MONTESPERTOLI: Francini, Neagoe, Gazzarrini, Falsetti, Dahman, Cola, Brogi, Becucci, Francolini, Marconcini, Magnano. A disp.: Rocco, Zekaj. All.: Roberto Capitani.
GIGLIO ROSSO: Arcuri, Magro, Fulignati, Del Pasqua, Contini, Antonini, Mancini, Chisci, Bonamici, Bagni, Pellegrini. A disp.: Di Cuio, Viciani, Patrinostro, Kumar, Santoriello, Testi. All.: Giuseppe D'Angelo.

RETI: 2' Marconcini, 8' e 82' Magnano, 15' Dahman, 70' Patrinostro, 78' Zekaj.
NOTE: Espulso Del Pasqua a fine partita.

Prima vittoria stagionale per il Montespertoli di Capitani che batte il Giglio Rosso per 5-1. Il derby si apre nel segno dei locali con Marconcini che su punizione, dopo appena due giri di lancette, gonfia la rete avversaria. Si fa vedere Magnano, al 5', il legno salva Arcuri, ma dopo tre minuti nulla può sulla velenosa conclusione dell'11 locale. Al quarto d'ora la pratica va in archivio grazie alla rete di Dahman. Nella ripresa il Montespertoli amministra senza problemi e la rete subita alla mezzora (Patrinostro, in mischia, trova il sette) serve solo per dare nuova scossa all'attacco del Montespertoli che in contropiede brucia la difesa avversaria ancora due volte, con Zekay e Magnano. Calciatorepiù: Magnano (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Francini, Neagoe, Gazzarrini, Falsetti, Dahman, Cola, Brogi, Becucci, Francolini, Marconcini, Magnano. A disp.: Rocco, Zekaj. All.: Roberto Capitani.<br >GIGLIO ROSSO: Arcuri, Magro, Fulignati, Del Pasqua, Contini, Antonini, Mancini, Chisci, Bonamici, Bagni, Pellegrini. A disp.: Di Cuio, Viciani, Patrinostro, Kumar, Santoriello, Testi. All.: Giuseppe D'Angelo. <br > RETI: 2' Marconcini, 8' e 82' Magnano, 15' Dahman, 70' Patrinostro, 78' Zekaj. <br >NOTE: Espulso Del Pasqua a fine partita. Prima vittoria stagionale per il Montespertoli di Capitani che batte il Giglio Rosso per 5-1. Il derby si apre nel segno dei locali con Marconcini che su punizione, dopo appena due giri di lancette, gonfia la rete avversaria. Si fa vedere Magnano, al 5', il legno salva Arcuri, ma dopo tre minuti nulla pu&ograve; sulla velenosa conclusione dell'11 locale. Al quarto d'ora la pratica va in archivio grazie alla rete di Dahman. Nella ripresa il Montespertoli amministra senza problemi e la rete subita alla mezzora (Patrinostro, in mischia, trova il sette) serve solo per dare nuova scossa all'attacco del Montespertoli che in contropiede brucia la difesa avversaria ancora due volte, con Zekay e Magnano. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Magnano</b> (Montespertoli).