SESTESE B : Picchi, Vigni, Batistini, Peruzzi, Pacini, Trebacchetti, Ermini, Mearini, Viti, Ferrillo, Prrocka. Entrati: Stefani, Piovanelli, Romeni, Ghianni, La Corte, Tognazzi, Piampiani. All.: Giovanni Augusti.
FLORIA 2000 B : Chellini, Catani, Aureli, Catania, Andreini, Capizzani, Cerbolini, Amato, Canestrini, Spissu, Guarnieri. Entrati: Cestelli, Saponaro, Falai, Baroni, Ciabatti. All.: Luca Vestrini.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.

RETI: 18' Prrocka, 55' Catania.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC 2-2. Espulso al 10' del s.t. Pacini; ammonito Peruzzi.

Alla fine è parità, tra Sestese e Floria 2000, con un pizzico di rammarico in più da parte della formazione locale che dopo un'iniziale fase di rodaggio si è fatta preferire sul piano della manovra e dell'iniziativa di gioco, non demeritando neppure nei dieci minuti della frazione centrale che ha affrontato in inferiorità numerica per l'espulsione del difensore centrale Pacini. Questo diciamo senza togliere merito alcuno alla Floria 2000, che ha disputato una buona gara ed è parsa in possesso di alcune individualità interessanti, per gamba e bagaglio tecnico, ma che spesso ha privilegiato il gioco di rimessa, aspettando gli avversari ai quali non ha reso agevole la costruzione del gioco facendo densità nella propria metà campo. Al di là delle intenzioni sono anche le caratteristiche dei giovani atleti, spesso, a delineare i temi tattici, ed ecco così andarsene la prima metà di frazione con la Sestese che a poco a poco riesce a dare ordine alla propria manovra, mentre i ragazzi del Campo di Marte cercano la ripartenza con i vari Catania, Cerbolini, Guarnieri ed Amato. Preludio alla svolta, al 17', il tentativo da fuori di Viti, su invito di Mearini, neutralizzato da Chellini; un minuto dopo, in seguito ad una azione sulla sinistra di Ferrillo, Prrocka in area può girare a rete sottomisura firmando la rete che assegna la frazione ai ragazzi di Augusti. Facce nuove nei secondi venti minuti: in particolare si notano nello scacchiere locale l'arretramento in posizione centrale di Prrocka alle spalle della punta Tognazzi, l'ingresso nel fulcro del gioco da parte di Ghianni e la propensione a percorrere la fascia (destra) di La Corte; la Floria si compatta invece a centrocampo affiancando Ciabatti a Cerbolini. Il gioco scorre equilibrato ed è all'8' che a coronamento di un'azione sviluppata sulla sinistra la formazione di casa arriva alla conclusione dal limite con Ghianni, su scarico all'indietro di Romeni, ma la sagoma di un difensore è sulla traiettoria del tiro. Al 10' un bel lancio di Ciabatti permette al veloce Catania d'involarsi verso l'area avversaria, ma Pacini ne stoppa irregolarmente l'azione trattenendolo. Per l'arbitro è una chiara occasione da rete, assegna la punizione dal limite e con un po' di severità espelle il n. 5 di casa. Alla battuta va Andreini il quale però alza troppo la mira. Nel finale di tempo si rivede la Sestese che chiama in causa Cestelli con una punizione dalla distanza di Prrocka. Nella terza frazione, tornati 11 contro 11, sembra riproporsi l'andamento del primo tempo, con i locali che fanno la partita e si rendono pericolosi subito con Vigni, su angolo di Piampiani, e gli ospiti che si difendono bene e rispondono in contropiede appoggiandosi su Cerbolini, Guarnieri e Catania. Al 15' un piccolo bisticcio su una palla spiovente in area tra il portierino del 2004 ed un difensore favorisce Catania, che in mezza rovesciata mette in rete da posizione defilata: bello il gesto atletico del ragazzo ospite e proteste locali per una sua presunta posizione di off side. Così gli esordienti di Vestrini si aggiudicano la terza frazione, restando senza esito una punizione dal vertice sinistro calciata a tempo scaduto da Prrocka. Nella Sestese una preferenza a Batistini, Peruzzi, Ferrillo e Mearini, nella Floria facciamo i nomi di Catania, Guarnieri, Catani e Canestrini.

