CHIESANUOVA: Castellani, Ammannati, Nobile, Cristofaro, Benelli, Battelli, Giusti, Bacci, De Marni, Cenni, Sanneris. A disp.: Mosca, Butteri, Lamzouri, Pecchioli, Picchioni, Palandri, D'Aniello, Soumah, Mariotti. All.: Andrea Menegatti.
PRATO SPORT: Petrucci, Mugnai, Rosati, Frassanito, Gemignani, Carlesi, Gori, Gurra, Leonetti, Lepore, Laci. A disp.: Preloshaj, Arnetoli, Innocenti, Zangirolami, Tanzini, Trencio. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Mugnai, autorete Rosati.

Finisce senza vinti né vincitori la sfida dello Scirea, con le due formazioni che, a modo loro, hanno ambedue da recriminare per il finale. Match quasi sempre in pugno ai padroni di casa che, soprattutto nella prima frazione, si esprimono molto bene, andando alla conclusione con frequenza. La risposta dei ragazzi di mister Enrico Pasquetti è però di quelle che lasciano il segno. Punizione spedita nel centro dell'area e stacco vincente di Mugnai per lo 0-1. L'episodio lascia basiti i locali che comunque non mollano e tornano ben presto a far sentire la loro pressione. La ripresa presenta un Chiesanuova arrembante, a caccia di un pareggio che parrebbe meritato. Il Prato Sport dal canto suo, si difende bene e si affida alla prontezza di Petrucci per sventare i pericoli portati dagli avversari. Quando ormai il match sembra decisamente favorevole agli ospiti, al 42' il Chiesanuova pesca l'episodio buono per agguantare il pareggio. Cross spedito nel centro dell'area e sfortunata deviazione di Rosati alle spalle del proprio portiere. Giusti pareggio per i locali, disperazione per gli ospiti. Proprio in recupero altri due episodi importanti: prima un calcio di rigore negato alla formazione di casa per un fallo di mano, poi l'espulsione per il capitano locale Cristofaro, forse per qualche parola di troppo.

CHIESANUOVA: Castellani, Ammannati, Nobile, Cristofaro, Benelli, Battelli, Giusti, Bacci, De Marni, Cenni, Sanneris. A disp.: Mosca, Butteri, Lamzouri, Pecchioli, Picchioni, Palandri, D'Aniello, Soumah, Mariotti. All.: Andrea Menegatti.<br >PRATO SPORT: Petrucci, Mugnai, Rosati, Frassanito, Gemignani, Carlesi, Gori, Gurra, Leonetti, Lepore, Laci. A disp.: Preloshaj, Arnetoli, Innocenti, Zangirolami, Tanzini, Trencio. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Mugnai, autorete Rosati. Finisce senza vinti n&eacute; vincitori la sfida dello Scirea, con le due formazioni che, a modo loro, hanno ambedue da recriminare per il finale. Match quasi sempre in pugno ai padroni di casa che, soprattutto nella prima frazione, si esprimono molto bene, andando alla conclusione con frequenza. La risposta dei ragazzi di mister Enrico Pasquetti &egrave; per&ograve; di quelle che lasciano il segno. Punizione spedita nel centro dell'area e stacco vincente di Mugnai per lo 0-1. L'episodio lascia basiti i locali che comunque non mollano e tornano ben presto a far sentire la loro pressione. La ripresa presenta un Chiesanuova arrembante, a caccia di un pareggio che parrebbe meritato. Il Prato Sport dal canto suo, si difende bene e si affida alla prontezza di Petrucci per sventare i pericoli portati dagli avversari. Quando ormai il match sembra decisamente favorevole agli ospiti, al 42' il Chiesanuova pesca l'episodio buono per agguantare il pareggio. Cross spedito nel centro dell'area e sfortunata deviazione di Rosati alle spalle del proprio portiere. Giusti pareggio per i locali, disperazione per gli ospiti. Proprio in recupero altri due episodi importanti: prima un calcio di rigore negato alla formazione di casa per un fallo di mano, poi l'espulsione per il capitano locale Cristofaro, forse per qualche parola di troppo.