PRATO 2000: Santangelo, Betti, Calamai, Ballerini, Bartolini, Stefani, Chiarelli, Franchini, Bozzoni, Corso, Cintolesi. A disp.: Andreoli, Tartoni, Ceri, Albano, Pappadà, Intile, Kabanda, Degl'Innocenti. All.: Francesco Giannini.
JOLLY M.LO: Romoli, Mounour, Verardi, Esposito, Coppini, Rinaldi, Nenci, Biondo, Magelli, Buzukja, Rispoli. A disp.: Narciso, Napolitano, Di Tirro, Ayman, De Chiara, Mugnaini. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Rispoli, Corso 2, Cintolesi, Bellini, Franchini.

Continua lo splendido cammino del Prato 2000 che batte il Jolly M.lo per 4-2. I padroni di casa partono molto forte e si portano in vantaggio al 10' con un tiro da fuori area di Corso che supera Romoli. La formazione di mister Cormaci, pur costretta sulla difensiva, è comunque viva e reagisce subito. Rimessa laterale, respinta corta della difesa di casa, nuovo cross in area toccato con la mano da Chiarelli per il conseguente rigore che Rispoli trasforma per l'1-1. La squadra di mister Giannini prova il forcing finale del tempo, rendendosi pericolosa con Cintolesi e Corso. Proprio poco prima del riposo, Franchini viene steso da Romoli in piena area per il conseguente calcio di rigore che Corso trasforma per il 2-1. Nella ripresa è immediato il forcing del Prato 2000 che in avvio colpisce una traversa con Cintolesi in mezza rovesciata. Al 20' però proprio Cintolesi riesce a calare il tris quando di testa devia in rete il preciso cross di Corso. Il Jolly ha il grande merito, a dispetto della classifica negativa, di non arrendersi ed accorcia di nuovo le distanze quando Bellini realizza con una bella girata. I ragazzi di mister Cormaci credono nell'impresa e falliscono il clamoroso pari per due volte con Rispoli. Allo scadere i padroni di casa segnano il gol del definitivo 4-2 quando Franchini si inserisce perfettamente al termine di una ripartenza per l'esultanza dei suoi.

PRATO 2000: Santangelo, Betti, Calamai, Ballerini, Bartolini, Stefani, Chiarelli, Franchini, Bozzoni, Corso, Cintolesi. A disp.: Andreoli, Tartoni, Ceri, Albano, Pappad&agrave;, Intile, Kabanda, Degl'Innocenti. All.: Francesco Giannini.<br >JOLLY M.LO: Romoli, Mounour, Verardi, Esposito, Coppini, Rinaldi, Nenci, Biondo, Magelli, Buzukja, Rispoli. A disp.: Narciso, Napolitano, Di Tirro, Ayman, De Chiara, Mugnaini. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Rispoli, Corso 2, Cintolesi, Bellini, Franchini. Continua lo splendido cammino del Prato 2000 che batte il Jolly M.lo per 4-2. I padroni di casa partono molto forte e si portano in vantaggio al 10' con un tiro da fuori area di Corso che supera Romoli. La formazione di mister Cormaci, pur costretta sulla difensiva, &egrave; comunque viva e reagisce subito. Rimessa laterale, respinta corta della difesa di casa, nuovo cross in area toccato con la mano da Chiarelli per il conseguente rigore che Rispoli trasforma per l'1-1. La squadra di mister Giannini prova il forcing finale del tempo, rendendosi pericolosa con Cintolesi e Corso. Proprio poco prima del riposo, Franchini viene steso da Romoli in piena area per il conseguente calcio di rigore che Corso trasforma per il 2-1. Nella ripresa &egrave; immediato il forcing del Prato 2000 che in avvio colpisce una traversa con Cintolesi in mezza rovesciata. Al 20' per&ograve; proprio Cintolesi riesce a calare il tris quando di testa devia in rete il preciso cross di Corso. Il Jolly ha il grande merito, a dispetto della classifica negativa, di non arrendersi ed accorcia di nuovo le distanze quando Bellini realizza con una bella girata. I ragazzi di mister Cormaci credono nell'impresa e falliscono il clamoroso pari per due volte con Rispoli. Allo scadere i padroni di casa segnano il gol del definitivo 4-2 quando Franchini si inserisce perfettamente al termine di una ripartenza per l'esultanza dei suoi.