TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Marzucchi, Melani, Colle, Mugnaioni, Innocenti, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Biagioni. A disp.: Cusano, Morosi, Pacini, Piro, Oliva. All.: Maurizio Vespasiano.
CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Nobile, De Marni, Benelli, Lamzouri, Palandri, Berrettari, Pasquini, Giusti, Soumah. A disp.: Mosca, Pecchioli, Butteri, D'Aniello, Bacci, Ammannati, Sanneris, Mariotti. All.: Andrea Menegatti.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Soumah, autorete Castellani.

Si gioca al martelli la sfida tra il Chiesanuova ed i padroni di casa, chiamati a riscattare la sconfitta del turno precedente, arrivata in pieno recupero. Iniziano subito bene i ragazzi di mister Menegatti. Al 6' buono spunto di Nobile che dal limite conclude di poco alto. All'8' risponde il Tavola: punizione di Cuzzacaglio in area, prima Fratoni di testa e poi Innocenti, provano i riflessi di Castellani, bravo su entrambi. I locali provano a prendere le redini del gioco: al 18' bella iniziativa di Cuzzavaglio che però tira fuori dallo specchio della porta. La partita scorre stancamente fino al 39': punizione di Fusi sul secondo palo, Mugnaioni, solo, sbuccia la palla. Al 43' avanti gli ospiti con un colpo di testa di Palandri sul quale arriva in ritardo Picchioni per chiudere a rete. Al 45' cross di Piro per Cuzzavaglio, tiro fuori. In recupero Nobile centra dal fondo per Pagnini che si trova davanti a Guidi, palla per Soumah che insacca lo 0-1. In avvio di ripresa il Tavola inizia subito caricando a testa bassa. Al 1' servizio in area per Fratoni che, in perfetta solitudine, manca il pallone. Al 5' la palla, su angolo, esce dall'area, la raccoglie Innocenti che costringe alla respinta Castellani, Fratoni ha la grande occasione ma manda alto. Dopo la sfuriata iniziale, i ragazzi di mister Vespasiano sembrano stranamente poco convinti, mentre il Chiesanuova da parte sua cerca di pungere con qualche ripartenza. Non si annotano azioni importanti fino al 42' quando Fratoni arriva sul fondo e mette nel mezzo, si accende una mischia furibonda e nel caos lo sfortunato Castellani mette la palla nella propria porta. Al 46' reazione degli ospiti con un'azione personale di pasquini che manda però di poco alto. Al 50' occasione per i locali con Colzi che s'incunea in area ma da ottima posizione perde il tempo per tirare. Finisce 1-1. Partita molto frenata e, a parte i finali di tempo, povera di emozioni. Il Tavola ha avuto spesso il pallino del gioco, ma l'attacco ha dimostrato di aver le polveri bagnate ed ha impedito la finalizzazione. Il Chiesanuova conquista un buon punto, rammaricandosi perché avrebbe potuto portare via anche l'intera posta in palio.
. Tra i ragazzi di Menegatti segnaliamo Nobile, spina nel fianco per gli avversari, e Soumah, grandissima velocità; nel Tavola su tutti Cuzzavaglio, si batte cercando il pallone buono, e Marzucchi, prova spesso a scodellare in area la palla giusta.

Elleci TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Marzucchi, Melani, Colle, Mugnaioni, Innocenti, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Biagioni. A disp.: Cusano, Morosi, Pacini, Piro, Oliva. All.: Maurizio Vespasiano.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Nobile, De Marni, Benelli, Lamzouri, Palandri, Berrettari, Pasquini, Giusti, Soumah. A disp.: Mosca, Pecchioli, Butteri, D'Aniello, Bacci, Ammannati, Sanneris, Mariotti. All.: Andrea Menegatti.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: Soumah, autorete Castellani. Si gioca al martelli la sfida tra il Chiesanuova ed i padroni di casa, chiamati a riscattare la sconfitta del turno precedente, arrivata in pieno recupero. Iniziano subito bene i ragazzi di mister Menegatti. Al 6' buono spunto di Nobile che dal limite conclude di poco alto. All'8' risponde il Tavola: punizione di Cuzzacaglio in area, prima Fratoni di testa e poi Innocenti, provano i riflessi di Castellani, bravo su entrambi. I locali provano a prendere le redini del gioco: al 18' bella iniziativa di Cuzzavaglio che per&ograve; tira fuori dallo specchio della porta. La partita scorre stancamente fino al 39': punizione di Fusi sul secondo palo, Mugnaioni, solo, sbuccia la palla. Al 43' avanti gli ospiti con un colpo di testa di Palandri sul quale arriva in ritardo Picchioni per chiudere a rete. Al 45' cross di Piro per Cuzzavaglio, tiro fuori. In recupero Nobile centra dal fondo per Pagnini che si trova davanti a Guidi, palla per Soumah che insacca lo 0-1. In avvio di ripresa il Tavola inizia subito caricando a testa bassa. Al 1' servizio in area per Fratoni che, in perfetta solitudine, manca il pallone. Al 5' la palla, su angolo, esce dall'area, la raccoglie Innocenti che costringe alla respinta Castellani, Fratoni ha la grande occasione ma manda alto. Dopo la sfuriata iniziale, i ragazzi di mister Vespasiano sembrano stranamente poco convinti, mentre il Chiesanuova da parte sua cerca di pungere con qualche ripartenza. Non si annotano azioni importanti fino al 42' quando Fratoni arriva sul fondo e mette nel mezzo, si accende una mischia furibonda e nel caos lo sfortunato Castellani mette la palla nella propria porta. Al 46' reazione degli ospiti con un'azione personale di pasquini che manda per&ograve; di poco alto. Al 50' occasione per i locali con Colzi che s'incunea in area ma da ottima posizione perde il tempo per tirare. Finisce 1-1. Partita molto frenata e, a parte i finali di tempo, povera di emozioni. Il Tavola ha avuto spesso il pallino del gioco, ma l'attacco ha dimostrato di aver le polveri bagnate ed ha impedito la finalizzazione. Il Chiesanuova conquista un buon punto, rammaricandosi perch&eacute; avrebbe potuto portare via anche l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i ragazzi di Menegatti segnaliamo <b>Nobile</b>, spina nel fianco per gli avversari, e <b>Soumah</b>, grandissima velocit&agrave;; nel Tavola su tutti <b>Cuzzavaglio</b>, si batte cercando il pallone buono, e <b>Marzucchi</b>, prova spesso a scodellare in area la palla giusta. Elleci