C.F. 2001: Bucciarelli, Antenucci, Baroncelli, Ricordati, Salvadori, Sabri, Scopelliti, Dickson, Oriti, Gjomeno, Liu. A disp.: Zampini, Milano, Brazzini, Passanisi, Petracchi, Schicchio, Bini. All.: Alessio Maffucci.
PRATO 2000: Ferrante, Betti, Calamai, Chiarelli, Bartolini, Stefani, Kabanda, Franchini, Bozzoni, Lunardi, Corso. A disp.: Santangelo, Albano, Ceri, Ballerini, Maremmi, Tartoni, Nistri, Cintolesi, Intile. All.: Francesco Giannini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Gjomeno, Kabanda, Corso 2.

Il Prato 2000 vince anche a Casale e continua l'inseguimento al vertice. La squadra di Giannini ha sorpreso tutti in questo girone di andata, posizionandosi alle spalle delle primissime. Il Prato 2000 mostra un'identità tattica ben definita che la sta rendendo una formazione difficile da incontrare per chiunque. Veniamo alla partita dopo i primi dieci minuti di studio che vedono un tiro per parte senza esito. Il C.F. 2001 deve effettuare il primo cambio subito: fuori l'infortunato Liu, dentro Brazzini. Entrambe le squadre cercano di costruire azioni quando sono in possesso di palla ne viene fuori così una partita piacevole. Al 14' tiro alto di Kabanda. Al 18' angolo a favore dei locali che Oriti mette dentro ma la difesa ospite respinge. Al 22' vantaggio C.F. 2001: Salvadori mette una palla sopra la linea difensiva per Gjomemo che effettua un pallonetto vincente al portiere avversario. Al 27' sempre Gjomemo riceve un cross di Sabri e colpisce di testa, il portiere ospite respinge a mano aperta. Per l'attaccante del C.F. ed i propri compagni la palla è entrata, per l'arbitro il signor Madonia no. Gjomemo protesta un po' troppo e viene ammonito. Il primo tempo finisce senza troppi sussulti se non un tiro di Lunardi alto sopra la traversa ed un tentativo di Oriti fuori. Nella ripresa il Prato 2000 porta molti giocatori in zona palla in fase di possesso, costringendo la squadra di Maffucci a difendersi. Il C.F. 2001 comunque copre bene gli spazi nella propria metà campo, non concedendo granché agli avversari. Al 18' ripartenza micidiale dei padroni di casa che dopo tre passaggi tutti di prima in velocità vede Sabri ricevere solo davanti al portiere avversario che gli esce incontro chiudendo lo specchio della porta ed il centrocampista locale lo centra in pieno con l'azione che svanisce. Pochi minuti dopo nell'altra area di rigore è lo stesso Sabri protagonista compiendo un fallo su Lunardi. E' rigore che Kabanda trasforma mandando nell'angolino alto. Il Prato 2000 trova così la carica, mentre il C.F. 2001 invece si demoralizza un po'. Ed al 25' Corso riceve al limite dell'area e con un tiro forte e preciso trafigge Bucciarelli per l'1-2. Il C.F. 2001 prova ad organizzare qualche azione ma il Prato 2000 sventa ogni minaccia. Al 35' cross dalla destra verso il centro di un centrocampista ospite, Antenucci intercetta con il braccio e per Madonia è il secondo rigore della partita. Si incarica della battuta Corso che fa tre ad uno. Nel frattempo è scesa una nebbia fitta che limita la visibilità. Al 42' incursione di Dickson sulla sinistra e conseguente cross che il portiere ospite para in uscita bassa. Finisce così con il successo per 1-3 del Prato 2000.
