SETTIGNANESE: Sacchi, Cristiano, Pianigiani, Bastianelli, Bondi, Danti, Ceccantini, Barucci, Di Simone, Gentilucci, Branzini, Benedetti, Sulai, Consigli, Mosca, Signore, Haidar, Capissi. All.: Romei.
BELMONTE: Fagotti, Del Lungo, Torrini, Bandini, Giudotti, Hagge, Obinu, Cecchini, Masi, Corsini, Veliu. A disp.: Decani, Marchionni. All.: Spadaro.

RETI: Sulai, Haidar, Di Simone.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0 risultato FIGC: 3-1

Aggiudicandosi due tempi sui tre a disposizione la Settignanese si porta a casa i tre punti in palio contro una Belmonte comunque positiva. La prima frazione vede i nerorossi all'attacco, mentre la Belmonte difende con ordine e tanta grinta. Ciononostante il vantaggio locale arriva grazie a un preciso colpo di testa di Sulai. Nella ripresa la Settignanese continua ad attaccare, ma un po' a causa dell'arcigna difesa ospite, un po' per qualche problema di mira, il gol non arriva. Nel terzo tempo invece i padroni di casa riescono a mettere al sicuro il risultato: prima con il gol di Haidar che insacca di destro; poi con il bolide di Di Simone che dalla distanza infila la sfera sotto la traversa per il 3-0 finale.
Calciatoripiù: Pianigiani, Cristiano
e Bastianelli (Settignanese); Hagge e Guidotti (Belmonte).

SETTIGNANESE: Sacchi, Cristiano, Pianigiani, Bastianelli, Bondi, Danti, Ceccantini, Barucci, Di Simone, Gentilucci, Branzini, Benedetti, Sulai, Consigli, Mosca, Signore, Haidar, Capissi. All.: Romei. <br >BELMONTE: Fagotti, Del Lungo, Torrini, Bandini, Giudotti, Hagge, Obinu, Cecchini, Masi, Corsini, Veliu. A disp.: Decani, Marchionni. All.: Spadaro. <br > RETI: Sulai, Haidar, Di Simone.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0 risultato FIGC: 3-1 Aggiudicandosi due tempi sui tre a disposizione la Settignanese si porta a casa i tre punti in palio contro una Belmonte comunque positiva. La prima frazione vede i nerorossi all'attacco, mentre la Belmonte difende con ordine e tanta grinta. Ciononostante il vantaggio locale arriva grazie a un preciso colpo di testa di Sulai. Nella ripresa la Settignanese continua ad attaccare, ma un po' a causa dell'arcigna difesa ospite, un po' per qualche problema di mira, il gol non arriva. Nel terzo tempo invece i padroni di casa riescono a mettere al sicuro il risultato: prima con il gol di Haidar che insacca di destro; poi con il bolide di Di Simone che dalla distanza infila la sfera sotto la traversa per il 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pianigiani, Cristiano </b>e <b>Bastianelli (Settignanese); Hagge </b>e <b>Guidotti (Belmonte).</b>