Prato Nord segnaliamo Bisenzi, sempre insidioso e presente in ogni azioni di attacco; Colombi regista di centrocampo, con buone doti di interdizione. Nella Pietà 2004 Limberti distribuisce interessanti palloni e cerca di tenere in ordine la linea mediana del campo, Giorgi entra dalla panchina e dà subito il suo contributo alla squadra accorciando le distanze

Z.G. PRATO NORD: Mugnaini, Calamai R. (75' Ciapini), Bilenchi, Colombi, Brugagnoni, Bennati, Salvi (54' Lenzi M.), Capponi (68' Montagni), Nesi (65' Selhami), Lenzi E., Bisenzi (62'Bonacchi). A disp.: Pusceddu, Milan, Postiferi. All.: Fabio Aiazzi.<br >PIETA' 2004: Moffa, Vannucchi (65' Farci), Mainardi, Chiriconi, Mei F., Tanci, Mei G. (54' Becchi), Limberti (67' Paoli), Addorisio (46' Chieffo), Raihane (46' Giorgi), Selogni. A disp.: Coda Zabetta, Spicciani, Fusco, Bardazzi, Paoli. All.: Lorenzo Meoni.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Giorgi, Lenzi E., Bisenzi.<br >NOTE. Ammoniti: Nesi, Brugagnoni, Selogni, Mei G. Al Galleni di Prato Nord, su un campo allentato dalle abbondanti piogge ma praticabile, si affrontano i locali in maglia bianca e pantaloncini rossi contro gli ospiti in maglia giallo fluo e pantaloncini blu. Al 4' una bella azione manovrata degli ospiti porta prima Addorisio e successivamente Selogni a concludere verso la porta avversaria, ma senza esito. Al 10' Bennati calcia una punizione dalla tre quarti avversaria direttamente verso la porta degli ospiti. Moffa interviene ma non trattiene la palla che viene ribattuta da un compagno di squadra e finisce sui piedi di Bisenzi che spalle alla porta la mette in rete ma il direttore di gara signor Serafini di Prato ferma il gioco per un presunto fuori gioco. Al 15' Salvi direttamente da fallo laterale fa pervenire il pallone in area che viene spizzato di testa da Lenzi E. che mette in condizione Bisenzi di calciare verso la porta chiamando Moffa alla deviazione in calcio d'angolo. Colombi si incarica dell'esecuzione del corner mettendo una palla tesa in area piccola su cui interviene di testa Bisenzi che sblocca il risultato portandolo sull' uno a zero per il Prato Nord. Segue una fase di gioco con le squadre che tentano con lanci lunghi di scavalcare la linea mediana di centrocampo avversaria, ma senza arrivare mai a concludere. Al 36' sull'ennesimo rilancio lungo in area interviene Mainardi di testa che alza la sfera a campanile sul quale si avventa ancora Bisenzi che la calcia in modo scomposto facendola finire sul fondo. Al 37' &egrave; Salvi che pesca in profondit&agrave; Nesi che calcia di prima intenzione verso la porta avversaria chiamando Moffa alla respinta in calcio d'angolo. Al 39' su disimpegno errato nella zona di centrocampo, Limberti ruba palla e innesca Addorisio in profondit&agrave;. Il centroavanti ospite controlla e tira, Mugnaini interviene ma la palla comunque lo supera e si dirige verso la porta sguarnita ma impatta sul palo prima di essere definitivamente bloccata dal portiere di casa. Termina il primo tempo con i locali in vantaggio. Nella ripresa si rendono subito pericolosi i padroni di casa. Al 47' Capponi batte un fallo laterale direttamente al centro dell'area avversaria dove interviene in spaccata Bilenchi la cui conclusione finisce appena sopra la traversa. Capovolgimento di fronte e su bella azione manovrata degli ospiti &egrave; Selogni che dal limite dell'area tira ad incrociare sul palo alla destra di Mugnaini, ma la sfera finisce sul fondo. Al 52' i padroni di casa raddoppiano, Ennesimo pallone lanciato in profondit&agrave; dalla difesa rosso-blu. Moffa sembra in anticipo sul diretto avversario per&ograve; nel tentativo di allontanare il pallone lo manca completamente permettendo al rapido Bisenzi di calciare di prima intenzione verso la porta sguarnita e segnare la rete del 2 a zero. Gli ultimi 15 minuti dell'incontro vedono il forcing degli ospiti alla disperata ricerca della rete che possa riaprire l'incontro. Al 73' punizione calciata da Giorgi in mezzo all'area avversaria, Selogni interviene di testa anticipando un proprio compagno ma fa finire la palla sul fondo.All'80' Bennati calcia una punizione da fuori area. Il pallone passa sopra la barriera ma un attento Moffa la devia in calcio d'angolo. All' 87' Mei F. calcia una punizione dalla met&agrave; campo direttamente in rea avversaria. Selogni effettua un bel controllo e calcia verso la porta. Muganini non trattiene ed il pallone rimane pericolosamente nell'area piccola. Il nuovo entrato Farci calcia di forza a botta sicura ma interviene ancora Mugnaini che per&ograve; non riesce a trattenere la sfera che arriva sui piedi di Giorgi che la appoggia comodamente in rete portando il risultato sul 2 a 1. Dopo cinque minuti di recupero l'incontro termina con la vittoria di misura dei padroni di casa che, sebbene il match sia stato abbastanza equilibrato, sono stati pi&ugrave; cinici a realizzare le occasioni che gli si sono presentate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Prato Nord segnaliamo <b>Bisenzi</b>, sempre insidioso e presente in ogni azioni di attacco; <b>Colombi</b> regista di centrocampo, con buone doti di interdizione. Nella Piet&agrave; 2004 <b>Limberti </b>distribuisce interessanti palloni e cerca di tenere in ordine la linea mediana del campo, <b>Giorgi </b>entra dalla panchina e d&agrave; subito il suo contributo alla squadra accorciando le distanze Z.G.