NOVOLI: Calderini, Mussaid, Raugei, Panerai, Mocali, Gashi, Bernardini, Paglia, El Hamssi, D'Augello, Bonini. A disp.: Biancalani, Martinez, Rubechini, Cosi, Calvano, Balinca, Iorio. All. Roberto Marongiu
ISOLOTTO: Martini Mirko, Iacono, Sorelli, Chellini, Siena, Salucci, Lombini, Bianchi, Giangrande, Raia, Badaoui. A disp.: Carti, Barone, Conti, Martini Manuel, Noferini, Stella. All. Stefano Burgalassi

ARBITRO: Tridico di Prato

RETI: Bonini, Giangrande

Comincia con un tiepido sole e finisce, anzi viene sospesa a venti minuti dalla fine, con una nebbia fittissima la partita tra Novoli e Isolotto. Le squadre si dimostrano fin da subito ben disposte in campo, il che comporta inevitabilmente un ritmo abbastanza lento e una carenza generale di occasioni da rete. La prima arriva al 7' con Lombini, che calcia al volo sotto la traversa trovando la deviazione acrobatica di Calderini a dirgli di no. Passano dieci minuti e l'azione è simile, con cross dalla destra di Iacono e girata volante di Giangrande bloccata centralmente dal portiere locale. Poco dopo arriva la risposta del Novoli, con l'imbucata per El Hamssi che da posizione defilata tenta la battuta in porta trovando Martini ben posizionato. Al 37' l'Isolotto dispone di un calcio di punizione da ottima posizione: alla battuta va Lombini che calcia molto bene, ma la sua conclusione termina appena alta dopo aver superato la barriera. Dall'altra parte, invece, la squadra di Marongiu e Busin si dimostra più concreta; un meraviglioso lancio in profondità di D'Augello innesca in area Bonini, il quale calcia di controbalzo trafiggendo Martini con un tiro di non facile esecuzione: 1-0. Vantaggio importantissimo per il Novoli, che sblocca una partita tiratissima proprio nel finale di primo tempo. Nella ripresa il copione del match non cambia e per la prima azione degna di nota, tra l'altro vincente per l'Isolotto, bisogna aspettare il 56'; nell'occasione, Panerai commette un'indecisione nel tentativo di appoggiare di testa al suo portiere, così che Giangrande ne approfitta mettendoci il piede e depositando il pallone in fondo al sacco: 1-1. L'esultanza dei ragazzi di Burgalassi rischia però di sfumare appena un minuto più tardi, quando D'Augello vince il duello con il difensore avversario e una volta entrato in area, a tu per tu col portiere, calcia a lato di pochissimo. Risposta ospite che arriva al 68', con un cross dalla destra molto insidioso sul quale è bravo ad intervenire in tuffo Calderini, che smanaccia mandando fuori tempo gli avversari che arrivavano in corsa per il tapin. Al 70', per il Novoli c'è un'altra chance clamorosa, stavolta capitata sui piedi di El Hamssi che si ritrova tutto solo davanti alla porta e calcia verso l'angolino, ma Martini è superlativo e con la punta del piede riesce a deviare sul fondo. Nonostante manchino ancora venti minuti più recupero da giocare, si tratta dell'ultimo episodio della partita. La nebbia infatti scende sempre più velocemente sul campo del Manlio Rebechi , rendendo impossibile la visuale e quindi il proseguimento dell'incontro che viene rinviato a data da destinarsi.

Giulio Dispensieri NOVOLI: Calderini, Mussaid, Raugei, Panerai, Mocali, Gashi, Bernardini, Paglia, El Hamssi, D'Augello, Bonini. A disp.: Biancalani, Martinez, Rubechini, Cosi, Calvano, Balinca, Iorio. All. Roberto Marongiu<br >ISOLOTTO: Martini Mirko, Iacono, Sorelli, Chellini, Siena, Salucci, Lombini, Bianchi, Giangrande, Raia, Badaoui. A disp.: Carti, Barone, Conti, Martini Manuel, Noferini, Stella. All. Stefano Burgalassi<br > ARBITRO: Tridico di Prato<br > RETI: Bonini, Giangrande Comincia con un tiepido sole e finisce, anzi viene sospesa a venti minuti dalla fine, con una nebbia fittissima la partita tra Novoli e Isolotto. Le squadre si dimostrano fin da subito ben disposte in campo, il che comporta inevitabilmente un ritmo abbastanza lento e una carenza generale di occasioni da rete. La prima arriva al 7' con Lombini, che calcia al volo sotto la traversa trovando la deviazione acrobatica di Calderini a dirgli di no. Passano dieci minuti e l'azione &egrave; simile, con cross dalla destra di Iacono e girata volante di Giangrande bloccata centralmente dal portiere locale. Poco dopo arriva la risposta del Novoli, con l'imbucata per El Hamssi che da posizione defilata tenta la battuta in porta trovando Martini ben posizionato. Al 37' l'Isolotto dispone di un calcio di punizione da ottima posizione: alla battuta va Lombini che calcia molto bene, ma la sua conclusione termina appena alta dopo aver superato la barriera. Dall'altra parte, invece, la squadra di Marongiu e Busin si dimostra pi&ugrave; concreta; un meraviglioso lancio in profondit&agrave; di D'Augello innesca in area Bonini, il quale calcia di controbalzo trafiggendo Martini con un tiro di non facile esecuzione: 1-0. Vantaggio importantissimo per il Novoli, che sblocca una partita tiratissima proprio nel finale di primo tempo. Nella ripresa il copione del match non cambia e per la prima azione degna di nota, tra l'altro vincente per l'Isolotto, bisogna aspettare il 56'; nell'occasione, Panerai commette un'indecisione nel tentativo di appoggiare di testa al suo portiere, cos&igrave; che Giangrande ne approfitta mettendoci il piede e depositando il pallone in fondo al sacco: 1-1. L'esultanza dei ragazzi di Burgalassi rischia per&ograve; di sfumare appena un minuto pi&ugrave; tardi, quando D'Augello vince il duello con il difensore avversario e una volta entrato in area, a tu per tu col portiere, calcia a lato di pochissimo. Risposta ospite che arriva al 68', con un cross dalla destra molto insidioso sul quale &egrave; bravo ad intervenire in tuffo Calderini, che smanaccia mandando fuori tempo gli avversari che arrivavano in corsa per il tapin. Al 70', per il Novoli c'&egrave; un'altra chance clamorosa, stavolta capitata sui piedi di El Hamssi che si ritrova tutto solo davanti alla porta e calcia verso l'angolino, ma Martini &egrave; superlativo e con la punta del piede riesce a deviare sul fondo. Nonostante manchino ancora venti minuti pi&ugrave; recupero da giocare, si tratta dell'ultimo episodio della partita. La nebbia infatti scende sempre pi&ugrave; velocemente sul campo del Manlio Rebechi , rendendo impossibile la visuale e quindi il proseguimento dell'incontro che viene rinviato a data da destinarsi. Giulio Dispensieri