LA QUERCE: Ricci, Bucci, Tritto, Sensi, Siviero, Mango, Ferrantini, Metaj, Livi, Piscitelli, Bini. A disp.: Todde, Aniaj, Bognomini, Nanni. All.: Alessandro Chini.
VALBISENZIO AC.: Misefori, Massai, Lupo, Egharevba, Agnello, Ferraro, Igbinedion, Sahil, Cecconi, Agbonifo, Kacimi. A disp.: Caino, Biancalani, Di Vita, El Mataoui, Falzarano, Fareh. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Sahil, Siviero, Piscitelli, autorete pro La Querce, Agbonifo, El Mataoui.

Pirotecnico pareggio tra La Querce e Valbisenzio Ac. al termine di una sfida caratterizzata dal forte vento che ha condizionato gioco e traiettorie, diventando protagonista anche in occasione di alcune segnature. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Chini a godere del favore delle folate, ma in avvio, a sorpresa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Al 4' azione della formazione di mister Carli a destra, cross di Cecconi al limite per Sahil che che di sinistro cerca di piazzare la palla, Ricci valuta male la traiettoria ed è 0-1. La Querce sbanda e rischia di capitolare di nuovo: ripartenza di Agbonifo che, su filtrante di Igbenedion, porta palla ma viene chiuso al momento del tiro. Poco dopo azione similare degli ospiti: recupero palla a centrocampo, siamo al 20', uno-due Ferraro-Igbinedion, filtrante per Agbonifo che, a destra, salta un avversario, rientra e appena in area scarica un diagonale di poco fuori. Piano piano i padroni di casa tornano in fiducia e al 30' raggiungono il pareggio: punizione di Siviero che assume una sorprendente velocità complice il vento e supera Misefori, sorpreso. La Querce sale di tono e inizia a spingere, mentre il Valbisenzio deve affidarsi al contropiede con Kacimi ed Agbonifo che cercano di pungere. Poco prima del riposo i locali mettono la freccia: cross ribattuto sul quale si avventa Piscitelli che dal limite realizza il 2-1. Immediata la reazione ospite con un'azione da sinistra: Kacini serve Agobinofo, conclusione fuori di poco. Pronti via ed in avvio di secondo tempo La Querce segna la sua terza rete: angolo a rientrare, intervento sfortunato di Misefori che, complice forse un tocco precedente, viene superato per il 3-1. Mister Carli prova ad apportare alcune variazioni inserendo Falzarano e Di Vita. Il Valbisenzio Ac. spinge forte e una punizione di Igbinedion, complice il vanto, mette in difficoltà Ricci che comunque si salva con un bel riflesso. I locali partono in contropiede e con Livi chiamano in causa Misefori, bravo anche poco dopo su una punizione di Piscitelli. Gli ospiti non mollano e accorciano poco dopo le distanze con Agbonifo, pescato sul secondo palo da Falzarano. Il tecnico del Valbisenzio opera ancora altri cambi inserendo El Mataoui e Biancalani. Il forcing della formazione di mister Carli produce i suoi effetti nel finale quando su un cross da sinistra, Ricci non esce perfettamente spianando la strada al tocco vincente di El Mataoui che segna il gol del 3-3.

LA QUERCE: Ricci, Bucci, Tritto, Sensi, Siviero, Mango, Ferrantini, Metaj, Livi, Piscitelli, Bini. A disp.: Todde, Aniaj, Bognomini, Nanni. All.: Alessandro Chini.<br >VALBISENZIO AC.: Misefori, Massai, Lupo, Egharevba, Agnello, Ferraro, Igbinedion, Sahil, Cecconi, Agbonifo, Kacimi. A disp.: Caino, Biancalani, Di Vita, El Mataoui, Falzarano, Fareh. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Sahil, Siviero, Piscitelli, autorete pro La Querce, Agbonifo, El Mataoui. Pirotecnico pareggio tra La Querce e Valbisenzio Ac. al termine di una sfida caratterizzata dal forte vento che ha condizionato gioco e traiettorie, diventando protagonista anche in occasione di alcune segnature. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Chini a godere del favore delle folate, ma in avvio, a sorpresa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Al 4' azione della formazione di mister Carli a destra, cross di Cecconi al limite per Sahil che che di sinistro cerca di piazzare la palla, Ricci valuta male la traiettoria ed &egrave; 0-1. La Querce sbanda e rischia di capitolare di nuovo: ripartenza di Agbonifo che, su filtrante di Igbenedion, porta palla ma viene chiuso al momento del tiro. Poco dopo azione similare degli ospiti: recupero palla a centrocampo, siamo al 20', uno-due Ferraro-Igbinedion, filtrante per Agbonifo che, a destra, salta un avversario, rientra e appena in area scarica un diagonale di poco fuori. Piano piano i padroni di casa tornano in fiducia e al 30' raggiungono il pareggio: punizione di Siviero che assume una sorprendente velocit&agrave; complice il vento e supera Misefori, sorpreso. La Querce sale di tono e inizia a spingere, mentre il Valbisenzio deve affidarsi al contropiede con Kacimi ed Agbonifo che cercano di pungere. Poco prima del riposo i locali mettono la freccia: cross ribattuto sul quale si avventa Piscitelli che dal limite realizza il 2-1. Immediata la reazione ospite con un'azione da sinistra: Kacini serve Agobinofo, conclusione fuori di poco. Pronti via ed in avvio di secondo tempo La Querce segna la sua terza rete: angolo a rientrare, intervento sfortunato di Misefori che, complice forse un tocco precedente, viene superato per il 3-1. Mister Carli prova ad apportare alcune variazioni inserendo Falzarano e Di Vita. Il Valbisenzio Ac. spinge forte e una punizione di Igbinedion, complice il vanto, mette in difficolt&agrave; Ricci che comunque si salva con un bel riflesso. I locali partono in contropiede e con Livi chiamano in causa Misefori, bravo anche poco dopo su una punizione di Piscitelli. Gli ospiti non mollano e accorciano poco dopo le distanze con Agbonifo, pescato sul secondo palo da Falzarano. Il tecnico del Valbisenzio opera ancora altri cambi inserendo El Mataoui e Biancalani. Il forcing della formazione di mister Carli produce i suoi effetti nel finale quando su un cross da sinistra, Ricci non esce perfettamente spianando la strada al tocco vincente di El Mataoui che segna il gol del 3-3.