PRATO 2000: Santangelo, Betti, Calamai, Bartolini, Stefani, Franchini, Striatto, Bozzoni, Corso, Nistri, Kabanda. A disp.: Andreoli, Ceri, Ballerini, Maremmi, Pappadà, Tartoni, Intile, Cintolesi. All.: Francesco Giannini.
N.POL.NOVOLI: Calderini, Moussaid, Calonaci, Raugei, Mocali, Paglia, Bernardini, D'Augello, Ceccherelli, Martinez, Bonini. A disp.: Biancalani, Balinca, Iorio, Rubechini, Cosi, El Hamssi, Noferini. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETE: 79' Stefani.

Il Prato 2000 stoppa la corsa del Novoli superandolo 1-0 al termine di una partita molto combattuta. Partita decisamente equilibrata che inizia senza troppe cose da segnalare. Poi i ragazzi di mister Giannini iniziano a macinare gioco. Nistri va via a destra e crossa per Kabanda che viene chiuso dalla prontissima uscita del portiere fiorentino. Il Novoli, in difficoltà nella costruzione della propria manovra, si affida sempre più spesso alla ricerca del proprio riferimento principe come Ceccherelli, ma non nasce niente di importante. Nella ripresa la formazione di mister Marongiu cala d'intensità, lasciando spazio alle iniziative dei locali. La prima palla gol capita a Kabanda che manca il tocco decisivo. Poi è lo stesso Kabanda a subire fallo in area avversaria per il conseguente rigore. Striatto però si fa ipnotizzare dal portiere avversario che devia. Siamo al 21' e mister Giannini comincia a inserire alcuni elementi dalla panchina. Quando il match sembra destinato a chiudersi sul pareggio, al 36' da una respinta da un calcio di punizione, Stefano incrocia sul palo lontano trovando l'angolino in modo imparabile. E' l'episodio che decide l'incontro. Resta da segnalare il serio infortunio occorso a Striatto in pieno recupero per il quale occorre l'intervento dell'ambulanza. A lui vanno i nostri migliori auguri. Finisce 1-0 ed il Prato 2000 resta in scia alle primissime.

PRATO 2000: Santangelo, Betti, Calamai, Bartolini, Stefani, Franchini, Striatto, Bozzoni, Corso, Nistri, Kabanda. A disp.: Andreoli, Ceri, Ballerini, Maremmi, Pappad&agrave;, Tartoni, Intile, Cintolesi. All.: Francesco Giannini.<br >N.POL.NOVOLI: Calderini, Moussaid, Calonaci, Raugei, Mocali, Paglia, Bernardini, D'Augello, Ceccherelli, Martinez, Bonini. A disp.: Biancalani, Balinca, Iorio, Rubechini, Cosi, El Hamssi, Noferini. All.: Roberto Marongiu.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETE: 79' Stefani. Il Prato 2000 stoppa la corsa del Novoli superandolo 1-0 al termine di una partita molto combattuta. Partita decisamente equilibrata che inizia senza troppe cose da segnalare. Poi i ragazzi di mister Giannini iniziano a macinare gioco. Nistri va via a destra e crossa per Kabanda che viene chiuso dalla prontissima uscita del portiere fiorentino. Il Novoli, in difficolt&agrave; nella costruzione della propria manovra, si affida sempre pi&ugrave; spesso alla ricerca del proprio riferimento principe come Ceccherelli, ma non nasce niente di importante. Nella ripresa la formazione di mister Marongiu cala d'intensit&agrave;, lasciando spazio alle iniziative dei locali. La prima palla gol capita a Kabanda che manca il tocco decisivo. Poi &egrave; lo stesso Kabanda a subire fallo in area avversaria per il conseguente rigore. Striatto per&ograve; si fa ipnotizzare dal portiere avversario che devia. Siamo al 21' e mister Giannini comincia a inserire alcuni elementi dalla panchina. Quando il match sembra destinato a chiudersi sul pareggio, al 36' da una respinta da un calcio di punizione, Stefano incrocia sul palo lontano trovando l'angolino in modo imparabile. E' l'episodio che decide l'incontro. Resta da segnalare il serio infortunio occorso a Striatto in pieno recupero per il quale occorre l'intervento dell'ambulanza. A lui vanno i nostri migliori auguri. Finisce 1-0 ed il Prato 2000 resta in scia alle primissime.