(f.b.) SESTESE B : Picchi, Vigni, Batistini, Peruzzi, Pacini, Trebacchetti, Ermini, Mearini, Viti, Ferrillo, Prrocka. Entrati: Stefani, Piovanelli, Romeni, Ghianni, La Corte, Tognazzi, Piampiani. All.: Giovanni Augusti.<br >FLORIA 2000 B : Chellini, Catani, Aureli, Catania, Andreini, Capizzani, Cerbolini, Amato, Canestrini, Spissu, Guarnieri. Entrati: Cestelli, Saponaro, Falai, Baroni, Ciabatti. All.: Luca Vestrini.<br > ARBITRO: Gjergji di Firenze.<br > RETI: 18' Prrocka, 55' Catania.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC 2-2. Espulso al 10' del s.t. Pacini; ammonito Peruzzi. Alla fine &egrave; parit&agrave;, tra Sestese e Floria 2000, con un pizzico di rammarico in pi&ugrave; da parte della formazione locale che dopo un'iniziale fase di rodaggio si &egrave; fatta preferire sul piano della manovra e dell'iniziativa di gioco, non demeritando neppure nei dieci minuti della frazione centrale che ha affrontato in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione del difensore centrale Pacini. Questo diciamo senza togliere merito alcuno alla Floria 2000, che ha disputato una buona gara ed &egrave; parsa in possesso di alcune individualit&agrave; interessanti, per gamba e bagaglio tecnico, ma che spesso ha privilegiato il gioco di rimessa, aspettando gli avversari ai quali non ha reso agevole la costruzione del gioco facendo densit&agrave; nella propria met&agrave; campo. Al di l&agrave; delle intenzioni sono anche le caratteristiche dei giovani atleti, spesso, a delineare i temi tattici, ed ecco cos&igrave; andarsene la prima met&agrave; di frazione con la Sestese che a poco a poco riesce a dare ordine alla propria manovra, mentre i ragazzi del Campo di Marte cercano la ripartenza con i vari Catania, Cerbolini, Guarnieri ed Amato. Preludio alla svolta, al 17', il tentativo da fuori di Viti, su invito di Mearini, neutralizzato da Chellini; un minuto dopo, in seguito ad una azione sulla sinistra di Ferrillo, Prrocka in area pu&ograve; girare a rete sottomisura firmando la rete che assegna la frazione ai ragazzi di Augusti. Facce nuove nei secondi venti minuti: in particolare si notano nello scacchiere locale l'arretramento in posizione centrale di Prrocka alle spalle della punta Tognazzi, l'ingresso nel fulcro del gioco da parte di Ghianni e la propensione a percorrere la fascia (destra) di La Corte; la Floria si compatta invece a centrocampo affiancando Ciabatti a Cerbolini. Il gioco scorre equilibrato ed &egrave; all'8' che a coronamento di un'azione sviluppata sulla sinistra la formazione di casa arriva alla conclusione dal limite con Ghianni, su scarico all'indietro di Romeni, ma la sagoma di un difensore &egrave; sulla traiettoria del tiro. Al 10' un bel lancio di Ciabatti permette al veloce Catania d'involarsi verso l'area avversaria, ma Pacini ne stoppa irregolarmente l'azione trattenendolo. Per l'arbitro &egrave; una chiara occasione da rete, assegna la punizione dal limite e con un po' di severit&agrave; espelle il n. 5 di casa. Alla battuta va Andreini il quale per&ograve; alza troppo la mira. Nel finale di tempo si rivede la Sestese che chiama in causa Cestelli con una punizione dalla distanza di Prrocka. Nella terza frazione, tornati 11 contro 11, sembra riproporsi l'andamento del primo tempo, con i locali che fanno la partita e si rendono pericolosi subito con Vigni, su angolo di Piampiani, e gli ospiti che si difendono bene e rispondono in contropiede appoggiandosi su Cerbolini, Guarnieri e Catania. Al 15' un piccolo bisticcio su una palla spiovente in area tra il portierino del 2004 ed un difensore favorisce Catania, che in mezza rovesciata mette in rete da posizione defilata: bello il gesto atletico del ragazzo ospite e proteste locali per una sua presunta posizione di off side. Cos&igrave; gli esordienti di Vestrini si aggiudicano la terza frazione, restando senza esito una punizione dal vertice sinistro calciata a tempo scaduto da Prrocka. Nella Sestese una preferenza a <b>Batistini, Peruzzi, Ferrillo</b> e <b>Mearini</b>, nella Floria facciamo i nomi di <b>Catania, Guarnieri, Catani</b> e <b>Canestrini.</b> (f.b.)