VIACCIA C.: Califano, D'Oro, Paoli, Ait Si, Pervizi, Ripellino, Librio, Magnolfi, Batacchi, Vinci, D'Ambrosio. A disp.: Ducchini, Gestri, Laurito, Ciardi, Giannone, Giurgola, Stefani, Bigagli, Liao. All.: Emilio Guarducci.
PRATO 2000: Ferrante, Betti, Calamai, Chiarelli, Bartolini, Ballerini, Iorio, Franchini, Maremmi, Bibaj, Corso. A disp.: Santangelo, Andreoli, Ceri, Stefani, Bozzoni, Intile, Lunardi, Cintolesi, Kabanda. All.: Francesco Giannini.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Corso 2, Bibaj, autorete Betti.

Vittoria a sorpresa del Prato 2000 che sbanca il Ribelli rilanciando le proprie ambizioni. Buon approccio alla partita del Prato 2000, pericoloso già al 2': buon giro palla che libera Iorio al limite dell'area, tiro pronto e pallone che si stampa sul palo alla sinistra di Califano, un difensore libera poi in fallo laterale. Al 10' altra iniziativa pericolosa degli ospiti: discesa di Calamai sull'out di sinistra, cross preciso per Bibaj che di testa, contrastato da Califano, spedisce a lato di poco. Al 12' arriva il vantaggio della formazione di mister Giannini. Fitta serie di passaggi sulla tre quarti, lancio per Corso che, lasciato troppo libero di tirare, scarica un diagonale preciso con palla che si infila all'angolino alla sinistra di califano che riesce a toccare senza evitare il gol. Il Viaccia prova a reagire e conquista un paio di punizioni dal limite che però non producono effetti. Anzi su un disimpegno errato di Ait, al 24' Bibaj arpiona la palla e si presenta tutto solo davanti a Califano per il 2-0. Il Prato 2000 a questo punto allenta la pressione e si mette più in gestione della partita. Il Viaccia cerca di riorganizzare il proprio gioco, ma nei minuti restanti della prima frazione non si registrano occasioni da rete da parte delle due squadre. Unica eccezione una punizione di D'Ambrosio al 35' che pizzica la parte superiore della traversa. Nel secondo tempo mister Guarducci prova a dare una scossa alla squadra inserendo Laurito e Giurgola, fuori D'Oro e Paoli. Infatti nella ripresa è il Viaccia a tenere il pallino del gioco ma la pressione risulta sterile. Bisogna aspettare il 10' per vedere la prima occasione da rete. Batacchi viene liberato in buona posizione, tiro velenoso che fa la barba al palo. Poi assistiamo ad una serie di calci d'angolo e punizione che però la squadra di casa non riesce a sfruttare. Il Prato 2000 non è più quello del primo tempo e non riesce a ripartire, il pressing si è smorzato e Califano non corre pericoli. Al 30' l'episodio che ravviva la partita: Iorio incappa nel secondo giallo e lascia il Prato 2000 in dieci. Le certezze degli ospiti iniziano a traballare e il Viaccia cerca di sfruttare la situazione. Al 33' punizione sulla destra battuta da Ciardi, tiro forte e teso a centro area, carambola e sfortunata autorete di Betti per l'1-2. Al 36', con il Viaccia, alla ricerca del pareggio, Corso recupera una palla a centrocampo e scambia con Lunardi che entra in area subisce, quasi sulla linea di fondo, un contrasto di Ait giudicato falloso dall'arbitro. Danno procurato e rigore che Corso trasforma per l'1-3. Il Viaccia nei minuti finali cerca ancora la rete per riaprire la partita ma prima Batacchi centra il palo e poi Liao, da buona posizione, spara alto. Vittoria meritata degli ospiti in virtù di un grande primo tempo con una prima mezz'ora da grande squadra con pressing, meccanismi perfetti e facilità di andare al tiro. Insufficiente la direzione di gara che ha finito per scontentare tutti.
Calciatoripiù: Corso
e Bibaj sono sembrati particolarmente ispirati, in difesa poi ci ha pensato Chiarelli che ha registrato il reparto al meglio soprattutto nel secondo tempo quando il Viaccia ha aumentato la pressione. La squadra di casa nella prima frazione non è pervenuta, ripresa invece sufficiente ma le poche occasioni da rete create, rispetto al solito, testimoniano la giornata negativa. Nonostante questa sconfitta comunque, l'undici di Guarducci, con età media molto bassa, ha disputato un girone d'andata al di là delle più rosee aspettative.

