FORCOLI: Bulleri, Marianelli L., Paoli, Salvini, Bellagamba, Bonsignori, Favarin, Brondi, Agostini, Demi, Lenzi. A disp.: Mansani, Marianelli M., Rosi, Tarrini, Cavallini, Toti, Di Sandro, Fejzaj, Borgherini. All.: Riccardo Venturi.
CERTALDO: Severini, Bandini, Orlandini, Giani, Malquori, Volpini, Dini, Corsi, Chiostrini, Sani, Kamberi. A disp: Rossi, Nicola, Pampalone, Palmiero, Gelli, Dardha, Donzelli, Verdiani, Boni. All. Alberto Ramerini.

ARBITRO: Breschi di Prato; assitenti: Perlmagna e Andreani di Carrara.

RETI: 32' e 64' Chiostrini, 75' Bonsignori.
NOTE: Espulso Brondi.

Arriva la quarta vittoria consecutiva per il Certaldo di mister Ramerini che ha messo insieme nelle ultime settimane un filotto straordinario che ha permesso alla squadra del Paese del Boccaccio di diventare la capolista (al momento) incontrastata del girone C di Promozione. A Forcoli finisce 2-1 a favore dei viola, al termine di un match dove nei minuti finali, il Forcoli del neo tecnico Venturi ha fatto sudare più di una camicia alla capolista. Partono subito super aggressivi i ragazzi di Ramerini che si rendono pericolosi al 7' colpendo clamorosamente due legni nella stessa azione. Prima Volpini colpisce il montante alla destra di Bulleri sugli sviluppi di un calcio piazzato. Poi Sani, sulla ribattuta centra in pieno la traversa. La sfortuna per il Certaldo non è finita. Due minuti più tardi è ancora Sani a centrare la traversa con una conclusione da centro area. Al 21' l'indiavolato Sani serve al centro Chiostrini che salta il diretto marcatore e calcia, ma la sua conclusione termina a lato. Al 27' il primo squillo da parte dei padroni di casa. Agostini dal limite dell'area impegna Severini con un diagonale insidioso. Passano tre giri d'orologio e il Certaldo torna a farsi vedere in avanti. Su un cross di Corsi, Chiostrini incorna di testa ma non ha problemi Bulleri a bloccare la sfera in presa plastica. Al 32' il Certaldo passa in vantaggio. Su un lungo lancio dalle retrovie, Sani serve Chiostrini che dopo un primo controllo un po' impreciso, d'astuzia riesce a battere Bulleri per il vantaggio viola. Nella ripresa, la squadra di Ramerini riparte esattamente come nel finale della prima frazione di gioco. Dini si fa vedere al 47' con una bella conclusione da fuori respinta da Bulleri. Al 64' dopo un batti e ribatti Chiostrini controlla una palla al limite e con potenza spedisce la sfera in fondo al sacco per il raddoppio ospite. Dopo pochi minuti, Brondi sarà costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco per doppia ammonizione. Improvvisamente, causa anche la stanchezza del Certaldo, i padroni di casa iniziano a carburare e a macinare gioco mettendo in difficoltà il Certaldo negli ultimi minuti dell'incontro. Al 75' Bonsignori metterà la firma sul gol che accorcia di fatto le distanze, ma per il Forcoli è troppo tardi. Il Certaldo con un po' di fatica, amministra gli ultimi minuti di gioco portandosi a casa l'intera posta.

G.T. FORCOLI: Bulleri, Marianelli L., Paoli, Salvini, Bellagamba, Bonsignori, Favarin, Brondi, Agostini, Demi, Lenzi. A disp.: Mansani, Marianelli M., Rosi, Tarrini, Cavallini, Toti, Di Sandro, Fejzaj, Borgherini. All.: Riccardo Venturi. <br >CERTALDO: Severini, Bandini, Orlandini, Giani, Malquori, Volpini, Dini, Corsi, Chiostrini, Sani, Kamberi. A disp: Rossi, Nicola, Pampalone, Palmiero, Gelli, Dardha, Donzelli, Verdiani, Boni. All. Alberto Ramerini.<br > ARBITRO: Breschi di Prato; assitenti: Perlmagna e Andreani di Carrara. <br > RETI: 32' e 64' Chiostrini, 75' Bonsignori.<br >NOTE: Espulso Brondi. Arriva la quarta vittoria consecutiva per il Certaldo di mister Ramerini che ha messo insieme nelle ultime settimane un filotto straordinario che ha permesso alla squadra del Paese del Boccaccio di diventare la capolista (al momento) incontrastata del girone C di Promozione. A Forcoli finisce 2-1 a favore dei viola, al termine di un match dove nei minuti finali, il Forcoli del neo tecnico Venturi ha fatto sudare pi&ugrave; di una camicia alla capolista. Partono subito super aggressivi i ragazzi di Ramerini che si rendono pericolosi al 7' colpendo clamorosamente due legni nella stessa azione. Prima Volpini colpisce il montante alla destra di Bulleri sugli sviluppi di un calcio piazzato. Poi Sani, sulla ribattuta centra in pieno la traversa. La sfortuna per il Certaldo non &egrave; finita. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Sani a centrare la traversa con una conclusione da centro area. Al 21' l'indiavolato Sani serve al centro Chiostrini che salta il diretto marcatore e calcia, ma la sua conclusione termina a lato. Al 27' il primo squillo da parte dei padroni di casa. Agostini dal limite dell'area impegna Severini con un diagonale insidioso. Passano tre giri d'orologio e il Certaldo torna a farsi vedere in avanti. Su un cross di Corsi, Chiostrini incorna di testa ma non ha problemi Bulleri a bloccare la sfera in presa plastica. Al 32' il Certaldo passa in vantaggio. Su un lungo lancio dalle retrovie, Sani serve Chiostrini che dopo un primo controllo un po' impreciso, d'astuzia riesce a battere Bulleri per il vantaggio viola. Nella ripresa, la squadra di Ramerini riparte esattamente come nel finale della prima frazione di gioco. Dini si fa vedere al 47' con una bella conclusione da fuori respinta da Bulleri. Al 64' dopo un batti e ribatti Chiostrini controlla una palla al limite e con potenza spedisce la sfera in fondo al sacco per il raddoppio ospite. Dopo pochi minuti, Brondi sar&agrave; costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco per doppia ammonizione. Improvvisamente, causa anche la stanchezza del Certaldo, i padroni di casa iniziano a carburare e a macinare gioco mettendo in difficolt&agrave; il Certaldo negli ultimi minuti dell'incontro. Al 75' Bonsignori metter&agrave; la firma sul gol che accorcia di fatto le distanze, ma per il Forcoli &egrave; troppo tardi. Il Certaldo con un po' di fatica, amministra gli ultimi minuti di gioco portandosi a casa l'intera posta. G.T.