PISA: Bennardi, Arnesi, Celestre, Coletta, Di Dario, Gabbriellini, Lorenzi, Masoni, Ena, Gioli, Pirrone, Romano, Tavernini.hiani. All.: Ernesto Pasquini - Luca Di Cianni.
CALCI: Posterli, Cellerini, Armonia, Carbone, Landi, Riccarducci, Menini, Gatti, Morelli, Cremascoli, Paoletti, Perini, Roccia, El Fakir. All.: Dario Bellani.

ARBITRO: Nana Meyedjep di Pisa

RETE: 62' Lorenzi.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

All'ultimo tuffo. Anzi, al terzultimo tuffo: perché, dopo il gol del vantaggio a pochi secondi dalla fine, il Pisa rischia per due volte di essere raggiunto dal Calci. Ma in qualche modo i nerazzurri si salvano e capitalizzano il gol realizzato da Lorenzi in pieno recupero. C'è però voluto un bel po' per aver ragione di una squadra ostica: nonostante che sia costretto a una partita di contenimento, il Calci si difende bene, dimostra di saper soffrire e prova a pungere in ripartenza. Gli ospiti rischiano a metà gara, quando Celestre scatta e, fatta fuori la difesa in velocità, calcia angolato colpendo il palo esterno. L'ala ci riprova qualche minuto più tardi, di nuovo dopo una fuga: ottimo Posterli nel salvare a mano aperta. L'incontro si decide dunque dopo il 60': Celestre stavolta veste i panni del rifinitore e, con un magico filtrante a difesa schierata, dal centrodestra innesca Lorenzi, che taglia bene e incrocia col destro sul secondo palo. Sulla ripresa del gioco il Calci sfiora il clamoroso pari: a pochi metri dalla gloria, Gatti viene chiuso proprio al momento del tiro. L'azione prosegue e i rossoblù conquistano una punizione sulla trequarti: calcia Carbone, Gatti e Morelli sfiorano, il pallone esce accanto al palo.

PISA: Bennardi, Arnesi, Celestre, Coletta, Di Dario, Gabbriellini, Lorenzi, Masoni, Ena, Gioli, Pirrone, Romano, Tavernini&#46;hiani. All.: Ernesto Pasquini - Luca Di Cianni.<br >CALCI: Posterli, Cellerini, Armonia, Carbone, Landi, Riccarducci, Menini, Gatti, Morelli, Cremascoli, Paoletti, Perini, Roccia, El Fakir. All.: Dario Bellani.<br > ARBITRO: Nana Meyedjep di Pisa<br > RETE: 62' Lorenzi.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. All'ultimo tuffo. Anzi, al terzultimo tuffo: perch&eacute;, dopo il gol del vantaggio a pochi secondi dalla fine, il Pisa rischia per due volte di essere raggiunto dal Calci. Ma in qualche modo i nerazzurri si salvano e capitalizzano il gol realizzato da Lorenzi in pieno recupero. C'&egrave; per&ograve; voluto un bel po' per aver ragione di una squadra ostica: nonostante che sia costretto a una partita di contenimento, il Calci si difende bene, dimostra di saper soffrire e prova a pungere in ripartenza. Gli ospiti rischiano a met&agrave; gara, quando Celestre scatta e, fatta fuori la difesa in velocit&agrave;, calcia angolato colpendo il palo esterno. L'ala ci riprova qualche minuto pi&ugrave; tardi, di nuovo dopo una fuga: ottimo Posterli nel salvare a mano aperta. L'incontro si decide dunque dopo il 60': Celestre stavolta veste i panni del rifinitore e, con un magico filtrante a difesa schierata, dal centrodestra innesca Lorenzi, che taglia bene e incrocia col destro sul secondo palo. Sulla ripresa del gioco il Calci sfiora il clamoroso pari: a pochi metri dalla gloria, Gatti viene chiuso proprio al momento del tiro. L'azione prosegue e i rossobl&ugrave; conquistano una punizione sulla trequarti: calcia Carbone, Gatti e Morelli sfiorano, il pallone esce accanto al palo.