: nel Prato 2000 Chiarelli, è la lancetta che fa girare l'orologio, padrone del centrocampo, e Kabanda, ha una falcata leggiadra e potente come quella di una gazzella una corporatura magra ma comunque muscolosa che ne fanno un centravanti difficile da marcare e dal sicuro avvenire. Nel C.F. 2001 discreta la prova di Scopelliti in mezzo al campo, uno degli ultimi ad arrendersi

C.F. 2001: Bucciarelli, Antenucci, Baroncelli, Ricordati, Salvadori, Sabri, Scopelliti, Dickson, Oriti, Gjomeno, Liu. A disp.: Zampini, Milano, Brazzini, Passanisi, Petracchi, Schicchio, Bini. All.: Alessio Maffucci.<br >PRATO 2000: Ferrante, Betti, Calamai, Chiarelli, Bartolini, Stefani, Kabanda, Franchini, Bozzoni, Lunardi, Corso. A disp.: Santangelo, Albano, Ceri, Ballerini, Maremmi, Tartoni, Nistri, Cintolesi, Intile. All.: Francesco Giannini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Gjomeno, Kabanda, Corso 2. Il Prato 2000 vince anche a Casale e continua l'inseguimento al vertice. La squadra di Giannini ha sorpreso tutti in questo girone di andata, posizionandosi alle spalle delle primissime. Il Prato 2000 mostra un'identit&agrave; tattica ben definita che la sta rendendo una formazione difficile da incontrare per chiunque. Veniamo alla partita dopo i primi dieci minuti di studio che vedono un tiro per parte senza esito. Il C.F. 2001 deve effettuare il primo cambio subito: fuori l'infortunato Liu, dentro Brazzini. Entrambe le squadre cercano di costruire azioni quando sono in possesso di palla ne viene fuori cos&igrave; una partita piacevole. Al 14' tiro alto di Kabanda. Al 18' angolo a favore dei locali che Oriti mette dentro ma la difesa ospite respinge. Al 22' vantaggio C.F. 2001: Salvadori mette una palla sopra la linea difensiva per Gjomemo che effettua un pallonetto vincente al portiere avversario. Al 27' sempre Gjomemo riceve un cross di Sabri e colpisce di testa, il portiere ospite respinge a mano aperta. Per l'attaccante del C.F. ed i propri compagni la palla &egrave; entrata, per l'arbitro il signor Madonia no. Gjomemo protesta un po' troppo e viene ammonito. Il primo tempo finisce senza troppi sussulti se non un tiro di Lunardi alto sopra la traversa ed un tentativo di Oriti fuori. Nella ripresa il Prato 2000 porta molti giocatori in zona palla in fase di possesso, costringendo la squadra di Maffucci a difendersi. Il C.F. 2001 comunque copre bene gli spazi nella propria met&agrave; campo, non concedendo granch&eacute; agli avversari. Al 18' ripartenza micidiale dei padroni di casa che dopo tre passaggi tutti di prima in velocit&agrave; vede Sabri ricevere solo davanti al portiere avversario che gli esce incontro chiudendo lo specchio della porta ed il centrocampista locale lo centra in pieno con l'azione che svanisce. Pochi minuti dopo nell'altra area di rigore &egrave; lo stesso Sabri protagonista compiendo un fallo su Lunardi. E' rigore che Kabanda trasforma mandando nell'angolino alto. Il Prato 2000 trova cos&igrave; la carica, mentre il C.F. 2001 invece si demoralizza un po'. Ed al 25' Corso riceve al limite dell'area e con un tiro forte e preciso trafigge Bucciarelli per l'1-2. Il C.F. 2001 prova ad organizzare qualche azione ma il Prato 2000 sventa ogni minaccia. Al 35' cross dalla destra verso il centro di un centrocampista ospite, Antenucci intercetta con il braccio e per Madonia &egrave; il secondo rigore della partita. Si incarica della battuta Corso che fa tre ad uno. Nel frattempo &egrave; scesa una nebbia fitta che limita la visibilit&agrave;. Al 42' incursione di Dickson sulla sinistra e conseguente cross che il portiere ospite para in uscita bassa. Finisce cos&igrave; con il successo per 1-3 del Prato 2000. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato 2000 <b>Chiarelli</b>, &egrave; la lancetta che fa girare l'orologio, padrone del centrocampo, e <b>Kabanda</b>, ha una falcata leggiadra e potente come quella di una gazzella una corporatura magra ma comunque muscolosa che ne fanno un centravanti difficile da marcare e dal sicuro avvenire. Nel C.F. 2001 discreta la prova di <b>Scopelliti </b>in mezzo al campo, uno degli ultimi ad arrendersi