PRATO 2000: Ferrante, Betti (Albano), Calamai, Stefani, Maremmi, Ballerini (Ceri), Bozzoni, Chiarelli, Intile (NIstri), Corso, Kabanda (Tartoni). A disp.: Santangelo, Andreoli, Pappadà, Cintolesi, Degl'Innocenti. All.: Giannini.
ISOLOTTO: Martini Mirko, Stella, Sorelli, Chellini, Salucci, Siena, Lombini, Bianchi, Giangrande, Martini Manuel, Badaoui. A disp.: Carti, Barone, Camigliano, Gaetano, Iacono, Noferini, Sernissi, Tucci. All:: Stefano Burgalassi.

ARBITRO: Moni di Prato.

RETI: Kabanda 2, Martini Manuel, Nistri.

Il Prato 2000 vince e convince, confermando l'ottimo periodo di forma che gli ha consentito di accorciare sensibilmente rispetto alla vetta, ancora però distante quattro punti. La partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Giannini che al 5' si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando viene pescato fuori area Kabanda che realizza con un bel tiro. E' il terreno di gioco, pesantissimo, a dettare i ritmi ed i modi di giocare delle due formazioni che giocoforza devono puntare sul fisico per avere la meglio. E' sempre Kabanda ad avere l'occasione più ghiotta per i suoi quando fugge a destra e chiama al difficile intervento il portiere fiorentino. Poi è Corso a sfiorare il raddoppio, con una conclusione che finisce fuori di un soffio. Tutta qui la prima frazione. In avvio di ripresa l'Isolotto raggiunge subito il pareggio quando il centrocampo recupera un bel pallone che dalla fascia spiove nel mezzo per la testa di Manuel Martini che insacca. Mister Giannini rafforza la propria batteria offensiva inserendo Nistri per dare maggior peso al reparto d'attacco. Al 20' è però sempre Kabanda a strappare applausi quando va via a destra e conclude violentemente costringendo il portiere ad una deviazione che manda il pallone sulla traversa, Calamai riprende e calcia a botta sicura, ma un avversario è ben appostato sulla linea ed allontana. Al 25' lo stesso Calamai imbecca Nistri che impegna il portiere fiorentino, arriva Kabanda che spinge dentro per il 2-1. L'Isolotto ha un'impennata d'orgoglio, ma una bella uscita di Ferrante frena l'iniziativa ospite. Al 36' un episodio che potrebbe riaprire il match quando l'arbitro lascia correre su un intervento su Bozzoni che reagisce a male parole e viene espulso. La superiorità numerica porta la formazione di mister Burgalassi a cercare il tutto per tutto esponendosi al contropiede locale che al 40' porta al terzo gol di Nistri, scattato in solitario. Finisce 3-1.

PRATO 2000: Ferrante, Betti (Albano), Calamai, Stefani, Maremmi, Ballerini (Ceri), Bozzoni, Chiarelli, Intile (NIstri), Corso, Kabanda (Tartoni). A disp.: Santangelo, Andreoli, Pappad&agrave;, Cintolesi, Degl'Innocenti. All.: Giannini.<br >ISOLOTTO: Martini Mirko, Stella, Sorelli, Chellini, Salucci, Siena, Lombini, Bianchi, Giangrande, Martini Manuel, Badaoui. A disp.: Carti, Barone, Camigliano, Gaetano, Iacono, Noferini, Sernissi, Tucci. All:: Stefano Burgalassi.<br > ARBITRO: Moni di Prato.<br > RETI: Kabanda 2, Martini Manuel, Nistri. Il Prato 2000 vince e convince, confermando l'ottimo periodo di forma che gli ha consentito di accorciare sensibilmente rispetto alla vetta, ancora per&ograve; distante quattro punti. La partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Giannini che al 5' si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando viene pescato fuori area Kabanda che realizza con un bel tiro. E' il terreno di gioco, pesantissimo, a dettare i ritmi ed i modi di giocare delle due formazioni che giocoforza devono puntare sul fisico per avere la meglio. E' sempre Kabanda ad avere l'occasione pi&ugrave; ghiotta per i suoi quando fugge a destra e chiama al difficile intervento il portiere fiorentino. Poi &egrave; Corso a sfiorare il raddoppio, con una conclusione che finisce fuori di un soffio. Tutta qui la prima frazione. In avvio di ripresa l'Isolotto raggiunge subito il pareggio quando il centrocampo recupera un bel pallone che dalla fascia spiove nel mezzo per la testa di Manuel Martini che insacca. Mister Giannini rafforza la propria batteria offensiva inserendo Nistri per dare maggior peso al reparto d'attacco. Al 20' &egrave; per&ograve; sempre Kabanda a strappare applausi quando va via a destra e conclude violentemente costringendo il portiere ad una deviazione che manda il pallone sulla traversa, Calamai riprende e calcia a botta sicura, ma un avversario &egrave; ben appostato sulla linea ed allontana. Al 25' lo stesso Calamai imbecca Nistri che impegna il portiere fiorentino, arriva Kabanda che spinge dentro per il 2-1. L'Isolotto ha un'impennata d'orgoglio, ma una bella uscita di Ferrante frena l'iniziativa ospite. Al 36' un episodio che potrebbe riaprire il match quando l'arbitro lascia correre su un intervento su Bozzoni che reagisce a male parole e viene espulso. La superiorit&agrave; numerica porta la formazione di mister Burgalassi a cercare il tutto per tutto esponendosi al contropiede locale che al 40' porta al terzo gol di Nistri, scattato in solitario. Finisce 3-1.