• Ponzano

SANCASCIANESE: Casagrande, Boher, Landi, Lucarelli, Sascia, Vinciguerra, Schiavelli, Bonarelli, Carli, Calonaci, Giardinetto. A disp.: Artusi. All.: Giulio Riparbelli
PONZANO: Viviani, Cesaretti, Pannocchi, Marzi, Racovic, Corsinovi, Scardigli, Segato, Cocchetti, Bellucci, Simoncini. A disp.: Ceroti, Osagae, Daja, Puccini, Baholli, Montesano, Billocci. All.: Erik Ciampolini.

RETI: Calonaci (rig), 3 Bellucci, Simoncini.

Ponzano a punteggio pieno dopo tre partite. La squadra di Ciampolini espugna il campo di San Casciano per 4-1. L'uomo in più del Ponzano è ancora una volta bomber Bellucci, autore della tripletta del primo tempo che taglia le gambe alla Sancascianese. Il bomber del Ponzano (a quota sei in classifica marcatori) realizza un gol più bello dell'altro, di cui due da posizione ravvicinata. Nel primo tempo, comunque, il Ponzano si mangia almeno altre tre occasioni. Nella ripresa gli ospiti si rilassano e subiscono il rigore e rischiano di incassare un altro gol su punizione, che avrebbe riaperto il match. Nei minuti finali Simoncini lascia l'impronta sulla gara.
: Simoncini, Cocchetti e Scardigli (Ponzano).

SANCASCIANESE: Casagrande, Boher, Landi, Lucarelli, Sascia, Vinciguerra, Schiavelli, Bonarelli, Carli, Calonaci, Giardinetto. A disp.: Artusi. All.: Giulio Riparbelli<br >PONZANO: Viviani, Cesaretti, Pannocchi, Marzi, Racovic, Corsinovi, Scardigli, Segato, Cocchetti, Bellucci, Simoncini. A disp.: Ceroti, Osagae, Daja, Puccini, Baholli, Montesano, Billocci. All.: Erik Ciampolini.<br > RETI: Calonaci (rig), 3 Bellucci, Simoncini. Ponzano a punteggio pieno dopo tre partite. La squadra di Ciampolini espugna il campo di San Casciano per 4-1. L'uomo in pi&ugrave; del Ponzano &egrave; ancora una volta bomber Bellucci, autore della tripletta del primo tempo che taglia le gambe alla Sancascianese. Il bomber del Ponzano (a quota sei in classifica marcatori) realizza un gol pi&ugrave; bello dell'altro, di cui due da posizione ravvicinata. Nel primo tempo, comunque, il Ponzano si mangia almeno altre tre occasioni. Nella ripresa gli ospiti si rilassano e subiscono il rigore e rischiano di incassare un altro gol su punizione, che avrebbe riaperto il match. Nei minuti finali Simoncini lascia l'impronta sulla gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Simoncini, Cocchetti e Scardigli </b>(Ponzano).