VIACCIA C.: Califano, D'Oro, Paoli, Ait Si, Pervizi, Ripellino, Librio, Magnolfi, Batacchi, Vinci, D'Ambrosio. A disp.: Ducchini, Gestri, Laurito, Ciardi, Giannone, Giurgola, Stefani, Bigagli, Liao. All.: Emilio Guarducci.<br >PRATO 2000: Ferrante, Betti, Calamai, Chiarelli, Bartolini, Ballerini, Iorio, Franchini, Maremmi, Bibaj, Corso. A disp.: Santangelo, Andreoli, Ceri, Stefani, Bozzoni, Intile, Lunardi, Cintolesi, Kabanda. All.: Francesco Giannini.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Corso 2, Bibaj, autorete Betti. Vittoria a sorpresa del Prato 2000 che sbanca il Ribelli rilanciando le proprie ambizioni. Buon approccio alla partita del Prato 2000, pericoloso gi&agrave; al 2': buon giro palla che libera Iorio al limite dell'area, tiro pronto e pallone che si stampa sul palo alla sinistra di Califano, un difensore libera poi in fallo laterale. Al 10' altra iniziativa pericolosa degli ospiti: discesa di Calamai sull'out di sinistra, cross preciso per Bibaj che di testa, contrastato da Califano, spedisce a lato di poco. Al 12' arriva il vantaggio della formazione di mister Giannini. Fitta serie di passaggi sulla tre quarti, lancio per Corso che, lasciato troppo libero di tirare, scarica un diagonale preciso con palla che si infila all'angolino alla sinistra di califano che riesce a toccare senza evitare il gol. Il Viaccia prova a reagire e conquista un paio di punizioni dal limite che per&ograve; non producono effetti. Anzi su un disimpegno errato di Ait, al 24' Bibaj arpiona la palla e si presenta tutto solo davanti a Califano per il 2-0. Il Prato 2000 a questo punto allenta la pressione e si mette pi&ugrave; in gestione della partita. Il Viaccia cerca di riorganizzare il proprio gioco, ma nei minuti restanti della prima frazione non si registrano occasioni da rete da parte delle due squadre. Unica eccezione una punizione di D'Ambrosio al 35' che pizzica la parte superiore della traversa. Nel secondo tempo mister Guarducci prova a dare una scossa alla squadra inserendo Laurito e Giurgola, fuori D'Oro e Paoli. Infatti nella ripresa &egrave; il Viaccia a tenere il pallino del gioco ma la pressione risulta sterile. Bisogna aspettare il 10' per vedere la prima occasione da rete. Batacchi viene liberato in buona posizione, tiro velenoso che fa la barba al palo. Poi assistiamo ad una serie di calci d'angolo e punizione che per&ograve; la squadra di casa non riesce a sfruttare. Il Prato 2000 non &egrave; pi&ugrave; quello del primo tempo e non riesce a ripartire, il pressing si &egrave; smorzato e Califano non corre pericoli. Al 30' l'episodio che ravviva la partita: Iorio incappa nel secondo giallo e lascia il Prato 2000 in dieci. Le certezze degli ospiti iniziano a traballare e il Viaccia cerca di sfruttare la situazione. Al 33' punizione sulla destra battuta da Ciardi, tiro forte e teso a centro area, carambola e sfortunata autorete di Betti per l'1-2. Al 36', con il Viaccia, alla ricerca del pareggio, Corso recupera una palla a centrocampo e scambia con Lunardi che entra in area subisce, quasi sulla linea di fondo, un contrasto di Ait giudicato falloso dall'arbitro. Danno procurato e rigore che Corso trasforma per l'1-3. Il Viaccia nei minuti finali cerca ancora la rete per riaprire la partita ma prima Batacchi centra il palo e poi Liao, da buona posizione, spara alto. Vittoria meritata degli ospiti in virt&ugrave; di un grande primo tempo con una prima mezz'ora da grande squadra con pressing, meccanismi perfetti e facilit&agrave; di andare al tiro. Insufficiente la direzione di gara che ha finito per scontentare tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corso</b> e <b>Bibaj </b>sono sembrati particolarmente ispirati, in difesa poi ci ha pensato Chiarelli che ha registrato il reparto al meglio soprattutto nel secondo tempo quando il Viaccia ha aumentato la pressione. La squadra di casa nella prima frazione non &egrave; pervenuta, ripresa invece sufficiente ma le poche occasioni da rete create, rispetto al solito, testimoniano la giornata negativa. Nonostante questa sconfitta comunque, l'undici di Guarducci, con et&agrave; media molto bassa, ha disputato un girone d'andata al di l&agrave; delle pi&ugrave; rosee aspettative.